винты на эко
да нет всё нормально, калим и старим в масле
Мы раньше использовали винты из Брб-2, которые подвергались термообработки. А когда KSK, начал отливки обрабатывать на ЧПУ, то оказалось, что почти у всех винтов лопасть коробит, но глазом это сложно заметь, а когда фреза обрабатывает поверхность это очень хорошо видно.
поетому у кого есть винт на продажу диаметром 37 , и шагом 37 или на крайняк загаовку для винта
Это на Эко:)? И такие вопросы лучше задавать в Барахолки.
почти у всех винтов лопасть коробит, но глазом это сложно заметь, а когда фреза обрабатывает поверхность это очень хорошо видно.
но ее могло покоробить и на стадии изготовления литейной формы - в смысле восковку погнули - или она достаточно жесткая? 😃
вот что стало с латунным винтом после встречи с льдиной (производства Navix’a)
уж простите за оффтоп, перепутал темы, а как удалить сообщение теперь найти не могу!
Очень некрасиво показывать пальцем на человека, который помогает приобрести детали за очень демократичные цены, при покупке винта ни кто не давал запас прочности (да ни кто и не дает). Я бы на вашем месте извинился.😠Или на крайний случай написал в личку. “Во всем вини себя!” - Г.Г.Калистратов
так я вроде не показывал ни на кого пальцем! и я Александра ни в чем не виню!
вы просто меня не правильно поняли, я просто хотел поделиться интересным моментом! может для кого-то это обыденная вещь, погнуть так винт об льдину…
если кто-то еще это воспринял как тыкание пальцем, ну уж простите не правильно может выразился…
Эти винты создавались еще где-то в 2000-2002 году, тогда скорости в ЕСО были мыленькие и их хватало. А сейчас они у меня мнутся даже при наезди на буй в Ф3-Е.
так я вроде не показывал ни на кого пальцем! и я Александра ни в чем не виню!
вы просто меня не правильно поняли,
Ну и славно!!!😃
Вот такие сделали восковки. Как теперь - изменить воск или потом гнуть уже литье? Нужны ведь немного разные винты чтобы подобрать оптимальный.
Воск не выйдет… только потом.
воск же не крепкий
воск же не крепкий
Был бы крепкий, делали бы из него винты… Я вообще восковки ношу в термосе в литейку.
воск же не крепкий
это другой воск, Дима - не тот который у пчёлок 😃 - это специальный модельный состав - он скорее больше пластмассу напоминает в застывшем состоянии ☕
даже технологию литья, если нужно, секретов нет, мой приятель этим довольно успешно занимается
Добрый день а можете рассказать по подробней конструкцию этого агрегата, как устроен в ну три ?
Спасибо
Спросите у Субботина, это его механика у него и покупал (он их делает) что в нутри не знаю, наверняка клапан и нагреватель и прибор точно контролируещий температуру, работает уже несколько лет без ремонта и проблем.
Спросите у Субботина, это его механика у него и покупал (он их делает) что в нутри не знаю, наверняка клапан и нагреватель и прибор точно контролируещий температуру, работает уже несколько лет без ремонта и проблем.
Субботин это Игорь что ли ?
Да, он самый, я у него комплектом брал вместе с литейным постом
Литьё, занятие интересное, основательное.
Но, есть и другой путь…
Фрезеруются эти винты из цельного кусочка дюраля. Я на таком же выиграл в эксперте чемпионат России и чемпионат Украины.
На фото - наша новая модификация - с интерцептором на задней кромке.
Этакий упор для воды. Кому не будет нужно - тот спилит. Но с ним лучше…
Диаметр Нового винта 29,2, шаг 35 мм. Посадочная резьба - М4.
На фото - наша новая модификация - с интерцептором на задней кромке.
А интерцептор большой? на 0,5мм?
Фрезеруются эти винты из цельного кусочка дюраля.
Привет всем!
Озвучте пожалуйста секретную материала.
Всем пока, пока, пока.
Озвучьте пожалуйста секретную материала.
Д16 естественно. В95 оно конечно лучше… но в Украине его - днём с огнем…
Может пособите…?😉 К стати, народ - а где в России можно купить метриков эдак 10 - 20 кругляка В95Т, диаметром 32 - 35 мм? Пособите кто знает…
попробуйте через rrteam вот тут узнать
www.petrosnab.ru/catalog/disc/aluminium
просто он местный и ему местные звонки будут дешевле.