MONO 1

pechel00

Будем считать , что я высказал своё ( конечно же неправильное ) мнение .
Каждый сам для себя решит где истина .

sancho
pechel00:

Это точно-главное результат.Лодки моно 2 Ковача-тоже неправильно тяги сделаны-напишу ему в личку на фб)).

sancho

Осторожней-пружинящий эффект не дремлет)).Только расслабишься и как разожмётся ну или сожмётся).

Vodka_80
sancho:

sancho:

Это точно-главное результат.

Это точно - точно!!!

pechel00:

Вид , конечно , устрашающий

Главное, чтобы результат затмил вид, завтра на воду…

sancho
Vodka_80:

завтра на воду

Большой брат следит за тобой).

sancho

Ну какой есть-за то честно).Лодка едет-видюшка вечером-реально конкурентов на ЧР у Серёги в следующем году будет немного-если с буйками договорится)),жаль на этот ЧМ он не попадает-на этой лодке поедет его брат в юношах.Пружинящий эффект замечен не был-ну или грамотно прятался).

Vodka_80

После того, как мною перед поездкой в Серпухов была утоплена моя первая Furia сделанная Тренером, появилась еще одна, так сказать, с цыганской расцветкой, Венгр-эдишен… Теперь мелкому точно будет на чём выступить на ЧМ2017, в Венгрии. В общем, вот что вышло:

sancho
Vodka_80:

с цыганской расцветкой

Видно зато очень хорошо на воде.

sancho
Strela77:

мотор какой?

Да моторы у всех приблизительно одинаковые-дело то не в моторе.

11 days later
sancho

Шпарит устойчиво- с этого ракурса трудно скорость оценить.

27 days later
Strela77

Свой старенький СкордIII перебирал и поставил моторчик Теншок СЗ2 2220 на 5400об. Аккамулятор вот такой www.aliexpress.com/item-img/…/32588735365.html решил попробовать на 7000мАч.
Футляр был снят. Вес с 2мя проводами по 30мм и контактами и пластинами алюм составил 270г.
Влилось 6700. Посмотрим как дальше будет.

sancho

А дальше сплошное разочарование-чудес не бывает-ребята тестили-гуано.

Strela77

Работаем! Сегодня катанул еще. Модель легкая, едет стабильно, винтик подберу. У нас акки ездят без перегруза, всегда остается энергия.

sancho
Strela77:

У нас акки ездят без перегруза

Везёт вам а я бы ещё амперов засунул-отрежьте лишних))