traxxas spartan
ну вот на последней картинке кондёры уже сами припояли,на скоко я знаю в стоке токо два которые в реге,я за кастыль говорю,а тотже 180ам рег уже с доп кондёрами идёт,тож наверно не просто так
ну вот на последней картинке кондёры уже сами припояли,на скоко я знаю в стоке токо два которые в реге,я за кастыль говорю,а тотже 180ам рег уже с доп кондёрами идёт,тож наверно не просто так
Так у всех производитетей регулей, есть небольшие недостатки!
В виде “просадки” при больших потреблениях. Вот и выпускают доп. апгрейд за доп деньги.
это их родные/фирменные приблуды. (инфу нашел на оффшоре)
Вот и выпускают доп. апгрейд за доп деньги
вот и я про тоже,нельзя чтоль сразу нормально сделать
это их родные/фирменные приблуды. (инфу нашел на оффшоре
я вкурсе
нельзя чтоль сразу нормально сделать
Нельзя, потому что размер и вес регулятора при этом будут не оптимальны. На самом деле, того что стоит на хороших регулях в стоке, более чем достаточно (если регуль правильно подобран по мощности). А вот если регуль подобран в притык, или работает на пределе (скоростной рекорд), можно чуток добавить чисто для надежности, но без фанатизма. Как сами видите по фоткам, заводские связки имеют адекватные емкости. Castle 220мкф Х4 (всего-то!), Etti 470мкф Х10.
Вообще они там стоят в основном для компенсации просадки на проводах и разъемах. Так что для начала, провода и разъемы меняйте на хорошие, тем самым разгрузите те что есть.
На самом деле того что стоит на хороших регулях в стоке, более чем достаточно
про авто я согласен,тажа рева все окей,но вот именно на спартан хлипковатый регуль воткнули,хотя ща время пройдет и на спарташу ченить замутят,ну эт как ммм-монстр 2 ватэрпуф,и тут мож через пару лет один кондер добавят… ну спартанов щас много стало судя по ветке(кто на сток регах)вот и посмотрим что будут говорить о температуре ps если провода начнут отпаиватся во время катания ждите пых рега-проверено лично на двух регах
вобщем родной регуль спартана только на вот эту корку и винт октура 442
раз обещал, отчитаюсь,пришли связки кондеров для приемника и серво, про которые писал,резисторы ограничиваюшие оказывается уже стоят,наминал еще не смотрел ,трубку надо взрезать,ток заряда не мерял.на работе после выходных все замеряю,но стоят в том который на 783 333мкф, последовательно шесть штук по 4.7 фарада на 2.5в,в блоке на 500 000мкф стоит 6 шт по 3 фарады тоже последовательно,макс раб напряжение 15в
измерения чуть позже
раз обещал отчитаюсь
ну у тебя Сергей далеко не сток лодка и рег,
Игорь,эти кондеры для систем управления на лодке, а не для регуляторов esc,кстати довольно маленькие и 26 грамм всего,для регуля я где-то выше фотку показывал
а вообще уже руки чешутся попробовать ,в принципе осталось провода распаять,клеммы на акках заменить,да систему автоматической смазки сделать,ну и так по мелочам, четыре патрубка еще не пришли для охлаждения регуля,поздно дошло изменить вводы воды
а вообще уже руки чешутся попробовать
Серег,в трахус отсылай свою сборку,мож возьмут на вооружение
мне кажется кому это надо, все настроено ,товар покупается,кто будет шевелится:)
Приобрел данную лодку без движка и аппаратуры можете подсказать что делать дальше
почитать сначала,
эту ветку для начала
если вы считаете что ветка не читалась зачем бы я его приобретал, а так спасибо за совет.
если вы считаете что ветка не читалась зачем бы я его приобретал
А какие тогда вопросы? Все уже 10 раз написано в этой теме, разными людьми и разными словами. Теория, фотографии, ссылки, отчеты о постройке - все есть!
Юрий,судя по вашему сообщению вам надо мотор и аппаратуру и вперёд,если конечно остальное всё есть,ну там пара железок ещё,
Незнаю что придет брал с ебей катер полуразобранный cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=39056….
в данный момент смотрю на следующие комплектующие www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=leo-… двигатель.
ну и регульwww.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
и на начало такие АКБ hobbyking.com/…/__11955__Turnigy_nano_tech_4000mah…
катер будет первым до этого катеров небыло вот и спрашиваю у вас чтоб лишнего не наворотить и для начала покататься
А катера начали брать только потому что вы эту ветку начали, и расписали какие грабли возможно получить.
в данный момент смотрю на следующие комплектующие www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=leo-… двигатель.
… и винты заказывайте…
а на ХК разъемы 6.5 мм и более
лео и регулятор достойные,бери,я тоже взял для настройки и небыстрой езды такие же акки,но лучше еще 6S взять,тогда копоти будет побольше,а аппу я взял FLYSKY RC FS-GT3C 3ch 2.4GHz LCD GT3C Silver Transmitter & GR3C Receiver TS896,большой хорошо видимый дисплей,литиево-ионный аккумулятор 3.7в,
заряд от USB компа,или зарядки,цена за комплект 41$,приемники дешевые по 8$,мне понравилась, можно перешить,кажется на 6 или 8 каналов, внешне сделана неплохо,есть гламурный оранжевый вариант,на дальность пока не проверял,но пока работает стабильно
Незнаю что придет брал с ебей катер полуразобранный cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=39056….
ну и регульwww.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
и на начало такие АКБ hobbyking.com/…/__11955__Turnigy_nano_tech_4000mah…
катер будет первым до этого катеров небыло вот и спрашиваю у вас чтоб лишнего не наворотить и для начала покататься
А катера начали брать только потому что вы эту ветку начали, и расписали какие грабли возможно получить.
Привет!!!
В чем конечно кайф полуфабриката не пойму экономия? Ну да ладно
Тебе нужен мотор, регуль, серво машинка,смазка для вала, два ключа гаечных для цанги и пару винтов запасных пластиковых а лучше стальных или медных 442, отвертки шестигранные, подставка под лодку
Приемник и передатчик
И как минимум 3 комплекта полимеров ( чтоб поплавать 30мин) и зарядка для них.
Обязательно пару гибких валов и тефлон для замены ели перегреешь
По тому что выбрал нормально
Вот бабла и угрохал больше Чем она стоит готовая.
Удачи
кстати лео я здесь брал,дешевле нигде больше нет,двадцатку съэкономишь
rcecho.com/LEOPARD-RC-Model-4082-KV1600-4-Poles-R-… (не реклама)
кстати там же и аппу брал и запасные приемники
Дима,лодка получше будет чем сток,мотор помощней и регуль понадежней,я корку вообще голую брал,отдал 183$,в принципе почти собранный он дешево взял,на башне от 444-629$ без доставки,правда в каком состоянии привод неизвестно
да,Дима прав еще и хорошую зарядку,и блок сетевой питания,тоже денег придется вложить, у меня на это ушло около 160$ без доставки,иначе липошкам придет быстрая смерть или того хуже, пожар