гидро 2
Как они относятся к Россиянам ? Положительно ?
Ато!
Ато!
Отлегло ! 😁
Там только 2016 го . А в них я не нашёл про сдавливание .
Ну и хорошо-в нашей редакции помню был этот пункт-а также использование липо мешков для зарядки-сейчас ничего этого нет-ну и не надо.
В редакции 2016 всё прописано
Pressing Lipocells or NiMh cells that have “ballooned” in any device to press them back
into their original shape and size, whether it be before use, after charging or after a race
in- or outside of a boat is stricktly forbidden out of a Safety aspect. Batteries that have
“ballooned” should not be used anymore for safety reasons. On a second offense, the
competitor will be disqualified.
Любую прессовку можно рассмотреть как сдавливание батарей-я бы на месте прессовальщиков задумался.Убитыми батарейками тоже не рекомендуется разбрасываться-в мусорки и другие места-сразу дисквалификация.
Это кусок который Гинс предлагает в виде изменений к правилам 2017 года. В утверждённых 2016 этого нет.
Есть-сайт NAVIGA-свод правил -правила секции М опубликовано 31 января 2016 г.То,что он предлагает сейчас касается лимиттеров и хардкейсов.Страница 7-читаем изучаем.Мне собственно по фиг -я болтованием батарей не занимаюсь.
www.naviga.org/index.php/en/regelwerke/…/6-m
Есть-сайт NAVIGA-свод правил -правила секции М опубликовано 31 января 2016 г.То,что он предлагает сейчас касается лимиттеров и хардкейсов.Страница 7-читаем изучаем.Мне собственно по фиг -я болтованием батарей не занимаюсь.
www.naviga.org/index.php/en/regelwerke/…/6-m
Угу, увидел. Сорри.
Глаз замыслился, читал 14 года правила
Да ниче Паша-предупреждён -значит вооружён),в национальных правилах этого пункта нет-это правда.Год 2017-редакция 2014-полёт нормальный.Потом начнётся-на выезде-ой ой ой ай ай ай а у нас не так а у нас вот так.
Потом начнётся-на выезде-ой ой ой ай ай ай а у нас не так а у нас вот так.
У меня уже началось ! 😆
Я же АКБ под болты креплю .
И у меня моно 2 и гидро 2 - обе с двойными паками .
Несмотря ни на что продолжаем готовиться к сезону 2017 :
Заезд в честь юбилея .
А кто ещё готовится ? У вас как ? Намного лучше ?
Хорошо идет! Быстро! Надеюсь так на 6 мин хватит.
Надеюсь так на 6 мин хватит.
Хватает . Но только если на трассе хотя бы три модели 😁
Хочу пободаться с тобой во “взрослых” классах - моно 2 и гидро 2 😃
Ты то готовишься ?
Хочу пободаться с тобой во “взрослых” классах - моно 2 и гидро 2
Ты то готовишься ?
Пободаться можно. К сожалению, в СПБ нет возможностей поехать. “Взрослые” классы я готовлю. Хотя Гидру хоть сейчас можно на воду. только вал смазать и зажать. я ее еще осенью доработал. 😃
в СПБ нет возможностей поехать
Жаль ! А я уже начал привыкать с тобой бодаться ! Придётся всю энергию направить против Татьяны 😈
Да счастливые люди! У нас ещё водоёмы не разморозились, ждём!
Финал гидро 2 на КР17 :
Леонид - вы железный человек!!! Отчаянная езда, и при просмотре видео мне пришлось попереживать.
Поздравляю!!! Спасибо за видео!
У нас тут нежданно ноябрь настал, поэтому просто полируем модели 😃
Модели ополировали))) Даже спаринг с Романом устроили. Работаем!!! Лёше спасибо за видео
Адские машины-ну их-на фиг)
Накаркал Александр из Калининграда : по три полных группы в моно 2 и гидро 2 .
Как в таких условиях в финал выходить ? Халявы похоже не будет😵
Халявы похоже не будет
Это ж хорошо. Главное чтоб “сюрпризов” не было…
Будем бороться!!!
по три полных группы в моно 2 и гидро 2 .
Было бы 5 так и лучше ещё.Группы не все полные,но уже веселее-мини моно есть 3 вакансии для дозаявки в день регистрации,моно 1 и моно 2 могут добавиться по одному участнику.Мини моно скорей всего будет скордомания-моно 1 и моно 2 более разнообразный ассортимент-тем интереснее сравнивать характеристики разных корпусов.
видео моей группы в 3 попытке с ЧР
Немного видео с крашем модели Н2. Было немного страшно…
В Воздвиженском потерял поворотный плавник 😦.
Пришлось делать новый . Но , похоже , перестарался:P
В повороте левый поплавок сильно уходит в воду :
Буду делать поменьше …