Антей Ан-22 масштаб 1 к 10

Pavlin2000
ДедЮз:

на ХАЗе первую модель К-7 на 7 моторах поднял Миша Мелехов к 50 летию завода

Иосиф, что за моторчики на К-7 стояли?

ДедЮз

Кубатуру не помню, но точно кольцованные ОС-МАХи. Если важно, могу уточнить, с ребятами, включая МММ общаюсь.

Pavlin2000
ДедЮз:

Кубатуру не помню, но точно кольцованные ОС-МАХи. Если важно, могу уточнить, с ребятами, включая МММ общаюсь.

ОS тех лет были почти все кольцованные, мода была такая. Узнайте при случае пожалуйста кубатуру, и где в те годы достали 7 японцев + ещё запасные нужны были по-любому.

LVS_57
ДедЮз:

Вот страницы из юбилейной книги. Проекции и строители модели К-7. первый запуск на заводском аэродроме. Мои друзья, сослуживцы и мой ученик…

какой год? аа,увидел…

1 month later
EVIL

Маршрут, контрольные точки, параметры?

Fedia
Airliner-rc:

запасайтесь шпаклевкой легкой

Не Миха , я его руками трогал , прототип весь жёваный ))))))))) , Это Ж транспортник и довольно старый .
И потом у нас своя технология вывода поверхности , шпаклёвки будет мизер ))))))).

Glinco

Дырочка в ₽%&*, а это - отверстие. 😃😃

EVIL

Это все-таки дырочка 😉 У отверстия должна быть правильная форма.

Glinco

У него крайне правильная аэродинамически, четко рассчитанная форма и площадь.

vlad_den
Glinco:

крайне правильная аэродинамически, четко рассчитанная форма и площадь.

Насчет расчетов - есть сомнения. Подозреваю, что Федор просто повторял прототип…

Glinco

А в прототипе случайно топором что ли прорубили или все же посчитали немного?

ДедЮз
vlad_den:

Федор просто повторял прототип…

…предварительно обведя инжир 😉

1 month later
Fedia

Сегодня съездил с инспекцией , в целом всё хорошо.))))))))

ANT53

Не представляю,как вы этого пожирателя бальзы будете возить на полёты…хотя всё не зря,видно предусмотрели.А что решили с соосниками?Или для начала без них?

angroid

А сколько килограмов полезной нагрузки эта модель сможет нести в себе? и вобще предполагается ли загрузка грузом - например модель танка/машины туда еще разместить . Классный проект.

Fedia

Было бы что возить , а как это уже придумать всегда можно . Потом он весь ко мне в машину войдёт )))))

angroid:

А сколько килограмов полезной нагрузки эта модель сможет нести в себе? и вобще предполагается ли загрузка грузом - например модель танка/машины туда еще разместить . Классный проект.

Задачи другие .