Антей Ан-22 масштаб 1 к 10

Glinco

Дырочка в ₽%&*, а это - отверстие. 😃😃

EVIL

Это все-таки дырочка 😉 У отверстия должна быть правильная форма.

Glinco

У него крайне правильная аэродинамически, четко рассчитанная форма и площадь.

vlad_den
Glinco:

крайне правильная аэродинамически, четко рассчитанная форма и площадь.

Насчет расчетов - есть сомнения. Подозреваю, что Федор просто повторял прототип…

Glinco

А в прототипе случайно топором что ли прорубили или все же посчитали немного?

ДедЮз
vlad_den:

Федор просто повторял прототип…

…предварительно обведя инжир 😉

1 month later
Fedia

Сегодня съездил с инспекцией , в целом всё хорошо.))))))))

ANT53

Не представляю,как вы этого пожирателя бальзы будете возить на полёты…хотя всё не зря,видно предусмотрели.А что решили с соосниками?Или для начала без них?

angroid

А сколько килограмов полезной нагрузки эта модель сможет нести в себе? и вобще предполагается ли загрузка грузом - например модель танка/машины туда еще разместить . Классный проект.

Fedia

Было бы что возить , а как это уже придумать всегда можно . Потом он весь ко мне в машину войдёт )))))

angroid:

А сколько килограмов полезной нагрузки эта модель сможет нести в себе? и вобще предполагается ли загрузка грузом - например модель танка/машины туда еще разместить . Классный проект.

Задачи другие .

ANT53

А сколько килограмов полезной нагрузки----Да если его зарядить только десантурой(я сам такой же)–то какой эффект будет!!Женя,Федя!Вы потрясаете весь авиамодельный мир!Полёт такого монстра будет потрясающим.Успехов и да поможет вам всемогущий!

thanderbird

Классный проект! С огромным удовольствием наблюдаю.

ANT53:

Вы потрясаете весь авиамодельный мир!Полёт такого монстра будет потрясающим

Вас что на ютюбе забанили?

Fedia

Кого именно нас ? )))))))))

Меня нет )))))))))).

ANT53
thanderbird:

Вас что на ютюбе забанили?

Неплохо пока держусь в ютюбе…Даже лайков нессколь имею…Но несмотря на кучу моделей-гигантов в тюбе,наш.Тверской,будет лучшим.Это я тебе с гарантией говорю,Giorgi Safargaliev
Tbilisi,будь спок!!

ANT53

😁

Егор_Сомов:

Можно подумать нечего возить

Fedia:

он весь ко мне в машину войдёт )))))

Во!Женьке поднаддать!А то все тут кипятком ссат—когда ж усё сбудется.Бегущего генерала расстрелять,чтоб панику не создавал! 😁 😎

ДедЮз
ANT53:

Вы потрясаете весь авиамодельный мир

Как-то не сотрясся весь авиамодельный мир от 8-ми метрового В-52 управляемого аж от 4-х передатчиков (эдак лет 15…17 назад)😉

EVIL

Зато теперь сотрясается от каждого 3-х метрового пеныча 😉