Антей Ан-22 масштаб 1 к 10

ДедЮз
Fedia:

Ну скажите тоже )))))) , так ковыряемся по маленьку )))))))

Ручной труд на уровне ковыряния, некоторыми ценится оооочень высоко 😉

DIM76
ДедЮз:

Ручной труд на уровне ковыряния, некоторыми ценится оооочень высоко

Жаль только, что не в нашей стране:(

Airliner-rc
DIM76:

что не в нашей стране

а это как раз из-за тех наших соотечественников, которые свой труд за копейки продают. Поэтому у остальной части населения складывается неверное мнение, что если импортное-покупное, то понятно что дорого, а вот если наше да еще и самоделка, то должно быть почти даром.

DIM76

Да, наверное так и есть. Но, если продавать дорого - никто не хочет покупать.

Airliner-rc

Ну так если не хотят покупать, тогда пускай бамбук курят или делают сами. Выбор то есть всегда.
Пишет мне на днях один товарищ с форума, типа так и так мол, времени у меня нет, весь занятой, да и пачкать квартиру не охота, но начал делать матрицу одной херни. Типа готов дать болванку вам и какие то материалы, а вы мне сделайте матрицу. Говорю ок, цена часа работы по матрице 1500 рублей, плюс стоимость недостающих материалов. Дорого говорит, не мой бюджет типа. Ну на нет и суда нет, как говорится. В итоге сам делает сейчас, хорошо вроде получается 😃

Airliner-rc

ага, пару недель помудохается со смолой, с чесоткой от стеклоткани и насморком от аэросила и прочей херни, грязью в квартире т.д. и потом не будет рассуждать что 1500 в час это дорого 😃 😃

Fedia
DIM76:

Жаль только, что не в нашей стране

На весь мульон процент )))))))))))))) ЗА

EVIL
Airliner-rc:

пару недель помудохается со смолой, с чесоткой

Это ты знаеш что почем. Всем остальным, особенно “покупателям”, глубоко до 1 места.

ZigZag_ZZ

Золотые слова, Юрий Венидиктович!
Пофиг 2 раза и сверху прибор…

Airliner-rc

Да я и не в обиде, пусть довольствуются тем чем могут себе позволить 😃

ZigZag_ZZ

Мои пять копеек, для дяди Феди.
Есть такая тема, там пропеллеры разные и хабы практически на всё что летает и всех размеров и кручений, и лопаты можно крутить в ручную по шагу выбирая чо и так, может будет полезно, типа купить один, поставить скримент и выточить свой, ну если захочется, а?
www.ramoser.de/home_e/…/varioprop_e.html не реклама ниразу, токма пользы для.

Fedia
ZigZag_ZZ:

для дяди Феди.

Не это не для меня , дорого )))))))) Но что то подобное придумать самому можно .

ZigZag_ZZ

Таки придумай, у тя с головой всё в порядке, идея интересная походу…

ДедЮз
ZigZag_ZZ:

Таки придумай, у тя с головой всё в порядке, идея интересная походу…

Проще и дешевле исходить из потребностей и находить решение, чем на “авось” скупать магазин и, все равно, искать…

Fedia
Fedia:

Не это не для меня , дорого )))))))) Но что то подобное придумать самому можно .

Любая идея должна вызреть , к этой подбираюсь уже .

Николаич_69

Добрый вечер Авиаторы! Сегодня хвостик не много подрос, метра на два с половиной😵😃😇. Пока только примерились все собрано без клея на сухую.

ZigZag_ZZ

Ну в Газель это точно не влезет, хоть на три части слаживай, крылья, хвост, колитесь, прицепчик мутите, Кулибины…

Николаич_69
ZigZag_ZZ:

Ну в Газель это точно не влезет, хоть на три части слаживай, крылья, хвост, колитесь, прицепчик мутите, Кулибины…

Не прицепы пока не мутим. Первым делом самолеты а прицепчики потом.😁

gvv1970
ZigZag_ZZ:

Ну в Газель это точно не влезет

Вот не надо сомневается в отечественном производителе.😁