Антей Ан-22 масштаб 1 к 10

ZigZag_ZZ

Мои пять копеек, для дяди Феди.
Есть такая тема, там пропеллеры разные и хабы практически на всё что летает и всех размеров и кручений, и лопаты можно крутить в ручную по шагу выбирая чо и так, может будет полезно, типа купить один, поставить скримент и выточить свой, ну если захочется, а?
www.ramoser.de/home_e/…/varioprop_e.html не реклама ниразу, токма пользы для.

Fedia
ZigZag_ZZ:

для дяди Феди.

Не это не для меня , дорого )))))))) Но что то подобное придумать самому можно .

ZigZag_ZZ

Таки придумай, у тя с головой всё в порядке, идея интересная походу…

ДедЮз
ZigZag_ZZ:

Таки придумай, у тя с головой всё в порядке, идея интересная походу…

Проще и дешевле исходить из потребностей и находить решение, чем на “авось” скупать магазин и, все равно, искать…

Fedia
Fedia:

Не это не для меня , дорого )))))))) Но что то подобное придумать самому можно .

Любая идея должна вызреть , к этой подбираюсь уже .

Николаич_69

Добрый вечер Авиаторы! Сегодня хвостик не много подрос, метра на два с половиной😵😃😇. Пока только примерились все собрано без клея на сухую.

ZigZag_ZZ

Ну в Газель это точно не влезет, хоть на три части слаживай, крылья, хвост, колитесь, прицепчик мутите, Кулибины…

Николаич_69
ZigZag_ZZ:

Ну в Газель это точно не влезет, хоть на три части слаживай, крылья, хвост, колитесь, прицепчик мутите, Кулибины…

Не прицепы пока не мутим. Первым делом самолеты а прицепчики потом.😁

gvv1970
ZigZag_ZZ:

Ну в Газель это точно не влезет

Вот не надо сомневается в отечественном производителе.😁

nn

а что за центроплан серенький на стене висит?))

Fedia
ZigZag_ZZ:

Хе прицепчик )))))))))) , МАШИНУ ! )))))))))))

DIM76

Вот построят самолёт, а из мастерской вынести никак… Ни в окна, ни в двери не пролезает! 😁😁😁

ANT53

Судя по фото в 666(!) посте,он строится на чердаке.Долго чтоль крышу разобрать?😃

kvn543
DIM76:

а из мастерской вынести никак

Приделать к мастерской колеса и возить прямо в ней😁

ZigZag_ZZ

Пушной зверь!!!
Сочувствие, единственное, что скажу цензурное…

EVIL

Самое время научить плавать Бе-12

Alexxkidd

Пипец мля! Может наиболее ценные модели домой заберете? Отсыреют же…

EVIL
Alexxkidd:

ценные модели домой заберете? Отсыреют же

Они уже сырые 😦