АН-10
Ни за что не поверю, что во всей округе нет полсотни метров асфальтовой дороги, с которой можно поднять в небо и посадить полутораметровый самолёт.
Михаил! ну нет у нас ЗАБРОШЕННОГО участка асфальтовой дороги.или мы не знаем может всех дорог.а так кругом машины.не полетаешь!вот поля есть ну состояние как наша взлётка.
У нас такая же беда. Меня поражает активность даже на самых занюханных кусочках асфальта. Там вечно кто-нибудь, да едет. Да ладно бы легковой автомобиль проехал и 2 часа никого нет, а то фуры одна за другой толкаются! Да ладно асфальта… Гравийные дороги загружены не меньше.
В поисках кусочка земли, подходящего для полетов, я объездил все ж-пы Таганрога. Здесь активность просто зашкаливает, даже ночью.
Михаил! ну нет у нас ЗАБРОШЕННОГО участка асфальтовой дороги.или мы не знаем может всех дорог.а так кругом машины.не полетаешь!вот поля есть ну состояние как наша взлётка.
Дык ведь и не надо заброшенную, там и асфальт плохой! Не федеральную трассу лезть не нужно, но вот совсем не поверю, что на дороге районного масштаба в 5, а то и в 6 утра будет много машин. А в это время обычно еще и ветра нет, летай не хочу!
В поисках кусочка земли, подходящего для полетов, я объездил все ж-пы Таганрога. Здесь активность просто зашкаливает, даже ночью.
Ага, особенно начиная с октября и всю зиму 😅😂😂😂
особенно начиная с октября и всю зиму
Какая разница с октября или с декабря? Грузовики едут круглогодично, им все пох. В 6 утра тоже. Это вам не не на омском диване за чужую жизнь придумывать 😉
Какая разница с октября или с декабря? Грузовики едут круглогодично, им все пох. В 6 утра тоже. Это вам не не на омском диване за чужую жизнь придумывать 😉
Что ж они там возят в сторону Хохляндии, особенно севернее Николаевки?
P.S. Знаю эти места достаточно хорошо! 😁
мужики!это больная тема у всех.мест подходящих для полётов найти трудно.так что будем летать на том что есть! на полях!
Что ж они там возят
Дак вы у них спросите 😉 От них реально уже тошнит.
Юрий - я вам вопрос задал(пост118). Как то без ответа остался. Повторю.
А синтетики масла не добавляете? А нитрометан?
Олег нет не добавляю ничего.только метанол и касторовое масло.пробовал раньше масло синтетику добавлять но выхлоп получался грязным.тёмное масло вылетало и плохо отмывалось.а нитрометан он дорогой .сейчас наверное 1000р за литр.
пробовал раньше масло синтетику добавлять но выхлоп получался грязным
Я использовал MOTUL MICRO 2T. Прикипала только косторка. Мешал масла пополам (10%+10%).
а нитрометан он дорогой .
Нитрометан добывал из автомодельного топлива 30%NITRO. Просто добавлял автомобильной горючки нужного объёма для получения нитрометана 5% на литр . Без нитрометана движки работают нестабильно, плохо заводятся и плохо держат прогазовки.
В поисках кусочка земли, подходящего для полетов, я объездил все ж-пы Таганрога
В Покровском на полосе давно был? Как там покрытие - совсем рассыпалось?
В Покровском на полосе давно был?
Давно. Году в 14м последний раз.
Как там покрытие
В те времена, когда я там был последний раз, покрытия там было около 50м и то требовало замены. Щас не знаю. С тех пор как у полосы появились хозяева, я туда не езжу. Изначально моделистам выставили нереальные требования как по оплате, так и по благоустройству объекта за наш счет. Все дружно тогда забили хрен с левой резьбой.
На самом деле, полоса так себе. Как в отношении ветра, так и по расположению в покрытии диспетчерской зоны. То есть, для полетов нужно еще и местный режим запрашивать.
это видео случайно удалил.как в том же посте восстановить - не умею.
О, два знакомых самолёта! Рад, что ещё живы😁.
А вообще, молодцы, что проводите подобные мероприятия.
Не, бипланчик не я строил;)
а Ан-2 не бипланчик.😁
а Ан-2 не бипланчик.
Ты чего! Ан-2 - это биплан:P
Ну не знаю,может полутероплан.😁
Ну не знаю,может полутероплан.
А, в этом смысле… Тогда согласен, полутораплан.
всем привет.это видео сделал еще в прошлом году.ну для себя.сегодня подумал пусть люди посмотрят .тут много новых фото.да и ностальгия по творческим временам настала !
Красивый ролик, спасибо. Даже два моих пепелаца в кадр попали…))))