Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
если на фантом повесить 2 акка запараллеленых электроника не сгорит?
Параллельно - нет, последовательно - да
alex6741! Читайте внимательно сообщение и адресуйте соответствующим пользователям!!! У меня Фантом уже давно и я им доволен!!!
Купил.забрал комплект с 3 акками,фпв,усиленная антена фпв,спец монитор фпв,подвес двухосевой.пойду пробовать.
Подвес двух осевой??? Чудненько, чудненько!!! Пожалуйста после облёта сделайте обзорчик по подробнее!!!😃 Очень хочется купить, но боюсь что вес лишний всё испортит!!!😃
заливаю видео,летал первый раз,один раз заволился на старте,сильный ветер,и один раз на посадке,подвес пока не подвешен.летал низко,пробовал,смотрел как реагирует на ветер и на стики.спутники не все поймал,не дождался))).но понравилось,очеь предсказуем,надо только настроить чтобы не в зависимости как он повернут задом или передом откликался на стики одинаково,ну тоесть назад значит назад,даже если повернут передом,надо внутрь убрать фпв,и оч хочется залить прошивку последнюю.щас видео заливается на ю туб,так что ждите)))да фпв подключена через го про 3,щас сделаю фотки всего что мне досталось с ним.
Давай, давай не томи!!!😃
my.mail.ru/mail/shmans/photo?album_id=821#photo=/m… (не рклама) фото
www.youtube.com/watch?v=hc1uqL-xVm0
(не реклама) летаем
www.youtube.com/watch?v=L0V4UaoyNAY
( не реклама) летаем
отлетал 4 акка.надо бы прошить,кто знает как сделать чтоб всегда при нажатии стика назад летел назад даже если повернут передом ко мне?
Посмотрел фотки:) Чё то меня не радует подвес, сколько он весит ? Какие там установлены сервы?
И ещё про передатчик видео сигнала вопрос, какая мощность?
Посмотрел фотки:) Чё то меня не радует подвес, сколько он весит ? Какие там установлены сервы?
ааааа,ну подвес дешевый стоит,50 баксов,а мощьность видео хз,частот 5.8.
кто знает как сделать чтоб всегда при нажатии стика назад летел назад даже если повернут передом ко мне?
Это знает МАНУАЛ, особенно в разделе HomeLock, и еще разрабы тоже о вас побеспокоились и тумблерочек на аппу повесили, вдруг вы решите спросить, на фига на стильной белой аппе железные тумблерочки:)
Это знает МАНУАЛ, особенно в разделе HomeLock, и еще разрабы тоже о вас побеспокоились и тумблерочек на аппу повесили, вдруг вы решите спросить, на фига на стильной белой аппе железные тумблерочки:)
))))))) изучаю
Второй полёт длился, судя по видео 8.20 минуты. Всё вооружение было подвешенно? Из-за этого он так мало был ввоздухе???
Да и Den978 прав с левой стороны тумблер отвечает за возврат домой, так что можете попробовать.
1000mv помоему
Второй полёт длился, судя по видео 8.20 минуты. Всё вооружение было подвешенно? Из-за этого он так мало был ввоздухе???
Да и KOSTANTIN прав с левой стороны тумблер отвечает за возврат домой, так что можете попробовать.
нет просто не сначала было включено
Да и Den978 прав с левой стороны тумблер отвечает за возврат домой, так что можете попробовать.
пробовал но че то он не реагирует(может в асисте надо выставить?
Боюсь с этой мощью далеко не улетишь!!! На метрах 150-200 будет срабатывать автопилот и возвращать квадрик в автомате домой! Может я и не прав, пробуйте, испытание в реальных условиях покажут.
Поставте на 200-300 мВт. и не партесь!😉 Будет надёжно и гораздо легче!😃
А на счёт времени, так Вы в середине съёмки акк переставляли на 6.30 минуте.
alex6741! Читайте внимательно сообщение
Вы простите пожалуйста, с цитированием напутал!😃 Стараюсь читать внимательно, но скучно порой…
Боюсь с этой мощью далеко не улетишь!!! На метрах 150-200 будет срабатывать автопилот и возвращать квадрик в автомате домой! Может я и не прав, пробуйте, испытание в реальных условиях покажут.
Поставте на 200-300 мВт. и не партесь!😉 Будет надёжно и гораздо легче!😃
А на счёт времени, так Вы в середине съёмки акк переставляли на 6.30 минуте.
не простотресет сделал,чтоб спутники нашел.
Кто обновлял прошивку,подскажите как все правильно сделать?
Кто-нить пробовал ставить такие акки на Фантом? Вроде емкость больше. www.ebay.com/itm/…/251255761626
Покупал себе такие: www.hobbyforyou.ru/catalog/1243-50781.html Летает как на оригинальном. Правда пришлось перепаять разъем на XT60.
Стали известны цены на Zenmuse H3-2D Gimbal. У нас в Питере, в одном из модельных магазинов, мне его уже предложили купить прямо сейчас за 1000 долларов, причем заверили, что сам подвес уже выслан поставщиком, и у них на руках есть трек номер отправления. Так что надеюсь уже скоро потрогаем этот подвес живьем и сравним качество стабилизации с рекламными роликами. 😃
Стали известны цены на Zenmuse H3-2D Gimbal. У нас в Питере, в одном из модельных магазинов, мне его уже предложили купить прямо сейчас за 1000 долларов,
так вроде давали же ссылку тут с ценой в 650 уе…
после прошивки какие действия надо совершить?
какие действия надо совершить?
настроить через ассист