Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

KOSTANTIN

заливаю видео,летал первый раз,один раз заволился на старте,сильный ветер,и один раз на посадке,подвес пока не подвешен.летал низко,пробовал,смотрел как реагирует на ветер и на стики.спутники не все поймал,не дождался))).но понравилось,очеь предсказуем,надо только настроить чтобы не в зависимости как он повернут задом или передом откликался на стики одинаково,ну тоесть назад значит назад,даже если повернут передом,надо внутрь убрать фпв,и оч хочется залить прошивку последнюю.щас видео заливается на ю туб,так что ждите)))да фпв подключена через го про 3,щас сделаю фотки всего что мне досталось с ним.

Евгений-К

Посмотрел фотки:) Чё то меня не радует подвес, сколько он весит ? Какие там установлены сервы?
И ещё про передатчик видео сигнала вопрос, какая мощность?

KOSTANTIN
Евгений-К:

Посмотрел фотки:) Чё то меня не радует подвес, сколько он весит ? Какие там установлены сервы?

ааааа,ну подвес дешевый стоит,50 баксов,а мощьность видео хз,частот 5.8.

Den978
KOSTANTIN:

кто знает как сделать чтоб всегда при нажатии стика назад летел назад даже если повернут передом ко мне?

Это знает МАНУАЛ, особенно в разделе HomeLock, и еще разрабы тоже о вас побеспокоились и тумблерочек на аппу повесили, вдруг вы решите спросить, на фига на стильной белой аппе железные тумблерочки:)

KOSTANTIN
Den978:

Это знает МАНУАЛ, особенно в разделе HomeLock, и еще разрабы тоже о вас побеспокоились и тумблерочек на аппу повесили, вдруг вы решите спросить, на фига на стильной белой аппе железные тумблерочки:)

))))))) изучаю

Евгений-К

Второй полёт длился, судя по видео 8.20 минуты. Всё вооружение было подвешенно? Из-за этого он так мало был ввоздухе???
Да и Den978 прав с левой стороны тумблер отвечает за возврат домой, так что можете попробовать.

KOSTANTIN
Евгений-К:

1000mv помоему

Евгений-К:

Второй полёт длился, судя по видео 8.20 минуты. Всё вооружение было подвешенно? Из-за этого он так мало был ввоздухе???
Да и KOSTANTIN прав с левой стороны тумблер отвечает за возврат домой, так что можете попробовать.

нет просто не сначала было включено

Евгений-К:

Да и Den978 прав с левой стороны тумблер отвечает за возврат домой, так что можете попробовать.

пробовал но че то он не реагирует(может в асисте надо выставить?

Евгений-К

Боюсь с этой мощью далеко не улетишь!!! На метрах 150-200 будет срабатывать автопилот и возвращать квадрик в автомате домой! Может я и не прав, пробуйте, испытание в реальных условиях покажут.
Поставте на 200-300 мВт. и не партесь!😉 Будет надёжно и гораздо легче!😃
А на счёт времени, так Вы в середине съёмки акк переставляли на 6.30 минуте.

alex6741
Евгений-К:

alex6741! Читайте внимательно сообщение

Вы простите пожалуйста, с цитированием напутал!😃 Стараюсь читать внимательно, но скучно порой…

KOSTANTIN
Евгений-К:

Боюсь с этой мощью далеко не улетишь!!! На метрах 150-200 будет срабатывать автопилот и возвращать квадрик в автомате домой! Может я и не прав, пробуйте, испытание в реальных условиях покажут.
Поставте на 200-300 мВт. и не партесь!😉 Будет надёжно и гораздо легче!😃
А на счёт времени, так Вы в середине съёмки акк переставляли на 6.30 минуте.

не простотресет сделал,чтоб спутники нашел.

Кто обновлял прошивку,подскажите как все правильно сделать?

samsung

Стали известны цены на Zenmuse H3-2D Gimbal. У нас в Питере, в одном из модельных магазинов, мне его уже предложили купить прямо сейчас за 1000 долларов, причем заверили, что сам подвес уже выслан поставщиком, и у них на руках есть трек номер отправления. Так что надеюсь уже скоро потрогаем этот подвес живьем и сравним качество стабилизации с рекламными роликами. 😃

Alirus
samsung:

Стали известны цены на Zenmuse H3-2D Gimbal. У нас в Питере, в одном из модельных магазинов, мне его уже предложили купить прямо сейчас за 1000 долларов,

так вроде давали же ссылку тут с ценой в 650 уе…

KOSTANTIN

после прошивки какие действия надо совершить?

nain
KOSTANTIN:

какие действия надо совершить?

настроить через ассист

Anatoll

Вопрос: Как ГоуПро 3 запитать от Фантома?

KOSTANTIN
Anatoll:

Вопрос: Как ГоуПро 3 запитать от Фантома?

а зачем?чтоб быстрее акк садился?