Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
Как откатить прошивку с 4.02 на что то более раннее?
Как откатить прошивку с 4.02 на что то более раннее?
Если не ошибаюсь искать по обменникам более ранние версии ассистента где еще не залочен даунгрейд
К стати, а работа со сторонними подвесами в какой версии была? В смысле, начиная с какой версии залочили сторонние подвесы?
подскажите где взять USB проВОД ДЛЯ ПРОХИ 3 - чтобы был выход видео и аудио
подскажите где взять USB проВОД ДЛЯ ПРОХИ 3 - чтобы был выход видео и аудио
а аудио зачем на коптере? почти на всех передатчиках свой микрофон есть
К стати, а работа со сторонними подвесами в какой версии была? В смысле, начиная с какой версии залочили сторонние подвесы?
1.08, но с помощью как раз того же фантомтулз возвращаем управление.
почти на всех передатчиках свой микрофон есть
на моем нету…
на моем нету…
ну ищется по запросу gopro av? например вот
спасибо за подсказку
Отпишусь и тут проблема такая, поставил новый подвес, при взлете с ним коптер начинает трясти.
Гейны дефолт. Вопрос, это из за гейнов если да то куда крутить? или резинки подвеса? Если резинки стянуть чутка стяжками то резонанс пропадает
пы.сы. трясет и с отключенным подвесом от питания.
Если в руках держать и газу дать будет вибрация?
Отпишусь и тут проблема такая, поставил новый подвес, при взлете с ним коптер начинает трясти.
Гейны дефолт. Вопрос, это из за гейнов если да то куда крутить? или резинки подвеса? Если резинки стянуть чутка стяжками то резонанс пропадает
У меня такая же проблема! Вот точно так же мой квадрик себя ведет. Вроде вчера проблему победил. За выходные хочу квадрик облетать длительно, что бы убедиться, что проблема ушла. Обсуждение предлагаю вести ч/з личку.
Однозначно резинки. Тестировал зенмьюз с разными резинками - черные мягкие дают постоянную ритмичную дерготню. Можно проверить завесив фантом и поддерживая подвес - дрожь пропадает. Да и оптически видно что болтается на резинках подвес. Ставьте более жесткие.
Можно проверить завесив фантом и поддерживая подвес - дрожь пропадает.
совершенно верно, взлетаешь трясет, поддерживаешь подвес и дрожь уходит, посоветуйте резинки на замену.
Что-то я плохо понимаю. Трясет коптер или подвес? Если коптер, это одно. Подвес, другое.
Или резинки на столько фиговые, что только усиливают резонанс.
Вот это мысль! Да что я уже и не перепробовал,и движки менял, и передатчик из корпуса на 200мВт изъял, и грешил на удлиненные ноги, которые вибрировали и как мне казалось влияли на компас. Тупо взял стяжки и стянул 2 резинки, они у меня тоже черные, и все прошло! 2 недели поисков и такое простое копеечное решение! Спасибо!
Что-то я плохо понимаю. Трясет коптер или подвес? Если коптер, это одно. Подвес, другое.
Или резинки на столько фиговые, что только усиливают резонанс.
да все верно, резинки мягкие., ваша ссылка не открывается
www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=ruber for gimbal&_os…
Вот. Подправил.
Тупо взял стяжки и стянул 2 резинки, они у меня тоже черные, и все прошло! 2 недели поисков и такое простое копеечное решение! Спасибо!
Посмотрите видео после полета, нет ли желе? у меня со стяжками желешка пробивалась.
дык это я в курсе где покупать, вопрос что именно? как резинки делятся по жесткости?
Ну на счет этих не знаю. По моему, они все одинаковые. А у земнуса, в наборе было 3 вида.
У меня с китайским подвесом, родные резинки, идеально работают.
А, что у Вас за подвес?
А, что у Вас за подвес?
Новый от feyutech FY 3Dmini.
вопрос как эти резинки по жесткости классифицируются? каким обозначением?
Что-то я плохо понимаю. Трясет коптер или подвес? Если коптер, это одно
Я тоже, при всём желании помочь, не понимаю.
На Вашем видео трясётся все, в том числе и машины с деревьями.
Ashtray, не могли бы Вы более ясно излагать Ваши вопросы?