Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
Что-то я плохо понимаю. Трясет коптер или подвес? Если коптер, это одно. Подвес, другое.
Или резинки на столько фиговые, что только усиливают резонанс.
Вот это мысль! Да что я уже и не перепробовал,и движки менял, и передатчик из корпуса на 200мВт изъял, и грешил на удлиненные ноги, которые вибрировали и как мне казалось влияли на компас. Тупо взял стяжки и стянул 2 резинки, они у меня тоже черные, и все прошло! 2 недели поисков и такое простое копеечное решение! Спасибо!
Что-то я плохо понимаю. Трясет коптер или подвес? Если коптер, это одно. Подвес, другое.
Или резинки на столько фиговые, что только усиливают резонанс.
да все верно, резинки мягкие., ваша ссылка не открывается
www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=ruber for gimbal&_os…
Вот. Подправил.
Тупо взял стяжки и стянул 2 резинки, они у меня тоже черные, и все прошло! 2 недели поисков и такое простое копеечное решение! Спасибо!
Посмотрите видео после полета, нет ли желе? у меня со стяжками желешка пробивалась.
дык это я в курсе где покупать, вопрос что именно? как резинки делятся по жесткости?
Ну на счет этих не знаю. По моему, они все одинаковые. А у земнуса, в наборе было 3 вида.
У меня с китайским подвесом, родные резинки, идеально работают.
А, что у Вас за подвес?
А, что у Вас за подвес?
Новый от feyutech FY 3Dmini.
вопрос как эти резинки по жесткости классифицируются? каким обозначением?
Отпишусь и тут проблема такая, поставил новый подвес, при взлете с ним коптер начинает трясти.
Что-то я плохо понимаю. Трясет коптер или подвес? Если коптер, это одно
Я тоже, при всём желании помочь, не понимаю.
На Вашем видео трясётся все, в том числе и машины с деревьями.
Ashtray, не могли бы Вы более ясно излагать Ваши вопросы?
На Вашем видео трясётся все, в том числе и машины с деревьями.
Ashtray, не могли бы Вы более ясно излагать Ваши вопросы?
что непонятно? мягкие резинки резонируют с коптером.
что непонятно?
Не хамите.
Вот проверил и моему фантому помогло. Хотя грешил на все что угодно, даже думал на глюк мозгов. Хотя было замечено, что желе становиться сильнее от силы ветра и от того как резко взлетел.
Не хамите.
Где вы хамство увидели? Был вопрос, что вам непонятно
Поигрался со стяжками. Достаточно было затянуть всего 2 демпфера. Обратил внимание, что расколбас начинается при взлете. Что посоветуете, какие гейны покрутить?
Товарищи подскажите,перекинул все с 1 фантома на другую раму,седня вышел полетать,и ужас.В Режиме GPS удержания вообще нет.Так же ведет как и в ручном режиме,постоянно на ручке,так просто летик куда хочет.Зеленый индикатор моргает нормально,все режимы проходят.При переключении из ATTI в GPS заметно,что он в GPS становится более вялым.Но удержания нет ни какого,потом через примерно 3 мин дерганием его из стороны в сторону,вообще отказывается слушаться пульта и просто летит со снижением в какую либо сторону теряя высоту!!!В чем может быть причина???Ессть ли у gps phantoma перед или зад???Влияет ли расположение компаса на раме.???Еще не может железная рейка проходящая вплотную с назой так влиять???
GPS антенну в поле крутил,но не помогло(((((Вот как раз видно,что она на изоленте.В чем может быть причина???Провода на неё на антенну удлинил на 15см и так же удлинил на led индикатор.
Товарищи подскажите,перекинул все с 1 фантома на другую раму,седня вышел полетать,и ужас.
у меня что-то подобное было когда поставил карбоновые ноги а на них компасс, коптер стал полный неадекват, вернул пластиковые ноги и все норм
у меня что-то подобное было когда поставил карбоновые ноги а на них компасс, коптер стал полный неадекват, вернул пластиковые ноги и все норм
как то вообще не понятно,какая разница карбон или пластик??Не метал же!
Судя по фото - компас не правильно размещен. Его нужно как можно дальше удалить от аппаратуры. Попробуйте, это не сложно
компас не правильно размещен
у компаса есть перед и зад???Компас находится в 1см от регулятора.Куда ставить???И как???
Куда ставить???И как???
Компас нужно выносить однозначно подальше от электроники.
В обычной назе где жпс и компас в одном блоке, есть перед и зад. В фантомовской версии не уверен. Поставьте его так же как он на фантике стоял
Компас нужно выносить однозначно подальше от электроники.
перед-зад у компаса есть?Расположение горезонтальное или вертикальное роль играет???
перед-зад у компаса есть?
есть
Расположение горезонтальное или вертикальное роль играет???
конечно!
вам ведь порекомендовали уже:
Поставьте его так же как он на фантике стоял