Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
Да, кстати, а вот этот как прикручивается и подключается? Заказал такой: www.atlantahobby.com/store/pc/viewPrd.asp?idproduc…
форумчане, подскажите, каким образом коннектится этот подвес на фантом, по элетронной части?
Только питание на него подайте от Фантома.
Мозги у него свои. Скорее всего-“немецкие”. Запасайтесь Арду прошивальщиком и пока “летит” по почте России, изучайте тему про мозги:
rcopen.com/forum/f123/topic314607
в процессе доставки
Я тоже заказал, позарился на дормавщинку:) Надеюсь китайцы инструкцию положат:)
Заказал такой
Какая у вас сговорчивая жаба:)
Думаю, что инструкция с вашим подвесом будет подробной, если уже прошивку под него обновили у назы.
Кстати встречал комментарии, что для этого подвеса надо прикупать для фантома бек от назы2?
для этого подвеса надо прикупать для фантома бек от назы2
Какой бек? Да, жаба сговорчивая, думаю, может парочку купить 😃)
Только питание на него подайте от Фантома.
Мозги у него свои. Скорее всего-“немецкие”. Запасайтесь Арду прошивальщиком и пока “летит” по почте России, изучайте тему про мозги:
rcopen.com/forum/f123/topic314607
пролистал…воды много…если бы кто нибудь конткретно сказал
типа: купил подвес,
наглядно расказать куда что вешать , какие провода соединять, что еще необходимо для работы повеса, что нажимать)…
Думаю - коль заказали многие, полезно тут будет всем знать как всё это дело крепиться и работает.
Какой бек
NAZA-M V1 and Phantom users need the PMU of NAZA-M V2. wiki.dji-innovations.com/en/index.php/H3-2D
.если бы кто нибудь конткретно сказал
типа: купил подвес,
наглядно расказать куда что вешать , какие провода соединять, что еще необходимо для работы повеса, что нажимать)…
Думаю - коль заказали многие, полезно тут будет всем знать как всё это дело крепиться и работает.
там у фантома снизу. в одной из четырех белых резинок через которые проходят провода к ногам там если внимательно присмотреться есть два обрезанных проводка. аккуратно вытяните их запас там сантиметр 10-15 есть. подведете питание к подвесу. мозги свои у подвеса. так что че там особо настраивать. к мозгам юсб кабель подключать если прошивать или менять настройки. бумажка какая нибудь по любому будет в комплекте
Это мой второй полётный день.
Решил считать налёт общий свой по батарейкам. Это в общей сложности седьмая с момента покупки квадрокоптера.
Для ценителей не накладывал музыку, не стабилизировал, не цветокорректировал.
Просто Phantom и GoproHero3Black.
Надо отметить что фантом покупался совсем не сцелью использования в коммерческих съёмках. Просто очень нравится летать.
Планирую приобрести подвес, комплект для FPV и летать 😃
там у фантома снизу. в одной из четырех белых резинок через которые проходят провода к ногам там если внимательно присмотреться есть два обрезанных проводка. аккуратно вытяните их запас там сантиметр 10-15 есть. подведете питание к подвесу. мозги свои у подвеса. так что че там особо настраивать. к мозгам юсб кабель подключать если прошивать или менять настройки. бумажка какая нибудь по любому будет в комплекте
2 обрезанных провода - эта я так понял питание для подвеса или питание у него своё какоето другое
Для ценителей не накладывал музыку, не стабилизировал, не цветокорректировал.
Классное место! В каком режиме снимали? Как то не ярко, для гпро3блак…
Удачных полетов!
2 обрезанных провода - эта я так понял питание для подвеса или питание у него своё какоето другое
это бортовое питание для всего внешнего нависного что подходит по вольтажу, и подвеса в том числе
Классное место! В каком режиме снимали? Как то не ярко, для гпро3блак…
Удачных полетов!
1080p
Вообще не понимаю почему всё в таком белом мареве. Наверное потому что яркое солнце то прячется то резко выходит из плотных облаков.
привет всем, вот пришел со штатов кейс…все отлично подогнано
Сергей! Куда Вы пропали, раздразнили, а теперь инфой не делитесь. 😦
Красиво поле подсолнухов.я вот на даче летаю по фпв.уде батарей 20 отлетал.еще учиться и учиться.снимаю каждый практически полет.но скину когда в мск буду.сдесь тел в роли модема и ограничения по трафику 500 мб в день.так чтр хватает чтоб отписываться.хотел сказать что фантом хорош.но чуствуб дальше буду что то серьезней собирать чтобы дальше и дольше летать.
почему всё в таком белом мареве.
Проверьте, не включён ли режим Protune. Попробуйте без него - если видео не планируется потом доводить до ума, то будет получше.
Проверьте, не включён ли режим Protune. Попробуйте без него - если видео не планируется потом доводить до ума, то будет получше.
Да. Мой компоузер мне уже об этом сообщил 😃 Чтобы я либо отклюсил, либо не выкладывал без цветокора 😃
Ребята, может кто сможет помочь…?
С моим фантиком происходят какие-то странности…
Я работал в ассистенте, изучал настройки - произвёл их сброс до базовых - отключил фантик от компа - произвёл действия по калибровке компаса - подключил обратно к ассистенту И ВСЁ - комп (и NAZA, соответственно) больше не находит фантома 😮
пробовал и на windows xp и на семёрке - результат один и тот же - отрицательный 😦
вскрыл фантика (посмотреть может провод какой отошёл) - при включенном питании (тупо забыл отключить) отключил и включил обратно шлейф, который ведёт от светодиода к блоку naza… после этого у меня и светодиод перестал моргать совсем ❗ подключаю к компу (macbook-нет другого дома - соответственно без ассистента naza) начинает моргать
НИЧЕГО уже не понимаю 😵
написал в тех. под. в DJI - пока молчат…
может быть надо как-то физически сбросить все настройки (тут кто-то писал про "постучать)…?
отключил и включил обратно шлейф, который ведёт от светодиода к блоку naza… после этого у меня и светодиод перестал моргать совсем
обнаружил как минимум один обрыв провода шлейфа на плате светодиода 😦 будем паять…😃
привет всем, вот пришел со штатов кейс…все отлично подогнано, под коптером еще место есть, я туда загнал дополнительную зарядку. цена вопроса по сравнению с самодельным за 10.000, всего 8.500 и это с доставкой…пришел за две недели…
Можно ссыль…хде брать такой?)
хде брать такой?)
А в ответ тишина…
обнаружил как минимум один обрыв провода шлейфа на плате светодиода 😦 будем паять…😃
припаял… светодиод мигает как положено…
а вот с компом по-прежнему соединяться не желает…
кто-нибудь знает что делать?