DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
Это нормальное явления для этого подвеса. Так как видео проходит по шлейфу через весь подвес, то оно получает помехи от моторов. Меня это тоже очень бесило. Я просто из тушки опустил проводочек с разъемом и сделал на прямую. У меня и видео и питание камеры проходит мимо подвеса. И как результат чистейшее изображение.
На каком расстоянии от себя вы это проверяете.
метров 100-80
Жека , а вы вообще о чем??? Вас интересует фантом 3 эдванс?? Если да, то люди и на 6 км улетают на них.[/QUOTE]
ветка про фантом 2 все же
Ок. А что это за версия тогда??? Фантом 2 эдвансед. ???
Игорь, тогда у вас все работает. Или вы просто не велючили. Чудес не бывает.
Чудес не бывает.
Станислав подскажите что я может там не включил. Вроде всё делаю по инструкции.
1 Передёргиваю тумблер (горит жёлтый)
2 Поворачивыю по часовой (горит зелёный)
3 Кручу носом в низ (зелёный моргает)
4 Взлёт
Немного полетал переключаю на возврат домой (начинает моргать зелёный жолтый) поведение как в ATI.
В настройка программы у вас что включено?? Сделайте фото страницы RC
если вы разобрались в чем у вас дело, отпишитесь, может тоже свой верну к жизни.
Ну пока не разобрался , но одно радует , что пульт в порядке ,ничего не сгорело . Будем тестить дальше смотреть что к чему .
А почему левый тумблер включен??? Он должен быть от себя в крайнем положении.
Все у вас должно работать
1 Передёргиваю тумблер (горит жёлтый)
2 Поворачивыю по часовой (горит зелёный)
3 Кручу носом в низ (зелёный моргает)
4 Взлёт
Немного полетал переключаю на возврат домой (начинает моргать зелёный жолтый) поведение как в ATI.
А Вы дожидаетесь промаргание зеленых огоньков ? Это очень важно.
А Вы дожидаетесь промаргание зеленых огоньков ?
Дожидаюсь прогрева ,пару раз маргнули и взлетаю. Попробую ещё подальше отлететь (АРМ 2.6 у меня на таком же расстоянии срабатывает).
Вы вообще инструкцию читали??? Для кого их пишут??
Взлетать нужно только после того как он отморгается зеленым причем дважды. Это он показывает, что запомнил точку дом. А так он у вас ее запоминает гдето в небе.
А так он у вас ее запоминает гдето в небе.
Читал но с фантами не когда дело не имел. А сколько раз должно проморгать зелёным.
Отморгается, значит быстро-быстро моргает зеленым. А вообще лучше осд поставить. Я по монитору смотрю, как спутники нашел, штук 6-7, тогда только взлетаю.
Точно всё понял он не запаминает точку взлета и поэтома и хом лок не работает.
Точно всё понял он не запаминает точку взлета и поэтома и хом лок не работает.
все верно надо дождаться на земле промаргание зеленым и после взлетать .
Всем привет, подскажите как к phantom 2 подключить ppm приемник(frsky D4R-II). Уже все обыскал и не нашел как сделать. В assistant нет кнопки receiver type PPM. Только во вкладке VIEW пишет что тип приемника D-BUS и поменять никак нельзя.
Зачем вам это??? С родным пультом он летает на 2 км. Дальше уже дорога в один конец. Ему акума не хватит вернуться.
Внимание - внимание Сегодня у меня произошла такая вот трабла (в видео)
хорошо снега по пояс было - плюхнулся с размаху но ничего не сломал только промок снижался на FS со 170 метров - первые 100 метров - хорошо - а потом вот такая пляска началась метров с 70 (грешу на аккум 6000 ONBO, хотя показывало еще 42%) квадр 2V2 (без vision). причем это уже второй раз - первый раз было за один полет до этого, но там его не колбасило а он просто очень быстро спускался (на родном акке на 37 % спускал опустив стик газа)/ Еще конечно грешу на сильнейший снегопад - может размокло что??? у кого такое было? еще коллега по работе (он в этой теме не разбирается) тему подкинул - может попал в восходящий поток и его так расколбасило???
Тысячу раз обсуждалось!! Выкиньте этот акум и используйте только оригинал, если не хотите в следующий раз уже нести его в ремонт. Вам повезло, что в снег.
Тысячу раз обсуждалось!! Выкиньте этот акум и используйте только оригинал, если не хотите в следующий раз уже нести его в ремонт. Вам повезло, что в снег.
то есть все таки ONBO… жаль, хотя до этого отлетал 10 минут на нем все нормально было. видать он просаживается в какой то момент очень быстро и ханарики…