DJI Inspire 1
программа для записи видео и телеметрии на планшете
После какого-то из обновлений iPad’а эта программа Shou стала запускаться только в свернутом режиме. А после сноса переустановить не удается, видимо Аппл и тут перекрыл кислород.
А вот на женином Sony Xperia Z3 есть встроенная утилита для записи экрана, и даже с собственной физиономией в углу.
sva1612 а видео линк же не пишется никуда. Это как бы онлайн вещание с камеры в пожатом качестве. Для его записи вам нужно стороннее ПО для захвата экрана планшета.
на айфоне видео которое пишется на камере сохраняется в приложении и из него можно в редакторе там же смонтировать клип
на айфоне видео которое пишется на камере сохраняется в приложении и из него можно в редакторе там же смонтировать клип
Не могу найти в этом приложении возможность применять свою собственную раскадровку и музыку. Только несколько зашитых темплейтов со стандартной длительностью. Есть ли где-то мануал по Director’у?
не вижу ни каких искажений! у вас просто горизонт завален,а так по краям инспаир и правда чуть нарушает пропорции
Смотрте внимательнее, это именно искажение, как бы волной, причем справа тянет вниз а слева немного наверх, средняя часть горизонта более менее ровная.
Скрин не самый лучший, вот на этих видно лучше:
s017.radikal.ru/i433/1506/ba/a9bee6e5b013.png
s016.radikal.ru/i334/1506/89/8c41e86ab1a3.png
s017.radikal.ru/i412/1506/e8/e0b2ba951d28.png
И кстати, когда выравниваешь камеру, что бы горизонт был на середине кадра, тогда с ним все нормально, ровный и не завален.
В нижней части экрана ситуация похожая, но не так заметно, потому что обычно там нет ровных линий в кадре.
Не могу найти в этом приложении возможность применять свою собственную раскадровку и музыку.
пока этого нет! только несколько готовых решений… и то работает через раз, мне удалось только один раз сохранить от туда клип
Смотрте внимательнее, это именно искажение, как бы волной
теперь вижу, да действительно брак линзы
теперь вижу, да действительно брак линзы
Да в том то и дело, что это не брак, а просто такое кривое исполнение группы линз. Такое у всех камер на инспайре. Интересно именно исправление видео, так как фотки исправляются легко в ФШ автоматом.
Есть плагин в премьере для исправление бочки гопро и тп, там есть настройки можно думаю исправить
Есть плагин в премьере для исправление бочки гопро и тп, там есть настройки можно думаю исправить
У меня на FCPX есть плагин исправляющий и гопро и прочие широкоугольные объективы, но это не поможет, так как здесь не равномерная дисторсия, нужен именно пресет для этой камеры.
Е была последняя, но проскакивала инфа что у кого то появилась уже F.
а где эта маркировка указывается? обсмотрел все на А ни В ни С…
Толи на морском горизонте это лучше видно, но у себя таких изломов не вижу
а где эта маркировка указывается?
Она указывается на картонной коробке в которой находится сам чемодан с инспаером.
но у себя таких изломов не вижу
Изломов нет, но вот на многих моих фото тоже видно по ровному горизонту проходит небольшой такой бугорок. На маленьком фото плохо заметно и это не рельеф города.
Толи на морском горизонте это лучше видно, но у себя таких изломов не вижу
Судя по всему это нормально. Посмотрел видео релиза инспайра - на 1.12 - 1.15 прекрасно видно аналогичный эффект.
Вот и думаю теперь - а оно надо? У меня с гопры третьей с правильной линзой снимки лучше (вообще без дисторсии). Только разве что более удобная телеметрия и настраиваемость. Надо еще раз обдумать эту покупку…
и вот еще видос, где много искаженных горизонтов:
Пора создавать пресет для редакторов видео… Кто умеет? Или может видел кто под вегас?
Давайте соберем статистику по телефонам\планшетам. Что работает хорошо, а что не очень. Летаю на Phantom 3, но думаю проблема общая.
Pipo W4s на Atom Z3735F - лагает.
LG Nexus 5 - лагает.
В плане андроидных аппаратов, топовее нексуса даже и не знаю что может быть.
У кого-нибудь идет видео без лагов? На каких аппаратах?
Летаю пока на I1 но думаю смысл тот же и на Ф3. На Samsung Tab S 8,4" (Т 705) не имею пока проблем. Либо связь теряется совсем либо картинка не рассыпается всё ок. Рекорды не ставил, но 1,5 км отлетал на 120м высоты, для меня достаточно…
После какого-то из обновлений iPad’а эта программа Shou стала запускаться только в свернутом режиме.
Блин, у меня так же. ((((
Полезная прога была((((((((
Есть замена ей?
Здравствуйте, использую iPhone 5s, работает отлично, картинка не рассыпается, проблем не наблюдаю. Летал на максимальное расстояние 3 км 200 метров. Картинка идеально показывает. Inspire1.
Ipad mini 2 retina и iphonе 6 работает идеально. Google Nexus 7 2010г.в. лагает.
Google Nexus 7 2010г.в.
Есть такой в хозяйстве, даже не пытался его задействовать-был уверен что лагает. Блин, по-ходу придется еще и ай-пэд покупать.
Тоже задумываюсь над покупкой ipad air2, ибо видео на iphone 5s ну просто печаль. Приходится напрягать зрение чтобы увидеть хоть что то )
Взял с собой в отпуск инспаера и забыл дома зарядку, гляньте пожалуйста сколько вольт выдаёт зарядник, я так понимаю оттуда идёт просто ±, а мозги в самой батарее?
я так понимаю оттуда идёт просто ±, а мозги в самой батарее?
Да всё правильно.
Если не будет заряжать включи аккум перед зарядкой.
Зарядка выдаёт 26.3 В.
Взято с сайта.