DJI Phantom 3 standart / adv / pro

=W_E_G_A=

Вообщем это урезанная версия про… Как оказалось… Без шнурка пульт

DJI phantom 3 4k урезанная версия, это фантом SE вообщем… Хорошо что не взял его… У него дальность 1200м максимум

EPMAK
=W_E_G_A=:

Вообщем это урезанная версия про… Как оказалось… Без шнурка пульт

DJI phantom 3 4k урезанная версия, это фантом SE вообщем… Хорошо что не взял его… У него дальность 1200м максимум

4К это 4К, а СЕ это СЕ Совсем разные вещи
У меня 4К на 1500км, никакого сходства с СЕ. СЕ летает вроде на 3км
Хочешь продам? Ему год, не ронял.

=W_E_G_A=
EPMAK:

Хочешь продам? Ему год, не ронял.

4к отличается от SE, только корпусом пульта. Вся нутрянки одинаковая! Внутри пультов у них один и тот же акк 18650 и одинаковая мощность передачи сигнала

EPMAK

так был обзор он типа на 3км летал.

=W_E_G_A=
EPMAK:

так был обзор он типа на 3км летал
Пульт нифига не такой не надо ляля. Как у ПРО только с ВИ-ФИ
Корпуса несчем сравнить

Зачем тогда им ставить акк 18650?

=W_E_G_A=

Я выше привёл таблицу с описанием акка пульта :

savepic.net/10067488.jpg

Там видно, что в пультах адвансед и профессионал (пульты с кабелем) стоит акк 7,4в и 6000мач и потребление тока 1,2А при 7,4в. Мощность передатчика 16dBm
В пультах фантом 4К и фантом SE используется один и тот же однобаночный акк 18650 3,7В 2650мач и потреблением 0,6А и 0,3А(!!!) при 3,7В. Мощность передатчика 14dBm

Корпуса у версий SE и 4К разные

EPMAK

в твоём варианте нет СЕ
Я дал конкретно данные для СЕ и ссылку. Посмотри сам
Ты продолжаешь спорить
Хочешь сказать китаец обманывает покупателей?

а с этим будешь спорить?

=W_E_G_A=
EPMAK:

в твоём варианте нет СЕ
Я дал конкретно данные для СЕ и ссылку. Посмотри сам
Ты продолжаешь спорить
Хочешь сказать китаец обманывает покупателей?

а с этим будешь спорить?

Dji Phantom 3 SE Тест на дальность

Так почему тогда в инструкции к 4К написано, что макс дальность 1200м?

EPMAK

Я кажется написал

EPMAK:

Мы про 4К или про СЕ спорим?

Ты сказал, что у них разница в пультах. И стал доказывать что дальность одинаковая
Значит тебе показали скорее всего 4К. СЕ только недавно стал продаваться

=W_E_G_A=

Я не спорю. Я просто сегодня сделал для себя открытие, что 4К это не профессионал… Вообщем хорошо, что я его сегодня не купил, даже за 25тр…

AndyBig

4К и SE отличаются многим, и внутренностями пульта, и внутренностями коптера. Дальность SE обещается до 4 км, я сам лично на окраине города летал на 1600 м, при этом сигнал не терялся, видео шло, вернулся сам из-за низкого заряда батареи (еще до этого на этой батарее налетал минут 10-15). Куча отзывов и видео с полетами SE на 3-4 км на штатных антеннах.

EPMAK
=W_E_G_A=:

Я не спорю. Я просто сегодня сделал для себя открытие, что 4К это не профессионал… Вообщем хорошо, что я его сегодня не купил, даже за 25тр…

Никто никогда не обещал, что это одно и тоже. 4К дорого стоит только из-за камеры

AndyBig:

4К и SE отличаются многим, и внутренностями пульта, и внутренностями коптера. Дальность SE обещается до 4 км, я сам лично на окраине города летал на 1600 м, при этом сигнал не терялся, видео шло, вернулся сам из-за низкого заряда батареи (еще до этого на этой батарее налетал минут 10-15). Куча отзывов и видео с полетами SE на 3-4 км на штатных антеннах.

Только, что об этом говорили

=W_E_G_A=

Ясно. Народ ответьте ещё на один вопрос и я отстану. Какова максимальная высота на фантомах:SE, advanced и professional?

EPMAK

Данные можно посмотреть на Али, вбив в поиск модель
Я на 4К поднимался почти на 500

=W_E_G_A=
EPMAK:

Данные можно посмотреть на Али, вбив в поиск модель
Я на 4К поднимался почти на 500

В том то и дело, что в описании у всех написано макс 500м, вот и хотел узнать правда или нет. Ну может кто то научился это ограничение отключать…

EPMAK
=W_E_G_A=:

Ну может кто то научился это ограничение отключать…

врядли

wadimsuv
=W_E_G_A=:

Ну может кто то научился это ограничение отключать…

Научиться то научились, только зачем это надо? Сбивать самолеты с вертолетами? Ограничение не зря введено.

=W_E_G_A=
wadimsuv:

Научиться то научились, только зачем это надо? Сбивать самолеты с вертолетами? Ограничение не зря введено.

Все ясно

Буду устанавливать лайтбридж на старый фантом2. Преимуществ куча. Акки стоят копейки, а не как на ф3 по 8тр. В воду не садиться из-за просадки напряжения, высота и дальность не ограничена и самое главное - передаёт картинку не урезанная, а 1080р! И в барахолке сейчас можно купить от 10 до 15тр

devdubna

Всем привет.
Подскажите мне, в настройках есть переключатель “умный возврат домой”, я правильно понимаю, что от обычного он отличается только тем, что будет лететь домой по той же траектории, а если переключалку выключить, то полетит напрямую ко мне? В теме про se что то молчат)

Владимир77
devdubna:

Всем привет.
Подскажите мне, в настройках есть переключатель “умный возврат домой”, я правильно понимаю, что от обычного он отличается только тем, что будет лететь домой по той же траектории, а если переключалку выключить, то полетит напрямую ко мне? В теме про se что то молчат)

Нет не правильно. Умный возврат, подразумевает использование расчета разряда батареи.