Всем привет! Phantom 3 ADV. Такая проблема. Коптер врезался в дерево и упал с высоты 3 метра, погнулся рычаг подвеса, остальное все целое. Летает как раньше, единственное что завален горизонт. Разобрал подвес, выпрямил рычаг, собрал все на место. Взлетает, сигнал передает. При потытке сделать фото зависает, в режим видео так же не переходит, а зависает. В чем может быть проблема?
При потытке сделать фото зависает, в режим видео так же не переходит, а зависает. В чем может быть проблема?
По всем симптомам меняйте шлейф.
а может быть дело в 6 жильном кабеле?
а может быть дело в 6 жильном кабеле?
По 6 жильному только питание поступает и больше ни чего. Шлейфы на трешках очень очень хрупкие. Вроде внешне цел, а не работает. Сталкивался не раз. (занимаюсь посильным ремонтом коптеров)
Всем форумчанам привет. Подскажите по Фантому 3 профессонал, звонил в фирму Скаймек вроде официальный дистрибьютер,они сказали что эта модель снята с произодства,и её больше не выпускают,что тогда продают другие поставщики ? Откуда берутся эти модели, получается подделками торгуют, в инете полно предложений 3 серии. Заранее спасибо.
предложений то полно но как начинаешь выяснять отказывается что уже давно нет в наличии,у кого даже и есть только то что на складах залежалось
Всем форумчанам привет. Подскажите по Фантому 3 профессонал, звонил в фирму Скаймек вроде официальный дистрибьютер,они сказали что эта модель снята с произодства,и её больше не выпускают,что тогда продают другие поставщики ? Откуда берутся эти модели, получается подделками торгуют, в инете полно предложений 3 серии. Заранее спасибо.
Продают SE
Понятно, и как быть ?
Продают SE
Владимир если вам не трудно, объясните что такое SE ? Не могу вспомнить .
Понятно, и как быть, 4 я серия больше сотни стоит ?
Владимир если вам не трудно, объясните что такое SE ? Не могу вспомнить .