DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Что то не помню прошивки с которой нет задержки по видеолинку на большом расстоянии
1.9.6 летаю на 4км все отлично.
Что то не верится мне на 4 км отлетал, и на 5,9 отлетал задержка есть около секунды и само видео не такое плавное на Линке становится.
Что то не верится мне на 4 км отлетал, и на 5,9 отлетал задержка есть около секунды и само видео не такое плавное на Линке становится.
У меня все четко, Леново таб3 плюс, секунда дохрена.
Кеш не пишу.
Хмм а какая связь между железом планшета/Смарта и дальностью пульта от тушки? Смарту/планшету приходит тоже самое по кабелю, или я не прав?
Хмм а какая связь между железом планшета/Смарта и дальностью пульта от тушки? Смарту/планшету приходит тоже самое по кабелю, или я не прав?
Для видео большая , для управления ни какой.
То есть 810 снапа и 3 Гиги памяти для видеолинка мало?
Что то не верю при всем уважении, планшету похрену где фантик летает он с пульта берет по usb то что пришло по линку .
В качестве опровержения нужна запись с экрана планшета при управлении на расстоянии ~2-3км разворот например покажет как отзывается управление по красному курсору и что покажет в это время видео по линку
То есть 810 снапа и 3 Гиги памяти для видеолинка мало?
Что то не верю при всем уважении, планшету похрену где фантик летает он с пульта берет по usb то что пришло по линку .
В качестве опровержения нужна запись с экрана планшета при управлении на расстоянии ~2-3км разворот например покажет как отзывается управление по красному курсору и что покажет в это время видео по линку
Будет погода попробую, снег валит.
Договорились, но результат догадываюсь какой будет
Договорились, но результат догадываюсь какой будет
Секундной задержки точно нет, ибо есть с чем сравнивать, летаю на гоночных там это смерти подобно.
Хмм , гоночные тоже на 3км отпускают?
Хмм , гоночные тоже на 3км отпускают?
Причем тут это, я по картинке сужу
Могу и отпустить, аппа 12 бьет, но видоса не будет.
Что то не помню прошивки с которой нет задержки по видеолинку на большом расстоянии
Вот на прошлой прошивке все было отлично. У меня была предыдущая.
Вопрос. Где есть архив прошивок? Попробую откатится, но надо посмотреть в каком порядке они шли. Насколько я понял, надо пошагово откатываться на предыдущую.
Сори. Порылся нашел. Ссылку. Напрягает только то, что на старой прошивке вечно будет требовать обновиться.
Вот на прошлой прошивке все было отлично. У меня была предыдущая.
Вопрос. Где есть архив прошивок? Попробую откатится, но надо посмотреть в каком порядке они шли. Насколько я понял, надо пошагово откатываться на предыдущую.Сори. Порылся нашел. Ссылку. Напрягает только то, что на старой прошивке вечно будет требовать обновиться.
Посмотрите здесь dji-club.ru/index.php/topic/…/page-31 в шапке, очень полезный архив, спасибо авторам
ни кто не пробовал ограничение по высоте снять? реально это???
Вчера достал свой адвансед после долгого простоя. Аккумы проверить и т.д. После включения потребовал прошивки. Прошил и коптер и пульт последними прошивками. Все вроде работает как надо, но когда заходишь на экран где проверяются прошивки и отображаются статусы пишет: Gimbal status Disconnected. Хотя повторюсь все работает норм. в том числе и подвес. На подвесе шлейфы проверял, флешку менял, крашей никаких вообще не было. Не уходит надпись Disconnected. Может она и до прошивки была, но я вниз не прокручивал экран. Никто не сталкивался с подобным?
Доброго дня! У меня Р3А, на телефоне жены пришлось принудительно обновиться прямо в поле на 3.1.18, даже не знаю, откуда телефон ее скачал, та же фигня - Gimbal status Disconnected. на другом телефоне стоит 3.1.8RU - там всё ок.
Вышла новая 3.1.22 , поменял на неё- все стало нормально, так что это прошивка скорее всего
.
Уважаемые колллеги, раньше на Phantom 3 Standard было ограничение по объему флэшки в 8Гб.
Подскажите, в новых прошивках это не изменилось?
Если все-таки остался этот объем, то подскажите, на сколько времени при записи Full HD 30 fps хватает такой восьмигигабайтной флэшки?
Уважаемые колллеги, раньше на Phantom 3 Standard было ограничение по объему флэшки в 8Гб.
Подскажите, в новых прошивках это не изменилось?
Если все-таки остался этот объем, то подскажите, на сколько времени при записи Full HD 30 fps хватает такой восьмигигабайтной флэшки?
Откуда такая информация у вас? На данный момент на стандарте прошивка 1.2.40+ карта памяти стоит на 16 Gb все работает проблемнет
Ребята, всем добрый день. подскажите, камера при включении стала вести себя неадекватно. Двигается в разные стороны без остановки. В чем может быть причина?
зверек - фантом адванс.
Видео давайте
Что видео просили - непонятно.