DJI Phantom 3 standart / adv / pro

ROMANS

обновление вышло для фантика Phantom 3 Advanced Firmware v1.4.0010 только скачать не получаеться:)

отпишитесь потом как функции работают =)

V_far

Про долго шьется. И каждый регуть прошился (пищал) в процессе два раза гас полностью (раньше вроде, такого небыло). и уже 32 минуты прошло…
Теперь осталось ждать пока яблоко пропустит прогу.

paker1984

А кто то пробовал с прошивкой 1.4.5 новый DJI GO?

TOOM

что то как в предыдущей прошивке не останавливается, и все красный диод мигает, 37 мин. прошло

что то пульт не шиется ни как не хочет, как у вас ?

V_far

Вот и яблоко созрело. На счет пульта-написано, что прошивка пульта не обновляется. Она прежняя.

Usual-boy

Почему у вас так долго шьется? У меня все прошивки залетают не больше чем за 12-15мин…

TOOM
Usual-boy:

Почему у вас так долго шьется? У меня все прошивки залетают не больше чем за 12-15мин…

хз. экземпляр такой, мой может и быстро шьется но он не дает инфы о конце процесса, и я перестрахуюсь, но на карточке пишет что все ок.

Haiwian

2.7К у Адвансед версии на новой прошивке - приятная новость!

TOOM

что то все установил, визуально ничего не поменялось, так должно и быть?

Butik24
paker1984:

А кто то пробовал с прошивкой 1.4.5 новый DJI GO?

Не катит. Пробывал.

sigment

А через пульт обновляется новая прошивка коптера? У меня сейчас другой возможности нет.

TOOM

нет у меня новых функций почему то, ничего не изменилось, или я не догоняю …

Butik24

У меня стоит бета 1.4.5 эта прошивка с верху не встала. Как откатить?

После прошивки показывает 1.3.20+

В общем стал все прошивки по очереди прогонять. Начала шиться только 1.3.20

Haiwian
TOOM:

нет у меня новых функций почему то, ничего не изменилось, или я не догоняю …

Новые функции доступны только в режиме F (появляется значок вверху экрана)

DiscoMan

Реализация полета по точкам - просто позор. На кой черт это вообще надо, не понимаю. Ладно бы еще, если сначала проводишь фантик везде, где нужно, а он запоминает позицию, высоту и четкое направление, куда смотрит камера, а потом, при старте миссии рулит собой путем плавной и равномерной интерполяции указанных параметров между запомненными в соседних точках… Это бы я понял. Сначала готовишься к съемке, неторопливо летаешь, выбирая ракурсы, а сама съемка идет в автоматическом режиме во время полета по точкам. Это было бы круто и удобно. Но то, что они в итоге сделали, просто никуда не годится.

upd. по-крайней мере из первых обзоров такой печальный вывод сделать можно. Надо понять, как там в реальности.

hamula
DiscoMan:

Но то, что они в итоге сделали, просто никуда не годится.

Ну обещания выполнили, но и бизнес разработчикам сторонних приложений не испортили. 😃

V_far

И посадка теперь стала иначе. Он садится и если второй раз не нажать газ вниз, то постепенно набирает обороты и взлетает.
По точкам ужасно не удобно. Скопировали бы из наза граунд стейшен, куда бы лучше было.
Висит у меня ужасно. Его здорово ведет. Перекабливал все. Все равно ведет очень. У всех ьак?

VlaDiker

А вы заметили, когда он кружился вокруг точки, как завалился горизонт? Столб накернился под 30-35 градусов. Ну и жесть…
Короче джедаевцы ху***сы.