DJI Phantom 3 standart / adv / pro
а что там смотреть,трещинки в этом месте по вашему повод не брать аппарат?
Лучше полетать, посмотреть как себя ведет, а трещены это дело наживное и исправляются заменой корпуса.
исправляются заменой корпуса.
а с проклееным летать религия не позволяет?))
Как проверить количество циклов аккума ?
Даже изолентой перемотан
Как проверить количество циклов аккума ?
Включить прогу и посмотреть
Включить прогу и посмотреть
Число Times Charged или нет
Число Times Charged или нет
В сети же видео полно, посмотрите в лоб же не дадут.
кому то религия позволяет летать, кому то корпус заменить если есть лишние бабки, а кому то лучше и не брать если он разваливается
я уже поведал лучи которые держатся на двигателях
я бы не брал чтобы ещё возиться с ним и корпус новый покупать, если конечно за него не будут просить пару тыш
кому то религия позволяет летать, кому то корпус заменить если есть лишние бабки, а кому то лучше и не брать если он разваливается
я уже поведал лучи которые держатся на двигателях
я бы не брал чтобы ещё возиться с ним и корпус новый покупать
Два года летаю с трещинами и хоть бы х.
еще хоррошо в историю батареи посмотреть
В сети же видео полно
Не могу найти, как правильно эксплуатировать полно а цикл проверить нету, киньте ссылку если нетрудно.
Всем добрый вечер. Подскажите, после перепрошивки с 1.11.20 на 1.9.60 смотрю текстовый файл на флешке и там помимо success, в некоторых строчаах написано abort. Биндится нормально, никаких ошибок не выдает, но что-то я очкую, Славик. Или не обращать на это внимание?
Забей,если в последней строке секас,то все нормуль)))
Главное, чтобы потом секас не случился))) в прследней строчке секас))) Да и в фантомах в новых прошивках какие обычно ищменения происходят? Есть ли сводная таблица изменений и глючности прошивок?
Я бы больше волновался за состояние подвеса. Весь смак в нем и косяки после восстановления могут быть там заметнее. А тушку 3-ки можно найти за 8-12 тысяч. Коптер при покупке лучше запустить хотя бы на 100-150 метров от себя или ввысь. Так можно убедиться, что передатчик пульта в порядке и лайтбридж работает. Ну и смотреть, чтобы видео передавал и не унитазил…И желательно никаких compas error.
Я бы больше волновался за состояние подвеса. Весь смак в нем и косяки после восстановления могут быть там заметнее. А тушку 3-ки можно найти за 8-12 тысяч. Коптер при покупке лучше запустить хотя бы на 100-150 метров от себя или ввысь. Так можно убедиться, что передатчик пульта в порядке и лайтбридж работает. Ну и смотреть, чтобы видео передавал и не унитазил…И желательно никаких compas error.
Ага, спасибо за совет. Буду придерживаться)))))
Два года летаю с трещинами и хоть бы х.
летай
летай
И летаю.
Всем добрый вечер. Кто-нить летал с вот таким парашютом? m.ru.aliexpress.com/s/item/32611265936.html?trace=…
Друзья помогите советом что делать с передатчиками!все беды начались после новых прошивок,костёр прошил последней прошивкой после подключения к коптеру аппликация запросила обнову и для пульта скачал и залил новую 1.8.0 после чего решил пульт подзарядить выключил и поставил на зарядку но заметил что светодиоды не бегают да и вообще никаких признаков жизни попробовал включить пульт так он и не включается вообще хотя джига его видит и определяет какая прошивка на нем стоит,попытка откатиться не получается -вообщем я в шоке —первый пульт от Другова Дрона тоже не конектится вообщем полный ступор,буду благодарен за любой совет
Для пульта надо ещё более свежую прошить 1.9.2
Доброго дня и погоды!
Выбрался полетать и попался наконец-то на ограничения 30-50м. У меня Ф3А. приехал на место- далеко в горах, высота 2010м. Понял, что забыл свой телефон. взял у жены, запустил DJI GO,(У неё стояла 3.1.5ru я давно не летал на этом телефоне, и не обновлялся) - прога завыпендривалась, я даже не понял, что произошло и почему. Ну, думаю, тогда на Личи полетаю. Запустил коптер, ну и 30х50 получил - попробовал. Посадил, перешел на DJI - она сразу полезла обновляться, причем, я даже не увидел как обновилась, но затребовала - логин пароль, благо, хоть тырнет был, зашел, зарегился, ну все ограничения снялись.
Отлетал на 280-350м по высоте и на 1км от себя и всего на 4,5км по длине пути. ветер был сильный c порывами, метров 5-8. Правда со съёмкой беда- на записи всё трясется, как будто нет стабилизации, ничего не ронял-не стучал, несколько дней назад всё было ОК. Раньше и при более сильном ветре такого не было, режим FOLLOW.
Приехал домой, подключил, стал внимательней смотреть настройки. так вот, увидел, что в настойках подвеса в скорости перемещения камеры и демпфера -стоят нули, хотя камера наклоняется, но вяло. Поставил " по умолчанию", надо будет полетать и пробную съёмку сделать. дома Запустил движки, включил видео, поднял руками и потряс, довольно сильно, вроде ничего. Полетаю, отпишусь.
Кто встречался с “тряской” видео?
И еще.
На моем телефоне стоит 3.1.8ru от Юрия, (спасибо ему огромное!) и в главной менюшке пишет, что версия последняя!!! И дома с интернетом, но без GPS, с включенным коптером, запущенными двигателями НЕ лезет обновляться, Надо в поле еще слетать
На телефоне жены сама стала 3.1.18 англ., и тоже пишет, что версия последняя!!!
сделайте несколько цииклов разряда до 5% заряда до 100,если не поможет то лучше не летать такой
Требуются ваши комментарии, помидоры и шишки) Хочу озвучивать видео для p3_sta/se. Что бы новичкам было легче обуздать коптер)
Обновилась прога Dji go на маркете, обновился особо не понял что стало лучше или хуже, ломаю голову стоит ли коптер обновлять до последней прошивки, не хотелось бы чтобы линки стали хуже , это в приоритете, кто то пользуется крайние порошки для эдванса, как связь? Ограничения не волнуют, стабильность чтобы была.