Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Не видел ранее ссылку на этот магазин.
Если есть негатив, прошу извинить.
Опять этот стремный магазин с адресом в хельсинки и без оплаты paypal?
Как деньги будете возвращать если не вышлют ничего? По каким реквизитам искать?)) у них даже адрес финский картинкой нарисован чтобы не гуглился)
Чтобы не оффтопить вот отдельная тема по нему rcopen.com/forum/f23/topic445632
что обозначают Версия w322a и пульт gl300b и какие есть ещё
Это версия с новыми моторами и одной из новых ревизий корпуса. Новее нет. Пульт тоже второй ревизии - отличий от “a” не знаю.
Первая версия w322 и gl300a…
Никто не покупал на али через сервис кэшбека skidka.ru/shops/details/aliexpress? Получается, если он работает, можно фант купить дешевле официальной цены.
Никто не покупал на али через сервис кэшбека skidka.ru/shops/details/aliexpress? Получается, если он работает, можно фант купить дешевле официальной цены.
Рабочий кэшбек,но на али3про уже не купить по новой цене
Покупал, правда ч\з другой сервис (тут его выкладывали) - уже упал кэшбек на счёт. Да, стоимость Фантома реально снижается…😎
Покупал, правда ч\з другой сервис (тут его выкладывали) - уже упал кэшбек на счёт. Да, стоимость Фантома реально снижается…😎
Круто! Правда я склоняюсь к мысли, что сейчас лучше дождаться презентации Phantom 4, пишут будет 1 марта. Скорее всего цены на 3 фантом, оформленные сейчас как скидка, останутся и далее. И проф можно будет купить за 999$ с кэшбеком 10%. Или копить на новую версию…😒
Круто! Правда я склоняюсь к мысли, что сейчас лучше дождаться презентации Phantom 4, пишут будет 1 марта. Скорее всего цены на 3 фантом, оформленные сейчас как скидка, останутся и далее. И проф можно будет купить за 999$ с кэшбеком 10%. Или копить на новую версию…😒
Фантом 4 будет стоить 1600-1800 долларов и он промежуточная модель между инспаером и ф3 ,цены на фантом 3 будут такими же, но курс доллара возрастёт ) ,рекомендую не ждать)
А с чего это вы взяли, что фант 4 вообще выйдет 1 марта. Еще и ценник гдето нашли. Источники давайте.
А с чего это вы взяли, что фант 4 вообще выйдет 1 марта. Еще и ценник гдето нашли. Источники давайте.
моя информация вот отсюда www.quadcopterguide.com/dji-phantom-4-rumors/
Это не офицальная инфа. А всего лишь догадки. И что будет 1 марта. Ни кто не знает. Может они инспаер 2 презентуют. А фантом 4 может вообще выйте летом. Эти панасоники творят, что хотят.
Это не офицальная инфа. А всего лишь догадки. И что будет 1 марта. Ни кто не знает. Может они инспаер 2 презентуют. А фантом 4 может вообще выйте летом. Эти панасоники творят, что хотят.
Согласен. Верить на 100% не нужно. Но и 10 дней ничего не меняет. Я просто написал что я решение о покупке хочу принять после 1 марта 😃
Это получается , что новая модель будет стоить 130000 р. ???
Что то я сомневаюсь , что это будет фантом.
Это действительно будет гибрид фантома и инспаера.
Это получается , что новая модель будет стоить 130000 р. ???
Что то я сомневаюсь , что это будет фантом.
Да вы правы , фантом 3 технически очень хорош ,новые фишки dji будет добавлять програмно с обновлениями ,а вот Нишу между фант3 и инспаером заполнит новым продуктом
Не зря же моторы на фантоме 3 обновили)
если гибриду быть, то это будет забавно, ибо такую идею подкинул им я в прошлом году ))
Как и было обещано на сайте ru.aliexpress.com/store/…/1726171_503204814.html скидки закончились.
На сайте ru.aliexpress.com/…/1470325_32324263473.html еще можно купить Phantom 3 Advanced по скидке, но с платной доставкой
store.dji.com/?site=brandsite скидки пока есть
www.aliexpress.com/item/…/32354498877.html
За 1080$ ещё можно взять Pro…
www.aliexpress.com/item/…/32354498877.html
За 1080$ ещё можно взять Pro…
Дешевле можно взять ru.aliexpress.com/…/1726171_32610569359.html
Доставка EMC
Дешевле можно взять ru.aliexpress.com/…/1726171_32610569359.html
Доставка EMC
Сами же меня и сбили с толку
Как и было обещано на сайте ru.aliexpress.com/store/group...503204814.html скидки закончились.
Сами же меня и сбили с толку
Это не я, на этом же сайте ru.aliexpress.com/item/…/32425129536.html есть предложения по большей цене.
Разница, одно предложение 1 день, более дорогое 8 дней.