Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Пообщался в онлайн чате с этим супер магазином:
Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?
18:07
Здравствуйте, почему по указанному адресу в разделе контакты, не существует такого магазина согласно информации 2gis?
18:15
Пожалуйста, подождите. Сейчас операторы заняты, но скоро кто-нибудь освободится и ответит вам!
Данный офис у нас не так давно около полу года, и еще информация на серверах 2gis не обновилась о нашей организации на данном адресе.
18:19
А юридические данные организации, где я могу найти?
18:25
ООО «Ивори»
ИНН / КПП: 7714998010/ 771401001
ОГРН: 1177746821020
спасибо
ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
содержащей указанные сведения
1177746821020
28.07.2017
На сайте написано с 2015 г.
Происходила реорганизация , и сменился хозяин.
18:33
Все понятно с вами
18:34
Регистрация вообще в МСК, и дата регистрации ООО 28.07.2017
караул, кругом жульё ))
Вот еще есть магазин. Хз, может тоже мошенники?
Вот еще есть магазин. Хз, может тоже мошенники?
ну у этого домена хотя бы ТИЦ не нулевой, 50 это уже норм )
домен зарегистрирован в 2009 году
в 2гисе они есть, придраться пока не к чему, разве что к цене ))
Да и отзывы есть на стороннем ресурсе
Да и отзывы есть на стороннем ресурсе
да, магазин реальный, цена конечно не как на банге, но дешевле чем на али ))
Общался сегодня в ВК с представителем banggood, на счет поставки ни чего не знают, говорят что все зависит от поставщика.
Кто подскажет, сколько по времени paypal возвращает деньги на карту сбера? Сегодня возврат пришел от томтопа на палку.
всем привет. Где в Москве купить пульт к Мавику (нужен второй) или может кто продает?
Кто подскажет, сколько по времени paypal возвращает деньги на карту сбера? Сегодня возврат пришел от томтопа на палку.
Вчера в 14.00 пришёл перевод на пейпал, сразу же сделал вывод на карту сбер - сегодня в 14.30 деньги уже на карте.
Вчера в 14.00 пришёл перевод на пейпал, сразу же сделал вывод на карту сбер - сегодня в 14.30 деньги уже на карте.
Так я платил с карты через paypal, и сейчас вижу деньги на палке, но с ними ни чего сделать не могу, они видимо как то автоматом должны улететь на карту привязанную. Просто смутило вот это сообщение от палки - (Обратите внимание: для того, чтобы возмещение появилось в выписке по счету Вашей банковской карты, может потребоваться до 30 дней. )
Так я платил с карты через paypal, и сейчас вижу деньги на палке, но с ними ни чего сделать не могу, они видимо как то автоматом должны улететь на карту привязанную. Просто смутило вот это сообщение от палки - (Обратите внимание: для того, чтобы возмещение появилось в выписке по счету Вашей банковской карты, может потребоваться до 30 дней. )
я платил точно так же, сначала появилась сумма в палке, через сутки на карте.
26.09.201712:37
Отправление прибыло в город, Груз прибыл: Симферополь г (25.09.2017 15:30:00)
19.09.201707:00
Отправление выбыло со склада.
19.09.201706:55
Отправление подготовлено к отправке, Груз подготовлен к отправке: Москва г -> Симферополь г
18.09.201712:46
Груз получен на склад КС, Груз поступил на склад: Основной (Москва)
18.09.201710:35
Отправление прибыло в город, Груз прибыл: Москва г (18.09.2017 5:35:29)
16.09.201713:40
Отправление выбыло со склада.
15.09.201718:35
Отправление подготовлено к отправке, Груз подготовлен к отправке: Благовещенск г -> Москва г
15.09.201710:17
Груз получен на склад КС, Груз поступил на склад: Склад (Благовещенск г)
13.08.201718:12
Shipment arrived at facility 绥芬河绥芬河
08.08.201714:51
Отправление прибыло на склад Shenzhen Shenzhen
08.08.201714:51
Shipment operation completed at facility ShenzhenShenzhen
02.08.201723:19
Получена информация о посылке
После долгих ожиданий ( 56 дней в пути ) мой Мавик прибыл ко мне в целости и сохранности
ТОМТОП как и обещал вернул 70 долларов за долгое ожидание
просили не сердится мол это не наш косяк а транспортной компании
желаю всем дождатся своих посылок удачи!
Онлайн чат с Томтопом:
Держите в курсе, пожалуйста, как дальше развиваться будет. Тоже предпочел бы все-таки дождаться…
Ребята, скажите пожалуйста где взять Мавика!? На бангуде ждать до 1,11 не буду. Скажите где взять по приемлемо цене?
Сегодня бангуд отправил 2 го мавика мне, заказанного 11 го на распродаже.
Видать дошла та партия что говорили на этой неделе. Но в стоке так и нет, наверно пока закрывают преордер.
Коллеги, а кто - нибудь покупал коптер на Gp-Market, (www.gp-market.ru).
Их рекламирует dji-club.ru.
Вроде и цены ниже, чем у официалов, и гарантию хоть какую-то дают.
А отзывов о них совсем нет.
У них и мастерская есть своя…
Подскажите купон на томтоп, что бы PH3 standart был за сумму 399$? Где-то недавно в теме встречал, но уже не могу найти. С томтопа кэш больше, чем с гира, если применить купон для летишопса, который выше скидывали.
Хочется за пару тысяч секса с ТомТоп?
Е…чий томтоп…, так и не пришли ко мне 2 фантома… За один заказ вообще требуют доплатить после оплаты, говорят, что доставка стала платной, хотя до сих пор на сайте указано, что доставка бесплатная.
Банггуд отправил Мавика 23 числа. До сих пор трек пишет транспортировка в
Транспортировка - Центр Обработки Гонконга - это нормально?
Насчет ТомТопа. Это только мои предположения и не больше того…
Допустим, они приняли заказы на 1000 Мавиков, а DJI отгрузил им только 100 - спрос-то большой и на всех не хватает. Всю тысячу они якобы отправили покупателям и якобы вся тысяча согласно наполовину левым трекам - RETS ETSExpress (как и FlytExpress) компания карманная - “дошла до Суйфэньхэ”. А на самом деле никуда и не была послана. Дальше они ждут остальные Мавики от DJI, и по мере поступления переправляют их через границу адресатам. А возмущающимся долгой задержкой клиентам возвращают деньги, вешая лапшу про сложности с таможней. Тоже самое и с Фантомами и со многим другим.
То есть дроп-шиппинг в чистом виде.