Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

Bera
Imany:

что обозначают Версия w322a и пульт gl300b и какие есть ещё

Это версия с новыми моторами и одной из новых ревизий корпуса. Новее нет. Пульт тоже второй ревизии - отличий от “a” не знаю.
Первая версия w322 и gl300a…

VBanny

Никто не покупал на али через сервис кэшбека skidka.ru/shops/details/aliexpress? Получается, если он работает, можно фант купить дешевле официальной цены.

Imany
VBanny:

Никто не покупал на али через сервис кэшбека skidka.ru/shops/details/aliexpress? Получается, если он работает, можно фант купить дешевле официальной цены.

Рабочий кэшбек,но на али3про уже не купить по новой цене

Bera
VBanny:

Покупал, правда ч\з другой сервис (тут его выкладывали) - уже упал кэшбек на счёт. Да, стоимость Фантома реально снижается…😎

VBanny
Bera:

Покупал, правда ч\з другой сервис (тут его выкладывали) - уже упал кэшбек на счёт. Да, стоимость Фантома реально снижается…😎

Круто! Правда я склоняюсь к мысли, что сейчас лучше дождаться презентации Phantom 4, пишут будет 1 марта. Скорее всего цены на 3 фантом, оформленные сейчас как скидка, останутся и далее. И проф можно будет купить за 999$ с кэшбеком 10%. Или копить на новую версию…😒

Imany
VBanny:

Круто! Правда я склоняюсь к мысли, что сейчас лучше дождаться презентации Phantom 4, пишут будет 1 марта. Скорее всего цены на 3 фантом, оформленные сейчас как скидка, останутся и далее. И проф можно будет купить за 999$ с кэшбеком 10%. Или копить на новую версию…😒

Фантом 4 будет стоить 1600-1800 долларов и он промежуточная модель между инспаером и ф3 ,цены на фантом 3 будут такими же, но курс доллара возрастёт ) ,рекомендую не ждать)

maloi333

А с чего это вы взяли, что фант 4 вообще выйдет 1 марта. Еще и ценник гдето нашли. Источники давайте.

VBanny
maloi333:

А с чего это вы взяли, что фант 4 вообще выйдет 1 марта. Еще и ценник гдето нашли. Источники давайте.

моя информация вот отсюда www.quadcopterguide.com/dji-phantom-4-rumors/

maloi333

Это не офицальная инфа. А всего лишь догадки. И что будет 1 марта. Ни кто не знает. Может они инспаер 2 презентуют. А фантом 4 может вообще выйте летом. Эти панасоники творят, что хотят.

Imany
maloi333:

Это не офицальная инфа. А всего лишь догадки. И что будет 1 марта. Ни кто не знает. Может они инспаер 2 презентуют. А фантом 4 может вообще выйте летом. Эти панасоники творят, что хотят.

Это письмо dji выслало дилерам , выводы делать вам)

VBanny
maloi333:

Согласен. Верить на 100% не нужно. Но и 10 дней ничего не меняет. Я просто написал что я решение о покупке хочу принять после 1 марта 😃

maloi333

Это получается , что новая модель будет стоить 130000 р. ???
Что то я сомневаюсь , что это будет фантом.
Это действительно будет гибрид фантома и инспаера.

Imany
maloi333:

Это получается , что новая модель будет стоить 130000 р. ???
Что то я сомневаюсь , что это будет фантом.

Да вы правы , фантом 3 технически очень хорош ,новые фишки dji будет добавлять програмно с обновлениями ,а вот Нишу между фант3 и инспаером заполнит новым продуктом

Не зря же моторы на фантоме 3 обновили)

defnur
maloi333:

если гибриду быть, то это будет забавно, ибо такую идею подкинул им я в прошлом году ))

пруф forum.dji.com/thread-33073-1-1.html

RinatM
Bera:

Сами же меня и сбили с толку

Это не я, на этом же сайте ru.aliexpress.com/item/…/32425129536.html есть предложения по большей цене.
Разница, одно предложение 1 день, более дорогое 8 дней.

evilpccs

Подскажите пожалуйста, какие габариты и вес коробки у фантом Advance. Думаю привезти сам. но не знаю пойдет ли в ручную кладь или в чемодан влезет ли

devv
evilpccs:

вес коробки у фантом Advance.

5 кг

evilpccs

а длину ширину и высоту коробки не подскажете?

the_fly

Скажу иначе - в ручную кладь не пролазит, но тупо проносите с собой и все ок - кладе под ноги себе. над головой не влазит.

Covax

Чейто не пролазит то? Даже рюкзак с фантомом пролазит.

the_fly

Рюкзак меньше коробки, хотя по длине чутку больше. По крайней мере мой китайский.
А не пролазит в ручную кладь по тому, что там требования почти под половину рюкузака только.
Сужу о 4 разных требованиях от 4 разных аэрокомпаний. У всех почти одинаковы требования.