Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
Так у неё вот так.
Обзвонил все магазины в радиусе 50км… ну вот НЕТУ третьего таба леновы((( только четвертый(
Вам дать ссылки на китайские инет магазины где цена на него меньше 9000?
а мне пришлось продать макбук. новое ПО реально стало тормозить (встроенное видео дало о себе знать). покупать новое ведро с огрызком не стал (тем более за такие деньги старое железо). собрал хакинтош и радуюсь в итоге тоже самое но очень дешево на выходе.
Но хакинтош это десктоп, мне его ставить некуда(
Вам дать ссылки на китайские инет магазины где цена на него меньше 9000?
дак то Китай… я тут хотел купить))) Придется с китая тащить
Обзвонил все магазины в радиусе 50км… ну вот НЕТУ третьего таба леновы((( только четвертый(
Плохо ищите, покупайте!
Даже в Белокурихе можно заказать через 4 дня привезут.
Всем доброго дня!
Настало время отдать жене (временно экспроприированный для тестов со спарком и прекрасно себя показавший!) айфон 6…😦
Хочу купить тел-н ~5,5 дюймов (больше мне не нужно) только для спарка, в связи с чем решил взять что нить на андроиде.
Что скажите про Xiaomi redmi note 4 3/32gb? Е есть ли разница, для наших целей, на каком проце: snapdragon 625 или Х20?
Заранее спасибо за ответы!
Что скажите про Xiaomi redmi note 4 3/32gb? Е есть ли разница, для наших целей, на каком проце: snapdragon 625 или Х20?
Заранее спасибо за ответы!
Снап 625 в приоритете, сяоми редми ноте3, все отлично.
или Х20?
Пользуюсь таким,(Xiaomi redmi note 4: 3/32g. МТК. Х-20), ни одного вылета, а какой брать вам решать.
Владимир77 и Ruslan K - пользуетесь в ежедневном режиме или только для квада? Андроид 6-ка?
Владимир77 и Ruslan K - пользуетесь в ежедневном режиме или только для квада? Андроид 6-ка?
И сейчас с него пишу, повседневно. Шестой андрюша.
Да, как основной, звонки, немного интернет, джиго часто пользовался,(сейчас есть отдельно планшет для полётов, для моего зрения экран маловат), в игры не играю, для МТК не будет 7-ого андроида.
пройден тернистый путь в выборе. Xiaomi redmi4X ->xiaomi redmi note 4X ->leeco le3pro elite X722
драконы 425-625-820. Кратко сугубо личные
425 с 2г оперативы, 6 андроид, кэш выключен, справлялся на пределе, после пары глюков здорово струхнул (первые полеты, да еще над морем в км от берега)
625 с 3г оперативы, 7 андроид, кэш включен, полетов было не очень много (осень, дожди, ветра), может совпадение, но после обновления MIUI было пара вылетов джиго, но в целом очень даже хорошо
820 с 4г оперативы, 6 андроид, кэш включен, полетов очень мало, владею всего месяц, просто великолепно
вот такой вот платный опыт, телефоны повседневные, но не загружены, -
инет, навител, мессенджеры и джиго
А вообще много раз обсуждалось (по мнению многих) тест по антуту должен быть более 60к. Понятно, это косвенный показатель, но как правило работающий.
пысы у описанных аппаратов 42к-62к-152к в тестах антуту
Какой то бред про 7-ой андроид и не работающию гоу 4.У меня все работает.
Какой то бред про 7-ой андроид и не работающию гоу 4.У меня все работает.
Я уже про это писал.
бред про 7-ой андроид и не работающию гоу 4.
Так ни кто и не писал, что не работает, пишут что вылетает, так сразу и бред, много полётов, с каким устройством на 7?
Что то я совсем запутался- где то пишут что в xiaomi redmi note 4 проц 625-й, где то х20!тоже самое и про xiaomi redmi note 4X.
Китайцы пихают в них начинку по принципу - куда утром левая нога покажет, или продаваны не совсем компетентны?
Что то я совсем запутался- где то пишут что в xiaomi redmi note 4 проц 625-й, где то х20!тоже самое и про xiaomi redmi note 4X.
Китайцы пихают в них начинку по принципу - куда утром левая нога покажет, или продаваны не совсем компетентны?
Внимательно читаем названия в них все .
Что то я совсем запутался-
Посмотрите этот проц бомба, цена нормальная, экран такой же как у RN4.
Посмотрите этот проц бомба, цена нормальная, экран такой же как у RN4.
Плюсую, экран значительно интереснее, брал отсюда.
Посмотрите этот проц бомба
ТТХ отличные, но после посещения 4пда, понял что прошивки для Leeco стоковые полное г… да и поддержки больше нет,а шить на кастом не очень горю желанием (андроид у меня фактически будет первый раз).
Второе это качество и надежность железа - лотерея (о чем пишут на 4пда сами разработчики кастомов).
Хотя цены на них заманчивые!
качество и надежность железа - лотерея
я не стану вас убеждать, НО несколько прецедентов на несколько тысяч телефонов это ниочем.
На стоках как раз таки все отлично, и лезть туда не надо. Мелких глюков - таки да, их есть, но они не критичны… и это плата за ТТХ. И таки это флагман.
А так то да, - вся жизнь борьба с компромиссами.