Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI

The_AGENT
rippers:

а мне пришлось продать макбук. новое ПО реально стало тормозить (встроенное видео дало о себе знать). покупать новое ведро с огрызком не стал (тем более за такие деньги старое железо). собрал хакинтош и радуюсь в итоге тоже самое но очень дешево на выходе.

Но хакинтош это десктоп, мне его ставить некуда(

sirBaskervill
Ol_3:

Вам дать ссылки на китайские инет магазины где цена на него меньше 9000?

дак то Китай… я тут хотел купить))) Придется с китая тащить

Arti_480

Всем доброго дня!
Настало время отдать жене (временно экспроприированный для тестов со спарком и прекрасно себя показавший!) айфон 6…😦
Хочу купить тел-н ~5,5 дюймов (больше мне не нужно) только для спарка, в связи с чем решил взять что нить на андроиде.
Что скажите про Xiaomi redmi note 4 3/32gb? Е есть ли разница, для наших целей, на каком проце: snapdragon 625 или Х20?
Заранее спасибо за ответы!

Владимир77
Arti_480:

Что скажите про Xiaomi redmi note 4 3/32gb? Е есть ли разница, для наших целей, на каком проце: snapdragon 625 или Х20?
Заранее спасибо за ответы!

Снап 625 в приоритете, сяоми редми ноте3, все отлично.

Ruslan K
Arti_480:

или Х20?

Пользуюсь таким,(Xiaomi redmi note 4: 3/32g. МТК. Х-20), ни одного вылета, а какой брать вам решать.

Arti_480

Владимир77 и Ruslan K - пользуетесь в ежедневном режиме или только для квада? Андроид 6-ка?

Владимир77
Arti_480:

Владимир77 и Ruslan K - пользуетесь в ежедневном режиме или только для квада? Андроид 6-ка?

И сейчас с него пишу, повседневно. Шестой андрюша.

Ruslan K

Да, как основной, звонки, немного интернет, джиго часто пользовался,(сейчас есть отдельно планшет для полётов, для моего зрения экран маловат), в игры не играю, для МТК не будет 7-ого андроида.

Sher

пройден тернистый путь в выборе. Xiaomi redmi4X ->xiaomi redmi note 4X ->leeco le3pro elite X722
драконы 425-625-820. Кратко сугубо личные
425 с 2г оперативы, 6 андроид, кэш выключен, справлялся на пределе, после пары глюков здорово струхнул (первые полеты, да еще над морем в км от берега)
625 с 3г оперативы, 7 андроид, кэш включен, полетов было не очень много (осень, дожди, ветра), может совпадение, но после обновления MIUI было пара вылетов джиго, но в целом очень даже хорошо
820 с 4г оперативы, 6 андроид, кэш включен, полетов очень мало, владею всего месяц, просто великолепно
вот такой вот платный опыт, телефоны повседневные, но не загружены, -
инет, навител, мессенджеры и джиго

А вообще много раз обсуждалось (по мнению многих) тест по антуту должен быть более 60к. Понятно, это косвенный показатель, но как правило работающий.
пысы у описанных аппаратов 42к-62к-152к в тестах антуту

Alexpunker

Какой то бред про 7-ой андроид и не работающию гоу 4.У меня все работает.

Владимир77
Alexpunker:

Какой то бред про 7-ой андроид и не работающию гоу 4.У меня все работает.

Я уже про это писал.

Ruslan K
Alexpunker:

бред про 7-ой андроид и не работающию гоу 4.

Так ни кто и не писал, что не работает, пишут что вылетает, так сразу и бред, много полётов, с каким устройством на 7?

Arti_480

Что то я совсем запутался- где то пишут что в xiaomi redmi note 4 проц 625-й, где то х20!тоже самое и про xiaomi redmi note 4X.
Китайцы пихают в них начинку по принципу - куда утром левая нога покажет, или продаваны не совсем компетентны?

Владимир77
Arti_480:

Что то я совсем запутался- где то пишут что в xiaomi redmi note 4 проц 625-й, где то х20!тоже самое и про xiaomi redmi note 4X.
Китайцы пихают в них начинку по принципу - куда утром левая нога покажет, или продаваны не совсем компетентны?

Внимательно читаем названия в них все .

Sher

Посмотрите этот проц бомба, цена нормальная, экран такой же как у RN4.

Плюсую, экран значительно интереснее, брал отсюда.

Arti_480

Посмотрите этот проц бомба

ТТХ отличные, но после посещения 4пда, понял что прошивки для Leeco стоковые полное г… да и поддержки больше нет,а шить на кастом не очень горю желанием (андроид у меня фактически будет первый раз).
Второе это качество и надежность железа - лотерея (о чем пишут на 4пда сами разработчики кастомов).
Хотя цены на них заманчивые!

Sher
Arti_480:

качество и надежность железа - лотерея

я не стану вас убеждать, НО несколько прецедентов на несколько тысяч телефонов это ниочем.
На стоках как раз таки все отлично, и лезть туда не надо. Мелких глюков - таки да, их есть, но они не критичны… и это плата за ТТХ. И таки это флагман.

А так то да, - вся жизнь борьба с компромиссами.

Ruslan K
Arti_480:

Второе это качество и надежность железа - лотерея

У сяоми тоже самое, но меня как то миновали все беды, а если почитать 4ПДА, то ни один смарт не купишь, у дорогих брендов “косяков” не меньше.

Arti_480:

понял что прошивки для Leeco стоковые полное г… да и поддержки больше нет,а шить на кастом не очень горю желанием

А что толку с китайской поддержки и выпуск обновлений, на RN4 вышло обновление, установил, просто отказаться нет возможности и что теперь, имею более загаженную систему, лучше бы не обновлял, но работает, а морочиться с откатами некогда.