Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI

Alexpunker

Какой то бред про 7-ой андроид и не работающию гоу 4.У меня все работает.

Владимир77
Alexpunker:

Какой то бред про 7-ой андроид и не работающию гоу 4.У меня все работает.

Я уже про это писал.

Ruslan K
Alexpunker:

бред про 7-ой андроид и не работающию гоу 4.

Так ни кто и не писал, что не работает, пишут что вылетает, так сразу и бред, много полётов, с каким устройством на 7?

Arti_480

Что то я совсем запутался- где то пишут что в xiaomi redmi note 4 проц 625-й, где то х20!тоже самое и про xiaomi redmi note 4X.
Китайцы пихают в них начинку по принципу - куда утром левая нога покажет, или продаваны не совсем компетентны?

Владимир77
Arti_480:

Что то я совсем запутался- где то пишут что в xiaomi redmi note 4 проц 625-й, где то х20!тоже самое и про xiaomi redmi note 4X.
Китайцы пихают в них начинку по принципу - куда утром левая нога покажет, или продаваны не совсем компетентны?

Внимательно читаем названия в них все .

Sher

Посмотрите этот проц бомба, цена нормальная, экран такой же как у RN4.

Плюсую, экран значительно интереснее, брал отсюда.

Arti_480

Посмотрите этот проц бомба

ТТХ отличные, но после посещения 4пда, понял что прошивки для Leeco стоковые полное г… да и поддержки больше нет,а шить на кастом не очень горю желанием (андроид у меня фактически будет первый раз).
Второе это качество и надежность железа - лотерея (о чем пишут на 4пда сами разработчики кастомов).
Хотя цены на них заманчивые!

Sher
Arti_480:

качество и надежность железа - лотерея

я не стану вас убеждать, НО несколько прецедентов на несколько тысяч телефонов это ниочем.
На стоках как раз таки все отлично, и лезть туда не надо. Мелких глюков - таки да, их есть, но они не критичны… и это плата за ТТХ. И таки это флагман.

А так то да, - вся жизнь борьба с компромиссами.

Ruslan K
Arti_480:

Второе это качество и надежность железа - лотерея

У сяоми тоже самое, но меня как то миновали все беды, а если почитать 4ПДА, то ни один смарт не купишь, у дорогих брендов “косяков” не меньше.

Arti_480:

понял что прошивки для Leeco стоковые полное г… да и поддержки больше нет,а шить на кастом не очень горю желанием

А что толку с китайской поддержки и выпуск обновлений, на RN4 вышло обновление, установил, просто отказаться нет возможности и что теперь, имею более загаженную систему, лучше бы не обновлял, но работает, а морочиться с откатами некогда.

Ruslan K

Ээ нет, я в эти игры не играю, почитал на 4пда, ни разу не пять минут.

Владимир77

Ээ нет, я в эти игры не играю, почитал на 4пда, ни разу не пять минут.

А я говорю пять, давно этим делом занимаюсь.

Ruslan K
Владимир77:

А я говорю пять, давно этим делом занимаюсь.

Так речь, по моему, о моём смартфоне, а мне не пять и Новосиб далеко.

nezar

Привет всем, на samsung A5 (2016) кто-нибудь летает? Как ощущения?

sergsa
nezar:

Привет всем, на samsung A5 (2016) кто-нибудь летает? Как ощущения?

Телефон DJI GO 4 тянет, лагов даже с кешированием записи полетов нет, но только с одним условием если выключены все приложения, т.е. в фоне не должно ничего работать. Litchi тоже отлично работает. Но полетав на samsung A5 позже перешел на Lee Eco S3 экран побольше 5,5 и прекрасно тянет все приложения без всяких тормозов и экран очень четкий и яркий. Использую его только для полетов.

Arti_480

Разжился таки новым девайсом -xiaomi redmi note 4x 4/64gb андроид 7 😃
Огорчен…айфон 6-ка (простой) тянул джигу с кешем на ура, но экран маловат. А тут картинка сыпется даже рядом с коптером, кэш пишется как слайд шоу…
Может я не умею его готовить или всему виной 7-й андроид…?Тел-н в авиа режиме, блютуз выключен, выключены все приложения, из сторонних прог только джига, все остальное с завода.
Помогите советом, люди добрые, пожалуйста!

Владимир77
Arti_480:

Огорчен…айфон 6-ка (простой) тянул джигу с кешем на ура, но экран маловат. А тут картинка сыпется даже рядом с коптером, кэш пишется как слайд шоу…
Может я не умею его готовить или всему виной 7-й андроид…?Тел-н в авиа режиме, блютуз выключен, выключены все приложения, из сторонних прог только джига, все остальное с завода.

Не про…

Ol_3
Arti_480:

Скорее всего 7 андроид виноват
Тут об этом не однократно писали

Леново Р8 Мавик про
Пока не летал, но побегал по квартире, все работает без проблем, через стены, видео на планшет пишется ровно.

masterjon
Arti_480:

У меня такой же на снапе625, только кеш нормальный,не слайдшоу, не много сыпалась если кеш писать и зкран,одновременно, поставил другую джигу с бустом, стало нормально,но я отключаю теперь и кеш,и запись экрана.

Constrictor

Народ, кто-нибудь перепрошивал сяоми ми макс 2 с 7,1 андроид на 6? (с завода пришел с 7.1) Обратился в сервисную мастерскую - сказали лучше не надо, типа, можно откатить,но проблемы полезут((