Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI

Ruslan K
Владимир77:

А я говорю пять, давно этим делом занимаюсь.

Так речь, по моему, о моём смартфоне, а мне не пять и Новосиб далеко.

nezar

Привет всем, на samsung A5 (2016) кто-нибудь летает? Как ощущения?

sergsa
nezar:

Привет всем, на samsung A5 (2016) кто-нибудь летает? Как ощущения?

Телефон DJI GO 4 тянет, лагов даже с кешированием записи полетов нет, но только с одним условием если выключены все приложения, т.е. в фоне не должно ничего работать. Litchi тоже отлично работает. Но полетав на samsung A5 позже перешел на Lee Eco S3 экран побольше 5,5 и прекрасно тянет все приложения без всяких тормозов и экран очень четкий и яркий. Использую его только для полетов.

Arti_480

Разжился таки новым девайсом -xiaomi redmi note 4x 4/64gb андроид 7 😃
Огорчен…айфон 6-ка (простой) тянул джигу с кешем на ура, но экран маловат. А тут картинка сыпется даже рядом с коптером, кэш пишется как слайд шоу…
Может я не умею его готовить или всему виной 7-й андроид…?Тел-н в авиа режиме, блютуз выключен, выключены все приложения, из сторонних прог только джига, все остальное с завода.
Помогите советом, люди добрые, пожалуйста!

Владимир77
Arti_480:

Огорчен…айфон 6-ка (простой) тянул джигу с кешем на ура, но экран маловат. А тут картинка сыпется даже рядом с коптером, кэш пишется как слайд шоу…
Может я не умею его готовить или всему виной 7-й андроид…?Тел-н в авиа режиме, блютуз выключен, выключены все приложения, из сторонних прог только джига, все остальное с завода.

Не про…

Ol_3
Arti_480:

Скорее всего 7 андроид виноват
Тут об этом не однократно писали

Леново Р8 Мавик про
Пока не летал, но побегал по квартире, все работает без проблем, через стены, видео на планшет пишется ровно.

masterjon
Arti_480:

У меня такой же на снапе625, только кеш нормальный,не слайдшоу, не много сыпалась если кеш писать и зкран,одновременно, поставил другую джигу с бустом, стало нормально,но я отключаю теперь и кеш,и запись экрана.

Constrictor

Народ, кто-нибудь перепрошивал сяоми ми макс 2 с 7,1 андроид на 6? (с завода пришел с 7.1) Обратился в сервисную мастерскую - сказали лучше не надо, типа, можно откатить,но проблемы полезут((

Arti_480

У меня тоже 625-й снап.
Присоединяюсь к вопросу Алексея,только на редми нот 4х.можно ли поставить вместо 7-го андроида 6-й,но не кастомный,а с хаомивской оболочкой (что раньше на заводе ставили)?

Владимир77
Arti_480:

У меня тоже 625-й снап.
Присоединяюсь к вопросу Алексея,только на редми нот 4х.можно ли поставить вместо 7-го андроида 6-й,но не кастомный,а с хаомивской оболочкой (что раньше на заводе ставили)?

Нет. Почему такой негатив к кастомам, сам их делаю и на них и “сижу”. Кастом ни когда не получиться если нет исходников в данном случаи это все есть и кастом практически ни чем не отличается от официала для редми ноте3 про.
Во первых оотключите оптимизацию miui, отключите всю синхронизацию.
Удалите гугло хлам.
Уберите лишнее из автозагрузки.

Voyajer
Arti_480:

только на редми нот 4х.можно ли поставить вместо 7-го андроида 6-й,но не кастомный,а с хаомивской оболочкой (что раньше на заводе ставили)?

Можно. Но для начала нужно разблокировать загрузчик (процедура подробно описана на 4пда). Ну а затем либо установить TWRP и из-под него прошиться, либо через фастбут по шнурку.
Крайняя прошивка андроида 6 для ноут 4х - 8.2.10.0
Я откатился. Теперь Литчи работает.

Барс2

кто заказывал Lenovo Tab 3 8 Plus TB-8703X на алиэкспресс поделитесь пожалуйста ссылочкой

Ol_3
Барс2:

кто заказывал Lenovo Tab 3 8 Plus TB-8703X на алиэкспресс поделитесь пожалуйста ссылочкой

заказывал не гербесте wifi версию. недавно пришла. Всем доволен

Gogino2005
Барс2:

на алиэкспресс поделитесь пожалуйста ссылочкой

Самый ходовой лот на алишке этот - $179.99
Но сегодня брать лучше здесь - $149.99

Nordick

Купил Huawei Honor 8 lite специально для полетов - доволен. Все лишнее поудалял, симки нет, в результате работает очень стабильно. Был вариант прицепить старый айфон, но конфиги намного проще ставить на андроид.

Одна беда - в процессе работы он заряжается от пульта по USB. Чтобы это победить, нужен рут-доступ, а именно для этой модели там как-то все очень сложно делается…

most41rus
Gogino2005:

Самый ходовой лот на алишке этот - $179.99
Но сегодня брать лучше здесь - $149.99

А подумал белый будет самый ходовой?

Ol_3
most41rus:

Да они по разному. Видел скиди то на белый то на черный.

Владимир77
most41rus:

Да хоть красный, мне что с ним в цирке выступать

Владимир77

планшет 8 великоват, смарт 5.5 мал для мавика. Пришлось взять xiomi mi mix: отличный дисплей 6.44 мощная начинка.
летает просто отлично и с кешем и записью экрана одновременно.
советую.

Ruslan K
Владимир77:

планшет 8 великоват, смарт 5.5 мал для мавика.

Для моего зрения так только 43" диагональ самое оно, а 8" только в очках, но значительно лучше чем 5,5".