Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
Добрые люди …Подойдет Huawei Honor 4c ?? опер память у него 2 гб. 05.ru/catalog/portativ/phones/524924.html
ммммм, тактовая частота проца маловата. но… шут его знает, как по мне лучше взять что то опробованное уже
p.s задолбали муки выбора Tab S2 vs mini 4
У меня они оба, но летаю с Tab S2 потому что он легче и удобней
В оригинальном чехле прекрасно встает на пульт, видео карты фантома смотрю сразу вставив в него, прекрасно тянет 4k c субтитрами с этой же карты, личи на нем не имеет ограничений…
Вот видео реального полета с ним
лучше взять что то опробованное уже
выходит придется раскошеливаться на sumsung note 3
Писать с экрана
Ничего не надо писать с экрана, выкладывайте видео, то что на устройстве лежит и все, по нему все прекрасно видно
Ничего не надо писать с экрана, выкладывайте видео, то что на устройстве лежит и все, по нему все прекрасно видно
Неправда Ваша! У меня на всех устройствах независимо от лагов при полёта видео чистое писалось в сам планшет без дерганий и фризов
личи на нем не имеет ограничений…
Что за ограничения? Можно подробней?
И какая модель S2 а то вроде там несколько версий…
пусть и не ко мне адресовался вопрос, но уважаемый beretta имел ввиду когда говорил про выбор между андройдом и IOC о том что на IOC (apple) в литчи обрезанная версия
Кстати по поводу Antutu, мой htc one выдает там всего 37к, но тем не менее работает все без проблем, даже с кучей установленных приложений, но экран маленький для полетов.
Думаю как критерий эти баллы сомнительны.
Думаю как критерий эти баллы сомнительны.
Совершенно не сомнительные, у меня меньше выдает на ARM устройстве и летает нормально, а на x86 выдает больше, летает также/хуже.
А вообще нафиг это всё, в какую ветку не тыркнусь - везде “мне кажется”, “100пудово работает”, “X лучше на много чем Y, мамой клянусь” и всё это почти всегда без доказательств. Забиваю на цифры и доказательства! Надоело! Для себя решил что делать с девайсами, битрейтом, мощностями, фильтрами и прочим по тестам и цифрам, ощущение всегда подводят. Спорить оказывается вообще бессмыслено, потому что “я так вижу”.
Не все функции личи были доступны в IOS, например недавно не было режима VR и много чего другого, сейчас эту разницу в функциях личи постепенно сокращают.
Samsung Galaxy Tab S2 8.0
Подскажите. можно ли в личи в режиме VR отключить хедтрекер?
Не все функции личи были доступны в IOS, например недавно не было режима VR и много чего другого, сейчас эту разницу в функциях личи постепенно сокращают.
Samsung Galaxy Tab S2 8.0
Там есть LTE версии, wi-fi, SM-T (710, 715, 719 etc.) В чем разница?
Так то я нашел Samsung Galaxy Tab S2 8.0 (SM-T710) 16Gb за 18.500 (смысла брать 32 и выше не вижу). Если такой подходит, то цена вполне себе…
Так то я нашел Samsung Galaxy Tab S2 8.0 (SM-T710) 16Gb за 18.500 (смысла брать 32 и выше не вижу). Если такой подходит, то цена вполне себе…
719 ый не работает, проверяли. 710 без LTE, 715 с LTE. я взял 710x (LDU) демонстрационный вариант 710, отличие только в кол-ве памяти 16 против 32 у полноценного, шьется в оригинальную прошивку и становится полноценным 710t. цена вопроса около 15тр. Продают на авито и представители самсунга в фирменных магазинах из под полы.
есть небольшая задержка но не критичная, а вот экран выше всяких похвал, буду пробовать кастомные прошивки, думаю тормоза уйдут совсем.
Подскажите. можно ли в личи в режиме VR отключить хедтрекер?
на андроиде можно, на ios не знаю
SM-T 710 и 715 разница в LTE как уже ответили.
а вот SM-T 719 это новейшая модель 8" с LTE с увеличенной производительностью на андройд 6.0.1, имеет другой более быстрый проц., другую мать, появился 3 месяца назад.
719 ый не работает, проверяли
очень странно.
есть небольшая задержка но не критичная
Вы имеете ввиду стандартную задержку, или больше? По идее на нем то излишних тормозов быть не должно…
на андроиде можно, на ios не знаю
ткните носом где на андроиде это сделать?
Вы имеете ввиду стандартную задержку, или больше? По идее на нем то излишних тормозов быть не должно…
ну по идее стандартная.
ткните носом где на андроиде это сделать?
На авито galaxy tab s2 8.0 можно за 15к найти. Но никогда там не заказывал… На али только аксессуары? Может кто посоветовать магазин?
Вот такое выдает сравнение по маркету, правда тут модели 32гб, но не суть.
market.yandex.ru/compare.xml?hid=6427100&CAT_ID=64…
я правильно понимаю, что для полетов lte, t715 не нужен?
Android OS на x86
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=128559