Вопросы новичка по коптерам DJI

usup

да не,я конечно понимаю все удобно в тройке,но меня интересует имено само поведение модели,вот о чем здесь говорится

В полёте я никаких особо различий не заметил между моделям. Может 3-й резвее чуть, может чуть стабильнее при снижении, но это не особо критично

SanDen

как ты думаешь управлять двойкой? С тройкой понятно, экран, куча спутников, другие двигатели, регуляторы, мозги. Обзору тому полтора года.

ВЫВОД, которые сделал для себя я: Фантом 3 значительно удобнее Фантома 2 для съемок и фото и видео. После полётов на Фантоме 3 в сторону предыдущих версий этого квадрокоптера не хочется даже и смотреть, хотя с помощью них когда-то я тоже снимал и особо не расстраивался. Но всё познаётся в сравнении

Covax

Да все коптеры летают одинаково, если уж на то пошло, в тройке и выше это доведено до уровня, ниже которого уже не хочется. Полная телеметрия и инфо о полете.

usup
Covax:

Полная телеметрия и инфо о полете.

а что мешает на двойку осд поставить,тем более уже и минимосд к назе прикрутили)))плюс любую аппу можно приколхозить,и летать гораздо дальше троек.

Covax

Это вы сейчас из прошлого вещаете))) из каменного века)

usup

согласен,но меня всеже интересовало управление.

Bera
usup:

а что мешает на двойку осд поставить,тем более уже и минимосд к назе прикрутили)))плюс любую аппу можно приколхозить,и летать гораздо дальше троек.

Вы реально ставите эти две телеметрии на одну ступень?!?!😮

Covax

Кстати на картинке хорошая)
Зато на 2й фантом можно сделать ретранслятор и летать вокруг, даж если дача в лесу.
Фантом 3 и выше покупают из-за автоматических режимов и подвеса с узкоугольной камерой

usup
Bera:

Вы реально ставите эти две телеметрии на одну ступень?!?!

usup:

но меня всеже интересовало управление.

думаю вопрос можно зарыть))

Bera
usup:

есть ли разница в удобстве управления,в стабильности полета

usup:

думаю вопрос можно зарыть))

Именно…😉

oleg167

У меня также. Фото ещё более менее получаются, а вот видео примерно такое.

Forestman99
Resident_666:

Ребят ф3а. у все ночью, так шумно и мыльно снимает? :\

мылит только источники света же? те же мачты освещения достаточно резкие когда коптер не двигается

VALET555

Здравствуйте Ребятишки, не помидорьте сильно если было, на 4 и 4 pro в воздухе возможно заглушить двиги сведением стиков вниз, или он их глушит только на земле или в руках? кроме вниз левого стика и кнопки домой.

SanDen

там вроде другие кнопки, кнопка Хом и стик вниз…

jekson

подскажите, пожалуйста, а логи и треки сохраняютсял только локально dji go? или можно под своим аккаунтом на другом устройстве глянуть? если отключено кэширование видео локально, то откуда берется кадр изображения в логах устройства? фантик улетел. трек прервался когда он шел на посадку и высота была 74м, но там за горку садился и видео с управлением пропало. вообще все произошло в -5 мороза, писал что какой-то режим защиты толи аккума, то-ли двигателей включен, два раза пытался возврат домой врубать но его несло строго в противоположном наравлении, в ручное пробовал перехватывать но безуспешно. стиками до упора не работал, старался плавно. интересует, можно ли глянуть кусочек лога где-то после этих оставшихся 74 метров. садился на краю озерца замершего, пролазил три часа сегодня там и не нашел следов. людей там нет это точно. вообще на сколько точно в логах показывает джипиэс точку приземления. завтра надо попробовать еще разок глянуть, пока снега не передают. есть главное в логе полукадр последний на этих 74 метрах, как его из dji go скопировать?

SanDen
jekson:

подскажите, пожалуйста, а логи и треки сохраняютсял только локально dji go?интересует, можно ли глянуть кусочек лога где-то после этих оставшихся 74 метров. садился на краю озерца замершего, пролазил три часа сегодня там и не нашел следов. людей там нет это точно. вообще на сколько точно в логах показывает джипиэс точку приземления. завтра надо попробовать еще разок глянуть, пока снега не передают. есть главное в логе полукадр последний на этих 74 метрах, как его из dji go скопировать?

Вам наверное сюда
rcopen.com/forum/f132/topic457648/441

Nkvski

Подскажите новичку, где включить телеметрию на запись в устройство? У меня только видеопоток пишется.

И еще, насколько вероятен краш или улёт при compass error, exit gps mode.
Пока бодаюсь с китайцем на новый компас, немного полётываю… но далеко отпускать очкую.
Я так понимаю, возврат не сработает если что? Хотя точка Дом записывается, но в полёте жпс мод отключается.

Ckorpion_61
Nkvski:

улёт при compass error, exit gps mode.

Стремно это.Я бы не стал рисковать.

Bera
Nkvski:

Подскажите новичку, где включить телеметрию на запись в устройство? У меня только видеопоток пишется.

Нигде… Только запись с экрана…

eevgg
Nkvski:

И еще, насколько вероятен краш или улёт при compass error, exit gps mode.

Не вернется. И при потере связи его сдует ветром далеко далеко от вас и Вы не сможете вмешаться в процесс улета.