Вопросы новичка по коптерам DJI
Не поднимится 3 фантик выше облаков, 500м лимит у него.
А влажность выдержит скорее всего.
Я же говорю, облака были низкие и слоистые, если они на 150 метрах начинались, вполне возможно к 500 метрам и закончились бы, но я не решился в них нырять. Есть ли кто на форуме имеющий подобный опыт?
Верхняя граница всегда выше в наших краях, 700-800 метров минимум. Все у нас есть.
Товарищи, подскажите новичку, в комплекте с Р3А есть карта памяти microSD??
На ютубе есть видео падения коптера с нескольких километров после пролета облаков. Правда не помню, почему крэш случился, но выше облаков вполне вероятно подняться. Особенно, если в горах запускать.
Товарищи, подскажите новичку, в комплекте с Р3А есть карта памяти microSD??
Судя по сайту Джи, для адванседа нет, для стандарта есть. Но не сказано, какая.
облака были низкие и слоистые, если они на 150 метрах начинались, вполне возможно к 500 метрам и закончились бы, но я не решился в них нырять
В облаках можно самолет поймать.
Не рискуйте.
подскажите новичку, в комплекте с Р3А есть карта памяти microSD??
Есть.
Есть.
Ох спасибо! А какая? гигов 16?..
Дмитрий, вы давно купили (если купили) фантом то? Не рано спорить с теми, кто точно знает?))
Раньше и ограничение 500м можно было обойти, а вот горы в Москве точно на нашем веку не появятся.
Над Москвой самолетов ниже 6000м вы не встретите, кроме как на параде, рано вам таким же новичкам как вы советы раздавать.
Да на 16
Раньше и ограничение 500м можно было обойти, а вот горы в Москве точно на нашем веку не появятся
облака и на 120-200 метров бывают
Над Москвой самолетов ниже 6000м вы не встретите
вертолеты чуть ли не ежедневно наблюдаю почти над домами
Да на 16
Спасибо! А то где только не искал! А продавец так и не ответил еще… пока не оплатил он так лихо отвечал, после оплаты уже как то попрохладнее стало общение китайца )))
А то где только не искал
store.dji.com/product/phantom-3-advanced?site=bran…
“16Gb card X 1”
Судя по сайту Джи, для адванседа нет, для стандарта есть. Но не сказано, какая.
странно, что при сравнении P3A и P3S указано как отличие наличие карты памяти на 8Gb в наборе Standart
“16Gb card X 1”
Я правда искал, но не нашел ) Забавно, что цена как на али, я думал будет подороже в офф магазине. Правда кэшбэка нет и подарков )
Ребята подскажите, тут на выходных была облачность очень низкая, поднимался на 150 метров и уходил в облака, было желание подняться выше них, но не рискнул по причине высокой влажности в облаках (дождя не было в этот момент). Вопрос, если подниматься через облака и там будет влажность, выдержит ли фантик без последствий пролет через облако где повышенная влажность (очень уж хотелось бы снять видео когда выше облаков поднимаешься, а там солнце), я понимаю что если там дождь то не стоит этого делать.
Выдержит. Летал в выходные в деревни в очень сильную влажность с облаками. Улетел на 4км (сам был в шоке, в городе максимум 800м, а тут на 4км и все деления видео и пульта были на максимум. стал возвращатся так как фантом уже начал как минуту пищать что нужно возвращатся, а то батареи не хватит), высота возврата была 200м (как раз там были облака). Когда вернулся фантом был весь в воде как под дождь попал. Протер его сухой тряпкой и поставил на пару часов дома сохнуть, через два часа снова пошел летать.
облака и на 120-200 метров бывают
вертолеты чуть ли не ежедневно наблюдаю почти над домами
И что, что облака 120-200 бывают? Вы знаете что такое границы облачности? Просто залететь в облако ума много не надо.
А вертолеты ни когда практически не залетают в облака, им там делать нечего. Летать надо там, где риск встретить вертушку минимальный. Таких мест в Москве 99%
У меня такой вопрос, как птицы относятся к продукции DJI, не нападют ли?
Намедни летал на маленьком коптере NIHUY, так его ласточки сбить пытались в поле
И что, что облака 120-200 бывают?
бывают, я же езжу самолеты в шереметьево у посадочной полосы смотреть
Летать надо там, где риск встретить вертушку минимальный
над мкадом, например, раз в час точно пролетает на малой высоте
Забавно, что цена как на али, я думал будет подороже в офф магазине
[off] я как раз думал, что производитель может демпинговать намного больше, чем любой перекупщик
а по факту - фиг вам, да еще и доставка посредником $50. Единственное что, за 10 дней в руки уже поступит. [/off]
И еще вопрос, если отправить фантом по точкам в полет около запретной зоны, он автоматом будет снижаться, чтобы не попасть в запрещенный к полетам конус или просто откажется лететь дальше, когда его траектория пересечется с воронкой над аэропортом?
я как раз думал, что производитель может демпинговать намного больше, чем любой перекупщик
Только дурной производитель будет сам убивать рынок.
У меня такой вопрос, как птицы относятся к продукции DJI, не нападют ли?
Нет. Если в гнезда не залетать.
И еще вопрос, если отправить фантом по точкам в полет около запретной зоны
Осталось немного подождать и будет возможность лично проверить и аэропорты и вертолеты над мкадом.
С чем связана более низкая скорость снижения (3 м/с) по сравнению со скоростью подъема (5 м/с)?
Может ли аппарат спускаться на авторотации?
Однако при съемке иногда стали происходить горизонтальное подергивание кадра (видимо камеры). Пож-та, коллеги объясните каковы функции оборванного шлейфа. В шлейфе ли дело? или я что-то в мозгах у фантома отбил?
С мотором понятно. Он не крутит сейчас камеру по горизонтали (по вертикали все нормально). Летаю сейчас и снимаю горизонт путем поворота самого коптера. Но у меня вопрос отчего камера иногда дрожит. Это наблюдается при строго вертикальном снижении. При снижении вместе с горизонтальным движением такого нет. Такое впечатление, что что-то пытается повернуть камеру. Сколько вообще моторов в подвесе камеры, где бы глянуть на кинематическую схему подвеса? Или где бы почитать о системе стабилизации камеры?
Осуществляется ли в Москве гарантийный ремонт Фантомов? Если аппарат куплен “где-нибудь не ибеях”, можно ли рассчитывать на бесплатный ремонт по гарантии в Москве?
Коллеги, такой вопрос летаю на Phantom 3 advanced, еще полный профан хотя уже есть налет. При дальнем полете на 2 км начинает дергаться картинка, и рывками слушается стиков, хотя по сигналу вроде все нормально.
Тут обнаружил такую штуку, оказывает ся дрон пишет видео не только на флеху ну и на планшет.
Вопрос можно отключить запись на планшет, ведь он качает туда видео с камеры забивая канал…