Вопросы новичка по коптерам DJI
Вы реально ставите эти две телеметрии на одну ступень?!?!
но меня всеже интересовало управление.
думаю вопрос можно зарыть))
есть ли разница в удобстве управления,в стабильности полета
думаю вопрос можно зарыть))
Именно…😉
Ребят ф3а. у все ночью, так шумно и мыльно снимает? :\
У меня также. Фото ещё более менее получаются, а вот видео примерно такое.
Ребят ф3а. у все ночью, так шумно и мыльно снимает? :\
мылит только источники света же? те же мачты освещения достаточно резкие когда коптер не двигается
Здравствуйте Ребятишки, не помидорьте сильно если было, на 4 и 4 pro в воздухе возможно заглушить двиги сведением стиков вниз, или он их глушит только на земле или в руках? кроме вниз левого стика и кнопки домой.
там вроде другие кнопки, кнопка Хом и стик вниз…
подскажите, пожалуйста, а логи и треки сохраняютсял только локально dji go? или можно под своим аккаунтом на другом устройстве глянуть? если отключено кэширование видео локально, то откуда берется кадр изображения в логах устройства? фантик улетел. трек прервался когда он шел на посадку и высота была 74м, но там за горку садился и видео с управлением пропало. вообще все произошло в -5 мороза, писал что какой-то режим защиты толи аккума, то-ли двигателей включен, два раза пытался возврат домой врубать но его несло строго в противоположном наравлении, в ручное пробовал перехватывать но безуспешно. стиками до упора не работал, старался плавно. интересует, можно ли глянуть кусочек лога где-то после этих оставшихся 74 метров. садился на краю озерца замершего, пролазил три часа сегодня там и не нашел следов. людей там нет это точно. вообще на сколько точно в логах показывает джипиэс точку приземления. завтра надо попробовать еще разок глянуть, пока снега не передают. есть главное в логе полукадр последний на этих 74 метрах, как его из dji go скопировать?
подскажите, пожалуйста, а логи и треки сохраняютсял только локально dji go?интересует, можно ли глянуть кусочек лога где-то после этих оставшихся 74 метров. садился на краю озерца замершего, пролазил три часа сегодня там и не нашел следов. людей там нет это точно. вообще на сколько точно в логах показывает джипиэс точку приземления. завтра надо попробовать еще разок глянуть, пока снега не передают. есть главное в логе полукадр последний на этих 74 метрах, как его из dji go скопировать?
Вам наверное сюда
rcopen.com/forum/f132/topic457648/441
Подскажите новичку, где включить телеметрию на запись в устройство? У меня только видеопоток пишется.
И еще, насколько вероятен краш или улёт при compass error, exit gps mode.
Пока бодаюсь с китайцем на новый компас, немного полётываю… но далеко отпускать очкую.
Я так понимаю, возврат не сработает если что? Хотя точка Дом записывается, но в полёте жпс мод отключается.
улёт при compass error, exit gps mode.
Стремно это.Я бы не стал рисковать.
Подскажите новичку, где включить телеметрию на запись в устройство? У меня только видеопоток пишется.
Нигде… Только запись с экрана…
И еще, насколько вероятен краш или улёт при compass error, exit gps mode.
Не вернется. И при потере связи его сдует ветром далеко далеко от вас и Вы не сможете вмешаться в процесс улета.
Вопрос.
Standard
Взлет Ново-Переделкино - четко в середине оранжевой зоны вокруг Внуковского аэропорта. При взлете ни намеков ни предупреждений о том что я в зоне, хотя по инфе с официального сайта джидаев говорится, что должно быть предупреждение.
Это что-то не так с зонами или с коптером и определением местоположения?
Где вы увидели ораньжевую зону в ново-переделкино?
Где вы увидели ораньжевую зону в ново-переделкино?
www.dji.com/fly-safe/category-mc?www=v1
вот здесь всего две зоны в Москве Шарик и Внуково. Я в Переделкино в оранжевой (желтой) зоне.
Предупреждение будет, когда вы поднимитесь на высоту действия ораньжевой зоны, это сотни метров.
Добрый вечер!
Ребят, столкнулся с такой , новичковской, проблемой - с лета не использовал квадрик ( P3A ) решил прошить - Все как раньше, по инструкции… Прошивка прошла на ура
========== 2016.12.05 20:13:10 =====================
Packet: P3S_FW_V01.09.0060.bin
Upgrading …
Result: Success.
Но в DJGo раздел Overal Status - висит предупреждение что надо поменять прошу Айкрафту и Камере… Подскажите как быть и что не так ?
Добрый вечер!
Ребят, столкнулся с такой , новичковской, проблемой - с лета не использовал квадрик ( P3A ) решил прошить - Все как раньше, по инструкции… Прошивка прошла на ура
========== 2016.12.05 20:13:10 =====================
Packet: P3S_FW_V01.09.0060.bin
Upgrading …
Result: Success.Но в DJGo раздел Overal Status - висит предупреждение что надо поменять прошу Айкрафту и Камере… Подскажите как быть и что не так ?
Разобрался - Если кому то поможет - надо перевести язык сайта на английский и появляется возможность скачать более новую прошу… Тупо , как мне кажется
Какие настройки надо изменить для плавности полета
Экспоненту поворота налево\направо до 0.20 (первый скрин, средний график). Она отвечает за т.н. расканье, поворот аппарата вокруг вертикальной оси. Остальное, по мне, трогать не надо - на плавность съёмки особо не влияет…
Всем привет.
допустим решили полетать, нашли место, провели манипуляции по наматыванию пропоров и т.д. …
летим и радуемся тому что видим в экране.
существует ли какой либо сигнал на экране о том что рядом есть дрон? вроде нету…
- было бы не плохо.
куплен фантом4
ставлю на зарядку от оригинального ЗУ новык аккумулятор, а он не подает признаков жизни.
нажатия на кпопку на самом акке тоже ничего полезного не приносят(
с новым дроном приехал дохлый акк или я чего то не так делаю?
с новым дроном приехал дохлый акк
Скорее всего - у меня была ситуация точь в точь на 3-ем Фантике…
Ну для начала,хотя бы оставить под зарядкой несколько часов,возможно разрядился ниже 3в. на банку,потому и не запускается,а иницирующий заряд идет довольно долго,если не поможет долбить продавана))