отзывы встречал мол лучше купить отдельный, родной не очень
Первый вариант положили в подарок - гуано редкостное
Второй вариант - неудачная реплика оригинала.
Вывод: пользоваться родным.
На 3-ем они были актуальны, на 4-ом - нет…
Не стоит, ничего кроме увеличения размера аннтенн, эти патчи не дадут. Если хотите увеличить дальность на открытой местности, то рекомендую купить простые отражатели за 300 рублей, и переделывать ничего не придётся и реально помогают.
Не стоит, ничего кроме увеличения размера аннтенн, эти патчи не дадут.
у мня стояли такие же точно (продались вместе с аппаратом) - по поводу дальности не буду спорить, не проверял ибо, но за то стабильность сигнала в городе повысилась
НЕ то чтобы не хватает, но вот сегодня как то на экране полосы проскакивали. В городе помех много. Кто как с этим борется?
Есть ещё такие ru.aliexpress.com/item/…/32690361572.html
Или для Ф 4 вопрос стабильности сигнала и дальности полёта не стоит?
Стоит конечно, LB стоит и у четвёрки и трёшки, а бороться с помехами в городе практически бесполезно, тут если только мощностью пробивать.
Вы полетайте, посмотрите а потом сами решите. Зачем зря денежку тратить? Может под ваши условия все хватит!?
Кто нибудь покупал такие рюкзаки - Benro Hiker? www.shengsing.com.tw/product_P000570.html
Марка в фотосреде уважаемая, но на сайте бренда нет упоминаний об этой серии, только на китайских, и, как ни странно, австралийских сайтах. Есть мысль, что модель оригинальная, просто новая.
Меня больше интересует самая большая модель 450N, но и по 250N, 350N тоже отзывы рад был бы услышать!
я брал на али, ценник от 1300…в сложенном виде 40*40
Кто искал ND для 4про - вот вроде появились, по качеству понятия не имею что это: вариант 1 вариант 2
Господа, прошу помочь, ищу информацию приспособления/устройства для Фантика 4, чтобы закреплять и перевозить мелкие предметы/пакеты, ну и аналогичные приспособления для фантика для цепляния и таскания, может еще какие интересности есть. пример видео
Заранее благодарен.
Комрады, киньте в меня ссылкой с али, на держатель трекера RF V 16, для фантом 4 про…
для фантом 4 про
Там же никакой разницы в ногах нету, 3-ка, 4-ка, 4pro…
Там же никакой разницы в ногах нету, 3-ка, 4-ка
Нее,у трёхи и четвёрки ноги разные.У четвёрки ноги ширше(или длиннее,как смотреть),у меня она в хардшел от трёхи не лезет из за них.
Комрады, киньте в меня ссылкой с али, на держатель трекера RF V 16, для фантом 4 про…
я тут брал(правда там какая-то акция была, на полтора бакса дешевле на тот момент была). напечатанная.
потом одну декоративную дугу выкусил - неудобно кнопки было нажимать. хотя нафиг их нажимать))
нельзя же боком ставить gps
нельзя же боком ставить gps
все прекрасно работает и с земли и в воздухе. проверено.
Добрый день. Может кто нибудь приобретал удлинитель под 10-ти дюймовый планшет? На принтере в принципе могут напечатать знакомые, но нужен чертеж. В нете ничего не нарыл.