DJI Osmo - новое направление в экшен съемке

8 months later
opensuba

Добрый вечер , в последнее время штатного радиуса вай-фая на осмо совсем не хватает, 5 метров что с андроида , что с айфона ( может кто сталкивался , дайте совет пожалуйста , как увеличить передачу картинки по вафаю на осмо, я поставил осмо на багги кам , если я добьюсь хорошей передачи зачем мне ставить ронин для зеркалки , если есть серия х5 ) буду признателен любым дельным советом !!!
Получается он передаёт на 2,4 г , как активировать 5,8 ?
www.dji.com/ru/osmo/info

Makser

В настройках dji go можно выбрать частоту, но это вам не поможет, 5,8 менее дальнобойный.

opensuba
Makser:

В настройках dji go можно выбрать частоту, но это вам не поможет, 5,8 менее дальнобойный.

А если лайтбридж применить , вот только как его связать с осмо ?

Makser

Это невозможно, как вариант использовать ретрансляторы (репитеры w-fi), но я не вдавался в детали, почитайте.

opensuba

К сожалению нет информации в сети по увеличению сигнала/передачи на DJI osmo , если есть возможность дать мне ссылку или обьяснить , буду благодарен!

Makser

вот такие устройства усиливают сигнал wifi, в теории может добить метров до 50-100.

opensuba

Спасибо за мысль ) посмотрел в сторону mickotic , как получу этот девайс отпишу о результате )

Makser
opensuba:

посмотрел в сторону mickotic

Я бы взял самый дешёвый с антеннами, всё равно его нужно курочить, питание переделывать.

opensuba
Makser:

Я бы взял самый дешёвый с антеннами, всё равно его нужно курочить, питание переделывать.

На питание хотел использовать дс-дс конвертор , с батареей 3 или 4с

7 days later
Pes-nasos

Господа, как считаете, можно ОСМО Mobile заточить под GoPro5 Session. Видел много переходников под обычную пятерку, но под маленькую чего-то нет. Или там проблемы с развесовкой будут?

opensuba
Pes-nasos:

Господа, как считаете, можно ОСМО Mobile заточить под GoPro5 Session. Видел много переходников под обычную пятерку, но под маленькую чего-то нет. Или там проблемы с развесовкой будут?

Там на этой осмо подвес не снимается , вам лучше какой нить стэдик китайский, а чем отличаются камеры или вы из-за водонепроницаемости хотите использовать её?

Pes-nasos
opensuba:

… а чем отличаются камеры или вы из-за водонепроницаемости хотите использовать её?

Именно!!! Хочу и под водой и в горах и так чтобы можно было айфон стабилизировать и чтобы максимум DJI-кое было )))
Так что, есть идеи? Может кто в состоянии нарисовать и распечатать переходник? мне кажется спрос будет!

opensuba
Pes-nasos:

Именно!!! Хочу и под водой и в горах и так чтобы можно было айфон стабилизировать и чтобы максимум DJI-кое было )))
Так что, есть идеи? Может кто в состоянии нарисовать и распечатать переходник? мне кажется спрос будет!

А не проще телефон поставить , который водонепроницаемый ?

Spar
Pes-nasos:

ОСМО Mobile

Pes-nasos:

Хочу и под водой

Так вроде сам подвес то нифига не вотерпруф!

Pes-nasos
opensuba:

А не проще телефон поставить , который водонепроницаемый ?

Уже есть IPhone. Новый телефон не собираюсь покупать.

Spar:

Так вроде сам подвес то нифига не вотерпруф!

Ну не стабилизировать же под водой ))) ГоПро для съемок под водой. Не потяну я полноценный ОСМО и отдельно еще ГоПро. Да и не хочу так много камер…

Telekot

Ну если обычную гопро 5 стабилизирует - то 5 сессион должен вытянуть - она же легче. Просто сравните вес телефонов, с которыми осмомобайл работает

20 days later
merab2020
opensuba:

Спасибо за мысль ) посмотрел в сторону mickotic , как получу этот девайс отпишу о результате )

День добрый, также интересуюсь данной проблемой так как я прикрутил ОСМО к гексе (ну короче получился ИНСПАИР), снимает отлично но хочется видеть картинку с борта и управлять камерой. У Вас есть какие то результаты?

Animator

Народ, кто пользовал Осмо Плюс?
Стоит его брать вместо простого Осмо за бОльшие деньги, или смысла в нем нет?

Сармат

ааа какой Вам нужен смысл ???
всё в спецификациях на сайте расписано…