DJI Osmo - новое направление в экшен съемке
Z-ось на Осмо , штука отменная
Подтверждаю, очень доволен остался
Тут специально оставил кадры, чтобы лодку было видно и как работает Z-axis
Пример работы без , ф3п + Осмо , тут без 4 оси
Добрый вечер , в последнее время штатного радиуса вай-фая на осмо совсем не хватает, 5 метров что с андроида , что с айфона ( может кто сталкивался , дайте совет пожалуйста , как увеличить передачу картинки по вафаю на осмо, я поставил осмо на багги кам , если я добьюсь хорошей передачи зачем мне ставить ронин для зеркалки , если есть серия х5 ) буду признателен любым дельным советом !!!
Получается он передаёт на 2,4 г , как активировать 5,8 ?
www.dji.com/ru/osmo/info
В настройках dji go можно выбрать частоту, но это вам не поможет, 5,8 менее дальнобойный.
В настройках dji go можно выбрать частоту, но это вам не поможет, 5,8 менее дальнобойный.
А если лайтбридж применить , вот только как его связать с осмо ?
Это невозможно, как вариант использовать ретрансляторы (репитеры w-fi), но я не вдавался в детали, почитайте.
К сожалению нет информации в сети по увеличению сигнала/передачи на DJI osmo , если есть возможность дать мне ссылку или обьяснить , буду благодарен!
вот такие устройства усиливают сигнал wifi, в теории может добить метров до 50-100.
Спасибо за мысль ) посмотрел в сторону mickotic , как получу этот девайс отпишу о результате )
посмотрел в сторону mickotic
Я бы взял самый дешёвый с антеннами, всё равно его нужно курочить, питание переделывать.
Я бы взял самый дешёвый с антеннами, всё равно его нужно курочить, питание переделывать.
На питание хотел использовать дс-дс конвертор , с батареей 3 или 4с
Господа, как считаете, можно ОСМО Mobile заточить под GoPro5 Session. Видел много переходников под обычную пятерку, но под маленькую чего-то нет. Или там проблемы с развесовкой будут?
Господа, как считаете, можно ОСМО Mobile заточить под GoPro5 Session. Видел много переходников под обычную пятерку, но под маленькую чего-то нет. Или там проблемы с развесовкой будут?
Там на этой осмо подвес не снимается , вам лучше какой нить стэдик китайский, а чем отличаются камеры или вы из-за водонепроницаемости хотите использовать её?
… а чем отличаются камеры или вы из-за водонепроницаемости хотите использовать её?
Именно!!! Хочу и под водой и в горах и так чтобы можно было айфон стабилизировать и чтобы максимум DJI-кое было )))
Так что, есть идеи? Может кто в состоянии нарисовать и распечатать переходник? мне кажется спрос будет!
Именно!!! Хочу и под водой и в горах и так чтобы можно было айфон стабилизировать и чтобы максимум DJI-кое было )))
Так что, есть идеи? Может кто в состоянии нарисовать и распечатать переходник? мне кажется спрос будет!
А не проще телефон поставить , который водонепроницаемый ?
ОСМО Mobile
Хочу и под водой
Так вроде сам подвес то нифига не вотерпруф!
А не проще телефон поставить , который водонепроницаемый ?
Уже есть IPhone. Новый телефон не собираюсь покупать.
Так вроде сам подвес то нифига не вотерпруф!
Ну не стабилизировать же под водой ))) ГоПро для съемок под водой. Не потяну я полноценный ОСМО и отдельно еще ГоПро. Да и не хочу так много камер…
Ну если обычную гопро 5 стабилизирует - то 5 сессион должен вытянуть - она же легче. Просто сравните вес телефонов, с которыми осмомобайл работает
Спасибо за мысль ) посмотрел в сторону mickotic , как получу этот девайс отпишу о результате )
День добрый, также интересуюсь данной проблемой так как я прикрутил ОСМО к гексе (ну короче получился ИНСПАИР), снимает отлично но хочется видеть картинку с борта и управлять камерой. У Вас есть какие то результаты?
Народ, кто пользовал Осмо Плюс?
Стоит его брать вместо простого Осмо за бОльшие деньги, или смысла в нем нет?
ааа какой Вам нужен смысл ???
всё в спецификациях на сайте расписано…