DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
парни подскажите хочу купить мавика.ему дальность полета сильно порезали? или вы уже хакнули эту проблему?
ему дальность полета сильно порезали?
Что значит порезали?
на фантомах все матерятся на последние обновы.
Ну вот, и нашелся ответ про версии мавиков. Итак, есть две только версии модели - М1Р и М1Х. У Алпайн тоже модель М1Р.
Про М1S, оказывается, старый боян. Я его не мог слышать, так как я сам довольно “новый” тут.
Вот ответ уважаемого Джексона:
jkson: Re: DJI mavic alpine combo
M1P, как и у серого. Вы все ищите M1S? Это же очень старый баян, никаких дронов с этим обозначением так и не было. Все что есть это скриншот наклейки.
новое применение для мавика))
Варвары! Как можно?
Варвары! Как можно?
Мы живем в такое время где понты дороже всего, чему тут удивляться.
этого мы с вами не знаем,думается было бы так джи гарнтии на свои аккумы бы не давал как и все остальные крупные компании
На аккумуляторы у большинства “крупных” компаний условная гарантия или особенная, а применительно к РФ, у “джи” её нет совсем. Li-Po аккумулятор - это как спички с гарантией.
на фантомах все матерятся на последние обновы.
Относительно обнов, почитайте тему прошивок, но вас ни кто не заставляет это делать, за исключением если мавик к вам приедет с прошей с которой нельзя откатится.
а применительно к РФ, у “джи” её нет совсем
С чего взяли?
6 МЕСЯЦЕВ и менее 200 циклов заряда (см. сайт любого оф.дилера).
Не зря курильщиков не любят и законы ужесточают)
Сегодня повзлетал дома с винтами 8331.
Со 100% зарядом трясется.
С 55% зарядом нет.
Дело не в температуре.
В квартире с 8331 не трясло, ни с 50% ни со 100%
Сегодня повзлетал дома с винтами 8331.
Со 100% зарядом трясется.
С 55% зарядом нет.
Дело не в температуре.
Господи, у нас же не коллекторные моторы, ну причем тут заряд? Тем более висите, а не газуете тапку в пол)
В общем с 8331 всё ясно - нормально использовать на прошке не выйдет. Я даже морочиться не буду - летать буду на штатных.
6 МЕСЯЦЕВ и менее 200 циклов заряда (см. сайт любого оф.дилера).
Если вываливается вот такое по запросу о магазине, то сервисы или “сапорты” совсем не появляются, дайте ссылку на реальный авторизованный сервис в России.(который может списать, заменить, починить)
Попробую, но…что-то мне подсказывает, что Литчи, по указанному алгоритму, не запустится. Т.к. эти обе программы корректно запускаются только после перетыкания коннектора USB.
Только в этом случае появляется картинка с камеры…
Главное не выключать пульт и коптер7 Все, что в них залила программа, в них и останется при запуске Личи.
Господи, у нас же не коллекторные моторы, ну причем тут заряд?
Да, казалось бы не причём, но так и есть, вы сами то попробуйте, зачем так категорично.(даже при комнатной температуре)
Если вываливается вот такое по запросу о магазине, то сервисы или “сапорты” совсем не появляются, дайте ссылку на реальный авторизованный сервис в России.(который может списать, заменить, починить)
Я раньше в этой ветке уже писал. Например skymec. Но это касается естественно официально купленного в РФ.
А так, любой оф.дилер осуществляет гарантийный ремонт/замену товара официально купленного в РФ. У dji всемирной гарантии нет.
официально купленного в РФ.
Скорее всего у них или их “собратьев”. Разве не написано на моём скрине, что нет в России магазинов, остальное всё коммерция.
Скорее всего у них или их “собратьев”.
Вы бы с ними побеседовали сначала. Покупая мавик в Китае, в РФ гарантии не будет. Это очевидно.
Да, казалось бы не причём, но так и есть, вы сами то попробуйте, зачем так категорично.(даже при комнатной температуре)
Предполагаю, что ПИДы имеют какие-то коэффициенты зависящие от напряжения аккумулятора.
Вот тут: www.dji.com/service/repair/centers
По крайней мере, прописаны уже два. Это
1)
Russia
Skymec
1-ya Entuziastov ul., 3 , Moskva, Russia
и
Russia
Telemix
г. Москва, пр.Мира, д.52, строение 5 zip code 129110
Если интересует данный вопрос - звоните (там есть телефоны), общайтесь, выясняйте те вопросы, которые Вас интересуют. Смелее, за спрос не ударят в нос!
И будет у Вас инфа из первых рук.
Пару месяцев назад я делал именно так.
Вы бы с ними побеседовали сначала.
Специально для вас. Вы наверное хотите сказать что сервис, допустим LG может так же ответить.
что ПИДы имеют какие-то коэффициенты зависящие от напряжения аккумулятора.
Реальный ответ, так как они средне настроены и под другие обороты, но непоняток полно.
Господи, у нас же не коллекторные моторы, ну причем тут заряд? Тем более висите, а не газуете тапку в пол)
Констатирую факт.
Но как бы мне не хотелось в это верить, допускаю другие неизвестные мне влияния. Например винты неправильно раскрылись.
В любом случае я прекращаю издеваться над дроном.
По крайней мере, прописаны уже два.
Честное слово, какие то подпольные нет сайтов, только почта и телефон.