DJI Inspire 2
А у штатного чемодана замки есть или можно повесить? И колесики с ручкой приделать?
Родной чемодан сломали( подскажите может кто видел в продаже не родной или свой продавать будет, напишите в л.с.
Народ, что слышно по поводу подключения операторского пульта, появилась ли возможность нормальной работы с двумя пультами? Пару страниц назад описывался способ подключения, но честно говоря он не внушает доверия, может есть более надёжный вариант.
Народ, что слышно по поводу подключения операторского пульта, появилась ли возможность нормальной работы с двумя пультами? Пару страниц назад описывался способ подключения, но честно говоря он не внушает доверия, может есть более надёжный вариант.
Какой есть метод пару страниц назад и чем он вам не внушает доверия?
Товарищи! как в морозы летаем?
у нас -18 - -20.
сегодня был заказ, заказчик пожмотил денег на инспа, и я приехал с мавиком. картинка желе невероятное.
в общем не поснимал.
демферы замерзают.
заказчик растроен, денег не заработано.
вот вопрос кто снимал инпой 2 в таких условиях?
понятно что акомы он жрет сильно но желе нет в итоге?
и еще снимал недавно инспой -9 - -11
желе нет. но акомов хватает на 18 минут мексимум
но самое страшное винты дребезжат.
болтаются как многие описывали ранее
только у меня в тепле такого ни когда не было
видимо от температуры
может есть зимние винты или что делать то?
чем он вам не внушает доверия?
Ну как то не стабильно, вроде у человека заработало, но перед эти 3-4 раза отвалился, а потом опять заработал, а на съёмку приедет и опять отвалится, и чего делать, ещё 3-4 раза подключать, может заработает а может и нет. Вот это и не внушает доверия, что бы спокойно летать, надо точно знать при каких условиях работает, а при каких нет, а не надеяться, что после неудачных попыток вдруг заработало, и будет работать и дальше.
Товарищи! как в морозы летаем?
у нас -18 - -20.
Это вполне нормальная температура.
Я летал уже и в -25 раз.
Производитель по-моему даже не возражает против -20, акки с подогревом.
У меня ещё утеплены 3 мм теплоизрояцией дополнительно. Летает как летом по времени вроде. По крайней мере особой разницы не заметил.
А винты надо отбалансировать и крепления проклеить)
А винты надо отбалансировать и крепления проклеить)
в том то и дело что в тепле все в порядке.
сейчас проклеить под зиму потом в тепле не по летаешь…
Друзья, на неделе должна приехать камера X7. Так как она требует прошивку минимум V01.01.0200 и последнюю dji go возникает вопрос, а как в два пульта летать?
…должна приехать камера X7… а как в два пульта летать?..
По логике вещей, этим вопросом бы озаботититься ДО, а не после покупки…
а чем х5s не устроила, если не секрет?
а чем х5s не устроила, если не секрет?
Все же хотят самое новое и лучшее).
Друзья, на неделе должна приехать камера X7. Так как она требует прошивку минимум V01.01.0200 и последнюю dji go возникает вопрос, а как в два пульта летать?
На ней летал в 2 пульта с конфигом .DJI.configs_force_boost, всё ок
А какая версия приложения?
А можно по подробнее или в ЛС?
Версия DJI go 4
Версия I2
Версия Пульта?
А то на предпоследней прошивке картинка потерялась на высоте 40м и дальности 750 м, а сигнал с пульта пропал на 800 метрах дальности и той же высоте, связь вернулась только на 350 метрах дальности.
А какая версия приложения?
А можно по подробнее или в ЛС?
Версия DJI go 4
Версия I2
Версия Пульта?А то на предпоследней прошивке картинка потерялась на высоте 40м и дальности 750 м, а сигнал с пульта пропал на 800 метрах дальности и той же высоте, связь вернулась только на 350 метрах дальности.
работает только на dji go 4.1.12 и ниже
версия прошивки коптера последняя, пульта предпоследняя
Всем доброго вечера. Такой момент, не работает одна из передних камер. В assistant обнаружил, после ошибки системы позиционирования. Есть вариант самому разобрать/починить? Делал кто?
Все же хотят самое новое и лучшее).
ну хз, я лично хочу новое только если точно знаю, что оно лучше, в остальных случаях “новое” другим словом называется “маркетинг”…
а, щас только возраст заметил, коллега…
прошу прощения)
кстати коллеги, просмотрел видос со сравнением х5 и х7 в том числе в темноте.
чувак в конце шаттер на обеих камерах ставил 100 непонятно зачем, но тем не менее нельзя не отметить удивительную вещь: х7 на той же чувствительности на стоп темнее…
Други, датчики не видят “рамку” калибровки в ассистанте. Т.е. появляется синяя рамка. Как только дрон ее увидит - сразу меняется картинка и этой рамкой по экрану нужно елозить (кто калибровал через ассистант поймет). В общем и целом, датчики в упор не хотят видеть эту самую рамку на мониторе. Хотя обе камеры работают. WTF?
Вопрос решен, я просто дурак )
Товарищи. очень нужна помощь
заказали себе на фирму такую хреновину - DJI Тепловизор Zenmuse XT (336x256, 13мм) www.dji.com/ru/zenmuse-xt
и прошляпили момент, что он под первый инспаер 😦
нашел в интернете переходник DJI Адаптер для камеры Zenmuse XT (не реклама - digbox.ru/adapter_podvesa_zenmuse_xt_matrice_200_z…)
может, кто знает, заработает ли такая связка или все-таки попадос 😦 😦 😦