DJI Phantom 4 Pro / Pro+ / Advanced

nookkms
alex-igirma:

Какую роль в воспроизведении играет видеокарта?

По моделям не помню уже, но уже давно нвидивские карты умеют декодировать сами видео, не нагружая процессор. Правда 4к не знаю научились уже или еще нет.

blinkovfpv

Станислав привет.
Спасибо за ночные тесты. Днем интересует фокус. Ошибка в фокусировании может наделать много брака. По идее закрыв диафрагму добъемся бесконечности как на 4ке.
Поэтому интересны такие настройки:
4k 25fps h.264 открытая диафрагма
4k 25fps h.264 прикрытая диафрагма
4k 25fps h.265 открытая диафрагма
4k 25fps h.265 прикрытая диафрагма
заранее спасибо

Майк

вопрос:

Если взять Ф4 про с “встроенным” в пульт ЖК экраном, то свой планшет (смартфон) к пульту вместо встроенного подключить нельзя?

maloi333

Привет Санек. Указывай точные параметры.

tumar

Майк, нет не получиться подключить.

VladZam
alex-igirma:

Какую роль в воспроизведении играет видеокарта?

CUDA

V_I_P_E_R

Стас, сделай пожалуйста фотку днем в максималке при соотношении 2:3, хочу пиксели посчитать)

unopuntozero
Майк:

Если взять Ф4 про с “встроенным” в пульт ЖК экраном, то свой планшет (смартфон) к пульту вместо встроенного подключить нельзя?

Вместо точно не получится, а вот картику с пульта по HDMI можно. Интересно, Litchi Vue будет работать?

maloi333:

точные параметры.

Интересны фото 3:2 (5472 × 3648) f/2.8, f/5.6, f/11 при солнечном свете, хорошо бы ракурсы при которых можно оценить грубину резкости (~45° и ~65° к горизонту)

maloi333

Хорошо бы солнце поймать в москве )))

kulak

у прошки картина на голову качеством выше

V_I_P_E_R

Из того, что было выше - у меня большая часть видео просто черная.
Особой разницы с 4 не увидел, но в любом случае есть смысл ориентироваться на 4про как на более новую и совершенную модель.

SergejK

Фотки при нормальной фокусировке заметно лучше качеством у про. Видео под вопросом изза неуловимого фокуса, как повезет.

Робби

Куда Мир идет))) Верно:) Ничего не должно подходить от обычного 4, всё совсем другое.
Новый мир, новые возможности. Я уже влюбился в него!
Дождались! Помню с Володей обсуждали про отдельные экранчики, так Володя сказал мне тогда - а зачем им это нужно)))
Ну дождались!
И еще, с мэвиком, кто-то говорил, готовый продукт, причем тут готовый.
Испаир-2, Фантом-4, Ф-5, это не мэвик.
Готовый продукт Ф4 Про + дисплей, кажется полный набор для всего!
ИМХО

VladZam
Робби:

Ничего не должно подходить от обычного 4, всё совсем другое.

Да вообще то от обычной четвёрки не походят только фильтры на камеру, в остальном полная совместимость, аккумы, пропеллеры, зарядные устройства, кейсы и т. д. Ну а то, что у него там внутри не имеет никакого значения, не думаю что здесь кто то оставит Четвёрку на зап. части для Прошки. 😃

SergejK

Видео крэшей редких новинок весьма неплохо просматривается на ютубе. Не исключено, что девайс этот будут жертвовать ютубу 😃

V_I_P_E_R
maloi333:

Первые птички пошли ))))

а подробности есть? Как убить дрон с 5 парктрониками? Вырубить питание в полете?

maloi333

Все примитивно. Так же как и с авто. Выпил, за руль не садись!!! )))