DJI Phantom 4 Pro / Pro+ / Advanced

tumar

Майк, нет не получиться подключить.

VladZam
alex-igirma:

Какую роль в воспроизведении играет видеокарта?

CUDA

V_I_P_E_R

Стас, сделай пожалуйста фотку днем в максималке при соотношении 2:3, хочу пиксели посчитать)

unopuntozero
Майк:

Если взять Ф4 про с “встроенным” в пульт ЖК экраном, то свой планшет (смартфон) к пульту вместо встроенного подключить нельзя?

Вместо точно не получится, а вот картику с пульта по HDMI можно. Интересно, Litchi Vue будет работать?

maloi333:

точные параметры.

Интересны фото 3:2 (5472 × 3648) f/2.8, f/5.6, f/11 при солнечном свете, хорошо бы ракурсы при которых можно оценить грубину резкости (~45° и ~65° к горизонту)

maloi333

Хорошо бы солнце поймать в москве )))

kulak

у прошки картина на голову качеством выше

V_I_P_E_R

Из того, что было выше - у меня большая часть видео просто черная.
Особой разницы с 4 не увидел, но в любом случае есть смысл ориентироваться на 4про как на более новую и совершенную модель.

SergejK

Фотки при нормальной фокусировке заметно лучше качеством у про. Видео под вопросом изза неуловимого фокуса, как повезет.

Робби

Куда Мир идет))) Верно:) Ничего не должно подходить от обычного 4, всё совсем другое.
Новый мир, новые возможности. Я уже влюбился в него!
Дождались! Помню с Володей обсуждали про отдельные экранчики, так Володя сказал мне тогда - а зачем им это нужно)))
Ну дождались!
И еще, с мэвиком, кто-то говорил, готовый продукт, причем тут готовый.
Испаир-2, Фантом-4, Ф-5, это не мэвик.
Готовый продукт Ф4 Про + дисплей, кажется полный набор для всего!
ИМХО

VladZam
Робби:

Ничего не должно подходить от обычного 4, всё совсем другое.

Да вообще то от обычной четвёрки не походят только фильтры на камеру, в остальном полная совместимость, аккумы, пропеллеры, зарядные устройства, кейсы и т. д. Ну а то, что у него там внутри не имеет никакого значения, не думаю что здесь кто то оставит Четвёрку на зап. части для Прошки. 😃

SergejK

Видео крэшей редких новинок весьма неплохо просматривается на ютубе. Не исключено, что девайс этот будут жертвовать ютубу 😃

V_I_P_E_R
maloi333:

Первые птички пошли ))))

а подробности есть? Как убить дрон с 5 парктрониками? Вырубить питание в полете?

maloi333

Все примитивно. Так же как и с авто. Выпил, за руль не садись!!! )))

VladZam
maloi333:

Выпил, за руль не садись!!! )))

Выпил видимо не мало… 😃

maloi333

Мой диваньчик уже до питера добрался ??))))

SergejK
V_I_P_E_R:

а подробности есть? Как убить дрон с 5 парктрониками? Вырубить питание в полете?

Так эти парктроники во многих ситуациях и не работают вообще.

VladZam

А может их вообще не включили. Что то Станислав ничего не комментирует, если это его диванчик, значит он должен знать какие там настройки были в момент краша?