DJI Phantom 4 Pro / Pro+ / Advanced

kulak

у прошки картина на голову качеством выше

V_I_P_E_R

Из того, что было выше - у меня большая часть видео просто черная.
Особой разницы с 4 не увидел, но в любом случае есть смысл ориентироваться на 4про как на более новую и совершенную модель.

SergejK

Фотки при нормальной фокусировке заметно лучше качеством у про. Видео под вопросом изза неуловимого фокуса, как повезет.

Робби

Куда Мир идет))) Верно:) Ничего не должно подходить от обычного 4, всё совсем другое.
Новый мир, новые возможности. Я уже влюбился в него!
Дождались! Помню с Володей обсуждали про отдельные экранчики, так Володя сказал мне тогда - а зачем им это нужно)))
Ну дождались!
И еще, с мэвиком, кто-то говорил, готовый продукт, причем тут готовый.
Испаир-2, Фантом-4, Ф-5, это не мэвик.
Готовый продукт Ф4 Про + дисплей, кажется полный набор для всего!
ИМХО

VladZam
Робби:

Ничего не должно подходить от обычного 4, всё совсем другое.

Да вообще то от обычной четвёрки не походят только фильтры на камеру, в остальном полная совместимость, аккумы, пропеллеры, зарядные устройства, кейсы и т. д. Ну а то, что у него там внутри не имеет никакого значения, не думаю что здесь кто то оставит Четвёрку на зап. части для Прошки. 😃

SergejK

Видео крэшей редких новинок весьма неплохо просматривается на ютубе. Не исключено, что девайс этот будут жертвовать ютубу 😃

V_I_P_E_R
maloi333:

Первые птички пошли ))))

а подробности есть? Как убить дрон с 5 парктрониками? Вырубить питание в полете?

maloi333

Все примитивно. Так же как и с авто. Выпил, за руль не садись!!! )))

VladZam
maloi333:

Выпил, за руль не садись!!! )))

Выпил видимо не мало… 😃

maloi333

Мой диваньчик уже до питера добрался ??))))

SergejK
V_I_P_E_R:

а подробности есть? Как убить дрон с 5 парктрониками? Вырубить питание в полете?

Так эти парктроники во многих ситуациях и не работают вообще.

VladZam

А может их вообще не включили. Что то Станислав ничего не комментирует, если это его диванчик, значит он должен знать какие там настройки были в момент краша?

maloi333

Да какие нафиг настройки??? Не фиг пьяным летать !!! Там ни какие парктроники не помогут )))

Annex

А вроде в описании что у 4 PROшки что то титановое, или рама или корпус…?
Цитата:
—ххх—
DJI Phantom 4 Pro имеет конструкцию из титанового сплава, что обеспечивает ему прочность, но при этом снижает вес.
—ххх—

А тут плястик один о_0
Или это 4ка новая просто???
Или опять всех нае…манули 😉

ssx

Теперь можно не ждать фото?)

maloi333

Антон, вы сами то хоть поняли, что сказали???
Какой еще корпус из титана??? Вы представляете сколько бы он тогда весил и стоил???
Может какая то часть каркаса внутреннего, но не корпус

Annex
maloi333:

Антон, вы сами то хоть поняли, что сказали???
Какой еще корпус из титана???

Есть предложение меньше “пены” и дышать носом…
Если вы не увидели, выше, я привел цитату офф. диллера:
Цитата:
—ххх—
DJI Phantom 4 Pro имеет конструкцию из титанового сплава, что обеспечивает ему прочность, но при этом снижает вес.
—ххх—
Которая меня самого удивила.
Далее здесь я увидел фото разбитого пластика, и решил поинтересоваться у владельцев, где он, титан.
Если вам нечего добавить по существу, всех благ.

ELECTRONNZ
maloi333:

Первые птички пошли ))))

Это не краш! Это всего лишь скоадная версия фантома, а-ля мэвик:)

V_I_P_E_R
maloi333:

уже до питера добрался ??))))

Диванчик-путешественник

Annex:

Далее здесь я увидел фото разбитого пластика, и решил поинтересоваться у владельцев, где он, титан.
Если вам нечего добавить по существу, всех благ.

Антон, так Стас и ответил, что возможно внутри некоторые детали из титана. Мне кажется по существу. Внешний корпус всегда из пластика, никто никого не наобманывал, офдилер указал, что где-то есть титан (как каркас возможно), усиливающий конструкцию. Но они же не написали, что корпус из титана.