DJI Phantom 4 Pro / Pro+ / Advanced
Из того, что было выше - у меня большая часть видео просто черная.
Особой разницы с 4 не увидел, но в любом случае есть смысл ориентироваться на 4про как на более новую и совершенную модель.
Фотки при нормальной фокусировке заметно лучше качеством у про. Видео под вопросом изза неуловимого фокуса, как повезет.
Куда Мир идет))) Верно:) Ничего не должно подходить от обычного 4, всё совсем другое.
Новый мир, новые возможности. Я уже влюбился в него!
Дождались! Помню с Володей обсуждали про отдельные экранчики, так Володя сказал мне тогда - а зачем им это нужно)))
Ну дождались!
И еще, с мэвиком, кто-то говорил, готовый продукт, причем тут готовый.
Испаир-2, Фантом-4, Ф-5, это не мэвик.
Готовый продукт Ф4 Про + дисплей, кажется полный набор для всего!
ИМХО
Ничего не должно подходить от обычного 4, всё совсем другое.
Да вообще то от обычной четвёрки не походят только фильтры на камеру, в остальном полная совместимость, аккумы, пропеллеры, зарядные устройства, кейсы и т. д. Ну а то, что у него там внутри не имеет никакого значения, не думаю что здесь кто то оставит Четвёрку на зап. части для Прошки. 😃
Н-да…не думал что так скоро…
Видео крэшей редких новинок весьма неплохо просматривается на ютубе. Не исключено, что девайс этот будут жертвовать ютубу 😃
Первые птички пошли ))))
а подробности есть? Как убить дрон с 5 парктрониками? Вырубить питание в полете?
Все примитивно. Так же как и с авто. Выпил, за руль не садись!!! )))
Мой диваньчик уже до питера добрался ??))))
а подробности есть? Как убить дрон с 5 парктрониками? Вырубить питание в полете?
Так эти парктроники во многих ситуациях и не работают вообще.
А может их вообще не включили. Что то Станислав ничего не комментирует, если это его диванчик, значит он должен знать какие там настройки были в момент краша?
Да какие нафиг настройки??? Не фиг пьяным летать !!! Там ни какие парктроники не помогут )))
А вроде в описании что у 4 PROшки что то титановое, или рама или корпус…?
Цитата:
—ххх—
DJI Phantom 4 Pro имеет конструкцию из титанового сплава, что обеспечивает ему прочность, но при этом снижает вес.
—ххх—
А тут плястик один о_0
Или это 4ка новая просто???
Или опять всех нае…манули 😉
Теперь можно не ждать фото?)
Антон, вы сами то хоть поняли, что сказали???
Какой еще корпус из титана??? Вы представляете сколько бы он тогда весил и стоил???
Может какая то часть каркаса внутреннего, но не корпус
Антон, вы сами то хоть поняли, что сказали???
Какой еще корпус из титана???
Есть предложение меньше “пены” и дышать носом…
Если вы не увидели, выше, я привел цитату офф. диллера:
Цитата:
—ххх—
DJI Phantom 4 Pro имеет конструкцию из титанового сплава, что обеспечивает ему прочность, но при этом снижает вес.
—ххх—
Которая меня самого удивила.
Далее здесь я увидел фото разбитого пластика, и решил поинтересоваться у владельцев, где он, титан.
Если вам нечего добавить по существу, всех благ.
Первые птички пошли ))))
Это не краш! Это всего лишь скоадная версия фантома, а-ля мэвик:)
уже до питера добрался ??))))
Диванчик-путешественник
Далее здесь я увидел фото разбитого пластика, и решил поинтересоваться у владельцев, где он, титан.
Если вам нечего добавить по существу, всех благ.
Антон, так Стас и ответил, что возможно внутри некоторые детали из титана. Мне кажется по существу. Внешний корпус всегда из пластика, никто никого не наобманывал, офдилер указал, что где-то есть титан (как каркас возможно), усиливающий конструкцию. Но они же не написали, что корпус из титана.
Диванчик-путешественник
Антон, так Стас и ответил, что возможно внутри некоторые детали из титана. Мне кажется по существу. Внешний корпус всегда из пластика, никто никого не наобманывал, офдилер указал, что где-то есть титан (как каркас возможно), усиливающий конструкцию. Но они же не написали, что корпус из титана.
При всем уважении.
Я не писал что обещали корпус из титана и не сделали, а привел цитату.
Я и сам понимаю, что возможно некоторые детали из титана…
НО.
На фото, два отломанных под корень луча.
Отсюда возникает вопрос, где имеет “конструкцию из титанового сплава, что обеспечивает ему прочность”?
Сугубо имхо прочность это лучи, корпус как таковой или внутреннее усиление.
Если его нет, то значит производитель как минимум дает не достоверную информацию или по просту рекламно врет. Замечу, про этот титан во первЫх строках анонса 4киPRO написано…
Я не с просто поболтать спрашиваю, я решаю какой покупать.
Вот и изучаю матчасть. Отказы, конструктивные особенности и прочее всей линейки.
Вопрос к уважаемым владельцам, есть в 4й PRO что либо значительное из титана, Обеспечивающее прочность как заявляет производитель?