DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр
Максим, у тебя к спарку пульт есть? Или ты по телефону летаешь?
Для полета в VR очках на спарке подойдет приложение litchi, она умеет делить экран на 2
Да пульт есть, у меня combo набор. За название приложения БОЛЬШОЕ спасибо тебе, я искал прогу чтобы делила экран на 2 части но с dji go они не работали, а твою попробую обязательно, спс.
Когда начинают - ищут инфу сначала в интернете. Если не находят, тогда спрашивают. А не просто сразу начинают спрашивать.
А ты думаешь я не искал инфу… искал и не один час…
По тем ссылкам что ты дал так ничего и не понятно, одна вода… ясного ответа нет ни за репитер ни за аккумуляторы… А платить хоть и 100 евро в час могу тебе, был бы толк только) да и что ты умеешь за такие бабки)))
Ребят, подскажите, пожалуйста. Для посадки на руку, обязательно нужно заходить в интеллектуальные режимы и выбирать “управление жестами”? Более быстрого способа нет?
И второй вопрос: при дальних полетах (1км и более), когда коптер находится к нам “спиной” связь на приемлемом уровне, но стоит повернуть его по yaw обрыв связи. Где у него антенны, в хвосте?
Спасибо)
А ещё. Есть ли какой-то режим связанный с фото панарамой? Или просто делаем фотки и клеим ручками?
Ребят, подскажите, пожалуйста. Для посадки на руку, обязательно нужно заходить в интеллектуальные режимы и выбирать “управление жестами”? Более быстрого способа нет?
И второй вопрос: при дальних полетах (1км и более), когда коптер находится к нам “спиной” связь на приемлемом уровне, но стоит повернуть его по yaw обрыв связи. Где у него антенны, в хвосте?
Спасибо)
А ещё. Есть ли какой-то режим связанный с фото панарамой? Или просто делаем фотки и клеим ручками?
Лично я просто включаю режим посадки прямо над собой и подставляю руку.
Про панораму не понял. Там есть 4 вида панорам в программе. Ну и клеить можно программно, например DJI Media Maker или из DJI Go 4
Спасибо)
Подвожу спарка задом к себе , подставляю под него руку и левый стих до упора вниз. Антенны находятся сразу за подвесом на внутренней части корпуса с двух сторон.
Там есть 4 вида панорам в программе. Ну и клеить можно программно, например DJI Media Maker или из DJI Go 4
Где там, эти 4 вида панорам? Не вижу)
Не вижу)
Дело в очках
Где там, эти 4 вида панорам? Не вижу)
Заходить в управление жестами не надо: включили дрон и держите его мордочкой к ебе на уровне лица на растоянии примерно 0.5 метра, бытро нажимаете кнопку включения 2 раза и держите его пока он не запомнит ваше лицо ну и дальше по инструкции. По крайней мере мой взлетает и садится в руку без проблем без дополнительных телодвижений.
мордочкой к ебе на уровне лица
Прошу прощения у уважаемого сообщества за отсуствие буквы с в слове себе.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Установил на Samsung note 9 красный мод, все работает, но нет карты полета вообще, не возможно отслеживать путь дрона по карте. Что я не так сделал?
Что я не так сделал?
С интернетом все работает прекрасно
С интернетом все работает прекрасно
Проблема в том что тел цепляется по вифи к пульту и все больше интернета нет хотя на офф приложении все работает и + к офф приложению карты офлайн посмотри в красном моде этого нет, и ещё те танцы с бубном с включением FCC там не появляются частоты два раза пробовал, но говорит что мол вы в другой стране хотите сменить режим я жму отмена, ещё не летал
Проблема в том что тел цепляется по вифи к пульту и все больше интернета нет хотя на офф приложении все работает и + к офф приложению карты офлайн посмотри в красном моде этого нет, и ещё те танцы с бубном с включением FCC там не появляются частоты два раза пробовал, но говорит что мол вы в другой стране хотите сменить режим я жму отмена, ещё не летал
Откуда в поле интернет по вай-фай ? ))) И откуда танцы с бубном с включением FCC ? В красном моде он включен по умолчанию. Все частоты и все карты в красном моде показывает.
Ну не знаю я два раза пробовал и даже через fake gps ничего у меня там нет только 32 канала а про интернет это я дома пробовал
Можете полную инструкцию от начала и до конца как FCC сделать
Друзья, подскажите, пожалуйста. Установил на Samsung note 9 красный мод, все работает, но нет карты полета вообще, не возможно отслеживать путь дрона по карте. Что я не так сделал?
У Вас нет возможности воспользоваться мобильным интернетом в точке взлета? Там буквально 10сек и карта загружается в кеш. Перед полетом “замаштобировал” карту а радиус 10км и инет отключил.
Ну не знаю я два раза пробовал и даже через fake gps ничего у меня там нет только 32 канала а про интернет это я дома пробовал
Можете полную инструкцию от начала и до конца как FCC сделать
Повторяю - с красным модом ничего делать не нужно, там FCC включен по умолчанию. Если хотите включить самостоятельно:
dji-club.ru/…/9945-faq-po-kvadrokopteru-dji-spark-…
Повторяю - с красным модом ничего делать не нужно, там FCC включен по умолчанию. Если хотите включить самостоятельно:
dji-club.ru/…/9945-faq-po-kvadrokopteru-dji-spark-…
Делал я так все равно 32 канала и все сам всю голову сломал завтра могу скрины слелать
попробуйте несколько раз запустить, перезагрузите телефон
попробуйте несколько раз запустить, перезагрузите телефон
Пробовал
вообщем все скинул на заводские,стоит мод синий лайт и красный мод, после сброса захожу в синий смотрю палки появились но 10 каналов,потом захожу в красный а там как и на скриншоте выше 32 канала и все пусто ничего не помогает я не знаю работает ли режим или нет применение fake gps на этих двух модах не дало нужного эффекта((( вообще не выходит что я в другом регионе
кстати а ранее на офф приложение fake gps работало писало что мол вы в другой стране и смена режима но потом тоже 32 канала и все может прошивка на дроне самом или они пофиксили этот баг
прошивка на дроне v01.00.1000 от2018.07.19