DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр

volond69

Ребят, подскажите, пожалуйста. Для посадки на руку, обязательно нужно заходить в интеллектуальные режимы и выбирать “управление жестами”? Более быстрого способа нет?
И второй вопрос: при дальних полетах (1км и более), когда коптер находится к нам “спиной” связь на приемлемом уровне, но стоит повернуть его по yaw обрыв связи. Где у него антенны, в хвосте?
Спасибо)
А ещё. Есть ли какой-то режим связанный с фото панарамой? Или просто делаем фотки и клеим ручками?

AnafiEma
volond69:

Ребят, подскажите, пожалуйста. Для посадки на руку, обязательно нужно заходить в интеллектуальные режимы и выбирать “управление жестами”? Более быстрого способа нет?
И второй вопрос: при дальних полетах (1км и более), когда коптер находится к нам “спиной” связь на приемлемом уровне, но стоит повернуть его по yaw обрыв связи. Где у него антенны, в хвосте?
Спасибо)
А ещё. Есть ли какой-то режим связанный с фото панарамой? Или просто делаем фотки и клеим ручками?

Лично я просто включаю режим посадки прямо над собой и подставляю руку.
Про панораму не понял. Там есть 4 вида панорам в программе. Ну и клеить можно программно, например DJI Media Maker или из DJI Go 4

Demon933
volond69:

Спасибо)

Подвожу спарка задом к себе , подставляю под него руку и левый стих до упора вниз. Антенны находятся сразу за подвесом на внутренней части корпуса с двух сторон.

volond69
AnafiEma:

Там есть 4 вида панорам в программе. Ну и клеить можно программно, например DJI Media Maker или из DJI Go 4

Где там, эти 4 вида панорам? Не вижу)

AviaDed
volond69:

Заходить в управление жестами не надо: включили дрон и держите его мордочкой к ебе на уровне лица на растоянии примерно 0.5 метра, бытро нажимаете кнопку включения 2 раза и держите его пока он не запомнит ваше лицо ну и дальше по инструкции. По крайней мере мой взлетает и садится в руку без проблем без дополнительных телодвижений.

AviaDed
AviaDed:

мордочкой к ебе на уровне лица

Прошу прощения у уважаемого сообщества за отсуствие буквы с в слове себе.

alvar

Друзья, подскажите, пожалуйста. Установил на Samsung note 9 красный мод, все работает, но нет карты полета вообще, не возможно отслеживать путь дрона по карте. Что я не так сделал?

Dozor-SPb
alvar:

Что я не так сделал?

С интернетом все работает прекрасно

Murmansk
Dozor-SPb:

С интернетом все работает прекрасно

Проблема в том что тел цепляется по вифи к пульту и все больше интернета нет хотя на офф приложении все работает и + к офф приложению карты офлайн посмотри в красном моде этого нет, и ещё те танцы с бубном с включением FCC там не появляются частоты два раза пробовал, но говорит что мол вы в другой стране хотите сменить режим я жму отмена, ещё не летал

AnafiEma
Murmansk:

Проблема в том что тел цепляется по вифи к пульту и все больше интернета нет хотя на офф приложении все работает и + к офф приложению карты офлайн посмотри в красном моде этого нет, и ещё те танцы с бубном с включением FCC там не появляются частоты два раза пробовал, но говорит что мол вы в другой стране хотите сменить режим я жму отмена, ещё не летал

Откуда в поле интернет по вай-фай ? ))) И откуда танцы с бубном с включением FCC ? В красном моде он включен по умолчанию. Все частоты и все карты в красном моде показывает.

Murmansk
AnafiEma:

Откуда в поле интернет по вай-фай ? ))) И откуда танцы с бубном с включением FCC ? В красном моде он включен по умолчанию. Все частоты и все карты в красном моде показывает.

Ну не знаю я два раза пробовал и даже через fake gps ничего у меня там нет только 32 канала а про интернет это я дома пробовал

Можете полную инструкцию от начала и до конца как FCC сделать

volond69
alvar:

Друзья, подскажите, пожалуйста. Установил на Samsung note 9 красный мод, все работает, но нет карты полета вообще, не возможно отслеживать путь дрона по карте. Что я не так сделал?

У Вас нет возможности воспользоваться мобильным интернетом в точке взлета? Там буквально 10сек и карта загружается в кеш. Перед полетом “замаштобировал” карту а радиус 10км и инет отключил.

AnafiEma
Murmansk:

Ну не знаю я два раза пробовал и даже через fake gps ничего у меня там нет только 32 канала а про интернет это я дома пробовал

Можете полную инструкцию от начала и до конца как FCC сделать

Повторяю - с красным модом ничего делать не нужно, там FCC включен по умолчанию. Если хотите включить самостоятельно:
dji-club.ru/…/9945-faq-po-kvadrokopteru-dji-spark-…

Murmansk
AnafiEma:

Повторяю - с красным модом ничего делать не нужно, там FCC включен по умолчанию. Если хотите включить самостоятельно:
dji-club.ru/…/9945-faq-po-kvadrokopteru-dji-spark-…

Делал я так все равно 32 канала и все сам всю голову сломал завтра могу скрины слелать

Murmansk

]http://[/IMG]

Что я только не пробовал

Все те же 30 каналов и все,так самое интересное почему полосок нет с загруженностью каналов не понятно

AnafiEma

попробуйте несколько раз запустить, перезагрузите телефон

Murmansk
AnafiEma:

попробуйте несколько раз запустить, перезагрузите телефон

Пробовал

вообщем все скинул на заводские,стоит мод синий лайт и красный мод, после сброса захожу в синий смотрю палки появились но 10 каналов,потом захожу в красный а там как и на скриншоте выше 32 канала и все пусто ничего не помогает я не знаю работает ли режим или нет применение fake gps на этих двух модах не дало нужного эффекта((( вообще не выходит что я в другом регионе

кстати а ранее на офф приложение fake gps работало писало что мол вы в другой стране и смена режима но потом тоже 32 канала и все может прошивка на дроне самом или они пофиксили этот баг

AnafiEma

Блииииин, сколько раз вам повторять - для модов не нужны манипуляции с Fake GPS ! Попробуйте запустить последнюю офф версию, если выскочит окошко о несоответствии региона - значит FCC включен. А неотображение палок вайфай - это проблема в телефоне. И вообще - шнурком лучше соединяйтесь