DJI Phantom 3SE
Да ничего страшного. С момента создания трека он его ещё дня 3-4 до офиса несёт))) Только при такой разнице в цене зря ты взял Standart.
Увы, 5т разницы сейчас существенно )
Если ещё не купил, срочно бери. Я уже один получил, всё идеально, пришёл быстро. Заказал ещё пару на продажу. Продавец очень адекватный. У него и Стандарт за 22000.
Только что оплатил se, все совмневаля, ждал реально купивших, спасибо)
Надеюсь скоро вступлю в ряды фантомоводов)
В квитанции на палке числится продавец Tomtop
Пожалуй закажу )
Снизу уже не поснимаешь)
Есть вот такая, чтобы снимать снизу
www.ebay.com/itm/…/192245521894
Только что оплатил se, все совмневаля, ждал реально купивших, спасибо)
Надеюсь скоро вступлю в ряды фантомоводов)
В квитанции на палке числится продавец Tomtop
Да. Потому что это он же их продаёт на TomTop, только по $499. Тебе даже потом уведомление об отправке от TomTop придёт.
Если ещё не купил, срочно бери. Я уже один получил, всё идеально, пришёл быстро. Заказал ещё пару на продажу. Продавец очень адекватный. У него и Стандарт за 22000.
Как писал выше, взял SE 8 августа. Очевидно очень выгодное предложение. Единственное, что сейчас думаю, что лучше бы взял Spark с пультиком…
Кстати, тоже до сих пор в Шенчжене.
Вопрос к Вам: сколько по времени заняло путешествие коптера из Китая ?
Господа, подскажите, пожалуйста, можно ли на последней версии приложения летать, если на мобильнике будет выключен инет?
И еще вопрос, может кто-то в курсе, у SE подвес отличается от P3P?
Спасибо.
я такой набор заказал ru.aliexpress.com/item/…/32812234527.html
Вопрос к Вам: сколько по времени заняло путешествие коптера из Китая ?
У всех по разному, у меня три недели, до Москвы как правило две недели, но бывает, что висит груз несколько недель в суньхвэ
Мои две с Томтопа уже добрались до Москвы, через пару дней, надеюсь, тоже получу
Ну что, получили свои батареи? Я в пятницу получил, но испробовать получилось только сегодня, особых отличий (кроме визуальных) от родной не увидел, зарядилась нормально, все банки в норме, коптер не ругается.
Как писал выше, взял SE 8 августа. Очевидно очень выгодное предложение. Единственное, что сейчас думаю, что лучше бы взял Spark с пультиком…
Тоже думал про спарк, но в итоге решил, что парусность его будет велика, все-таки в питере ветра со всех сторон…
Так все таки стоит 3SE потраченных денег или все же взять Mi drone 4K?
[QUOTE=AlexeyR;7093773]Так все таки стоит 3SE потраченных денег или все же взять Mi drone 4K?[/QUOTE
Стоит еще как! Phantom среди дронов это как iPhone среди телефонов.
Пожалуйста, ответьте про полеты в случае если на телефоне выключен инет.
Интернет вообще не нужен.У меня смартфон симки никогда не видел.
Это замечательно. 😃 А если приложение вылетает, квадр не перестает слушаться пульта? Имею в виду, можно ли в этом случае включить RTH?
Что то подозрительно спарк у него за 23 тыс.
Это замечательно. 😃 А если приложение вылетает, квадр не перестает слушаться пульта? Имею в виду, можно ли в этом случае включить RTH?
Конечно не перестает ,Все в штатном режиме и спокойно летит назад при получении должной команды с пульта.
можно ли в этом случае включить RTH
Два раза быстренько щелкнуть левым тумблером, и коптер полетит домой
фантик однозначно. Хоть ми дрон конкурент, но он точно никогда не обойдет его))
Для тех кто спрашивал, мешает защита или нет. Даже в кадр не попадает.
бесполезная хня, имхо! Только весу прибавляет.
А зачем их тогда брать, если не замечено влияния?
Влияния не замечено на те параметры, на которые они и не должен влиять. А на экспозицию они влияют как и должны 😃
Просто многие дешевые ND-фильтры привносят искажения в цвете и/или снижение четкости из-за низкого качества.
Ну что, получили свои батареи?
Не знаю 😃))) Я сегодня весь день проспал, может быть курьер и звонил, а может быть даже приехал и отдал родителям. Отслеживание на КСЭ что-то не работает в данный момент, не могу посмотреть. Но вчера они уже были в моем городе, это я еще вчера увидел в отслеживании.
Для тех кто спрашивал, мешает защита или нет.
Кстати, я тоже заказал такие ноги, и с небольшой травы позволяют взлететь и сесть, и одетые на объектив фильтры не будут мешать самодиагностике подвеса 😃
у SE подвес отличается от P3P?
Да, там совсем другой подвес.
www.ebay.com/itm/…/192245521894Да. Потому что это он же их продаёт на TomTop, только по $499. Тебе даже потом уведомление об отправке от TomTop придёт.
Получил трек номер, но не могу понять что за контора везет посылки RETS express? У нее и офисов то нет в рф, что-то муть какая-то, если курьер, то как он привезет, если в отправлении нет номера телефона…
К Вам как доставляли?
Тоже стоял такой выбор. Из преимуществ у Xiaomi-это дальность. Из плюсов у Phantom SE-это ремонтопригодность. Решил, что второе важнее гораздо.
Что то подозрительно спарк у него за 23 тыс.
Бери и не думай)))
Получил трек номер, но не могу понять что за контора везет посылки RETS express? У нее и офисов то нет в рф, что-то муть какая-то, если курьер, то как он привезет, если в отправлении нет номера телефона…
К Вам как доставляли?
Очень странно, что нет номера. Вы должны его, по идее, в профиле Ебея указать. Посылка приходит в Россию через КСЭ.
Тоже стоял такой выбор. Из преимуществ у Xiaomi-это дальность. Из плюсов у Phantom SE-это ремонтопригодность. Решил, что второе важнее гораздо.
Бери и не думай)))
Очень странно, что нет номера. Вы должны его, по идее, в профиле Ебея указать. Посылка приходит в Россию через КСЭ.
Посмотрел профиль на ибее, там стоит мой телефон по умолчанию, по идее же его и должен китаец на посылке указать под адресом. На сайте КСЭ трек номер не пробивается