DJI Phantom 3SE
Для каждого телефона своя версия в маркете находится
Да ладно? Уверены?
Да ладно? Уверены?
Ну может не корректно выразился. Для разных разрешений экранов, разных архитектур процессоров и версий андроидов , точно разные версии апк. В случае с джигой, ее распространяют постепенно для разных архитектур. На apkmirror до сих пор нет 11й версии, ее выложат только после того как откроют в маркете для всех поддерживаемых устройств.
Ну может не корректно выразился. Для разных разрешений экранов, разных архитектур процессоров и версий андроидов , точно разные версии апк.
Да ладно, 😁 бред не несите.
Bagdan
Подскажи, какой аккумулятор 18650 используется в пульте, с защитой или без, как в батареях ноутбуков?
Ребят, кто разбирался в схематике центральной платы коптера?
Откуда можно безболезненно 5V вытащить?
Bagdan
Подскажи, какой аккумулятор 18650 используется в пульте, с защитой или без, как в батареях ноутбуков?
не знаю, это без разницы, я купил в магазине электронных сигарет на 3000ма/ч
. Сегодня-завтра попробую размагнитить свой
Каким образом это делается ? как именно ошибки компаса отражались в логах ?
я бы тоже обновился, постоянная борьба с режимом новичек уже достала
Как Вы с ним боретесь ? Сегодня снова попробовал полетать, на 00 прошивке откаченной и Джиге 11-й. При запуске моторов пишет предупреждение Return to home altitude 30 m. естественно режим новичка отключен. Также пробовал предыдущие версии Джиги, он Джига, коптер определяет как Inspire 1 и пишет слабый сигнал передатчика, тоже предупреждение Return to home altitude 30 m…Теперь снова пробовать обновлять на 20 прошивку ?! По воздуху или карте памяти…?!
Return to home altitude 30 m
Это высота при возврате домой.
В настройках её поменяйте и будет другая цифра.
На высоту полета это никак не влияет.
Bagdan
С защитой только использовать.
А какова предпочтительная емкость? Какая емкость у штатного аккумулятора?
Ну все заказал я себе SE жду, надеюсь😵 А откуда лучше качать джигу на андроид?
Ну все заказал я себе SE жду, надеюсь😵 А откуда лучше качать джигу на андроид?
С коробки по куар коду.
С коробки по куар коду.
кстати для других , желательно ссылку qr с коробки желательно сюда выложить.
Каким образом это делается ? как именно ошибки компаса отражались в логах ?
Делается электромагнитом на переменном токе. Тут кто во что горазд, у меня от компрессора для аквариума катушка. Подносим к компасу, включаем, плавно отводим, выключаем. Пришлось всю ветку про трехи перелопатить)) проявилось в том что сначала подвес поплыл ( как выяснилось первый признак надвигающейся Ж), потом коптер переключился в атитьюд, но при этом хреново управляемый, все тянет куда то. В логах написано compass stuck. Перезагрузите аппарат и обратитесь в диджиай. Размагничивание помогло.
А какова предпочтительная емкость? Какая емкость у штатного аккумулятора?
Писал же выше про емкость родного и т.д.
Вот здесь про замену, а здесь уже фотографии есть самой акб.
Какие найдете 18650, такие и суйте 😁. Я считаю что акб должны быть одинаковые, желательно из одной партии. Потому что работать то они будут в сборке 1S2P. Хотя могу ошибаться, если есть статейка про сборки АКБ, то прошу ткнуть носом) 😒
Делается электромагнитом на переменном токе. Тут кто во что горазд, у меня от компрессора для аквариума катушка. Подносим к компасу, включаем, плавно отводим, выключаем. Пришлось всю ветку про трехи перелопатить)) проявилось в том что сначала подвес поплыл ( как выяснилось первый признак надвигающейся Ж), потом коптер переключился в атитьюд, но при этом хреново управляемый, все тянет куда то. В логах написано compass stuck. Перезагрузите аппарат и обратитесь в диджиай. Размагничивание помогло.
Вот это я понимаю информация на миллион) Жалко что форум не позволяет всю информацию собирать на первой странице в закреп. Можно было уже давно FAQ сделать по всем ситуациям, а не искать по страницам в бездне.😦
Если только собраться в группу например во вконтакте и там все собирать.
Я считаю что акб должны быть одинаковые, желательно из одной партии.
Нет, для параллельного соединения как раз не критична разница в емкости или во внутреннем сопротивлении (если, конечно, потребляемый ток не слишком высок). Вот при последовательном - да, это важно.
Всем привет! Нашёл человека, который продаёт новый оригинальный аккумулятор всего за 5000. Хочу поехать купить. Скажите, как его проверить на оригинальность?
Всем привет! Нашёл человека, который продаёт новый оригинальный аккумулятор всего за 5000. Хочу поехать купить. Скажите, как его проверить на оригинальность?
Наличие коробки, внешние такой же как и родной. Должна быть наклейка с S/N, который сходится в джиге
Лучше поехать с квадрокоптером, вставить в него аккумулятор и взлететь на 5 секунд. После этого синхронизировать в облако лог полета и загрузить лог на сайт airdata.com
Там будет видно точную дату производства аккумулятора, разброс напряжений по банкам и реальную оставшуюся емкость. Ну и количество зарядок тоже, хотя их видно в DJI GO сразу. Звучит несколько сложно, но занимает 5 минут если знать что делать.
Лучше поехать с квадрокоптером, вставить в него аккумулятор и взлететь на 5 секунд. После этого синхронизировать в облако лог полета и загрузить лог на сайт airdata.com
Там будет видно точную дату производства аккумулятора, разброс напряжений по банкам и реальную оставшуюся емкость. Ну и количество зарядок тоже, хотя их видно в DJI GO сразу. Звучит несколько сложно, но занимает 5 минут если знать что делать.
Для меня это слишком сложно
Если именно на оригинальность - то поехать с оригинальным аккумом и тщательно сравнить с ним, все должно совпадать до мелочей. Неоригинальные, как правило, отличаются в деталях (надписи, свечение индикаторов и т.п.).