Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2

mfilitovich
maximlord:

4.1.12 apk у меня нет

А такая версия вообще существует? ) Я любую другую через поисковик нахожу за 3 секунды, а вот 4.1.12 даже упоминаний нет! Вижу только, что такая версия для IOS была, а для Android нету…(
А это именно та версия, в которой у мавика появился quickshot и динамическая точка дом. Выходит - либо интересные режимы, либо дальность. (((

Если у кого-то установлена эта версия на Android, то можно попробовать каким-нибудь apk extractor-ом или чем-то подобным вытянуть apk.

UPD: почитал интернет и выяснил, что версия джиго для Android 4.1.10 по функционалу полностью соответствует версии для ios 4.1.12

Juarez
maximlord:

DJI GO 4&Mavic Pro

1. На dji go 4.1.9 и 4.1.12 конфиги РАБОТАЮТ
  2. На dji go 4.1.14 и выше конфиги НЕ РАБОТАЮТ
maximlord:

4.1.12 apk у меня нет

Надо бы сделать пометку что тестирование проводилось на iOS .
А на андроид возможны варианты (вдруг)

mfilitovich
Juarez:

Надо бы сделать пометку что тестирование проводилось на iOS . А на андроид возможны варианты (вдруг)

Самое главное, что номера версия джиго на ios и android не совпадают!

Juarez
mfilitovich:

Да , и номера версий разные и их функционал иногда различается к тому же . Возможно и работа с конфигами тоже

maximlord
Juarez:

Надо бы сделать пометку что тестирование проводилось на iOS .
А на андроид возможны варианты (вдруг)

Хорошо, но может быть к выходным будет возможность протестировать файлы конфигурации на mavic pro с очками dji goggles и phantom 4 pro и dji go 4 под андроид.

Правда времени будет немного, поэтому протестирую на dji go 4.1.9 и выше

enigmaspb
mfilitovich:

Кстати а какая версия самая последняя для IOS где поддерживаются конфиги ?
12 или 14 ?

maximlord
enigmaspb:

Кстати а какая версия самая последняя для IOS где поддерживаются конфиги ?

4.1.12

Владимир77

Почему у меня в ассистенте 2 нет пунктов настроек, заканчиваются на Wifi Settings.

Elnur

Сегодня провел тест с разными конфигами и версиями DJI GO.
DJI GO 4.1.18 скачанная с плей маркета.
Фантом 4 в микроволновке, сигнал пропадал примерно на 5 метров.
Почистил кеш, удалил DJI GO. Установил версию 4.1.13 с FCC скачанный из шапки и сигнал пропадал точно так же на 5 метров. Пробывал с версией 4.1.10, 4.1.12 и с разными конфигами так же скачанные с шапки. И разницы ни какой =( Делал все так же по инструкции, конфиг кидал в папку Android\data\dji.pilot.pad\files
Одни разочарования от фантика =(

Владимир77
Elnur:

Фантом 4 в (

Откуда такие размеры, что за плиты куда вы их засовываете.
Кто придумал этот тест с печкой.😁

maximlord
Владимир77:

Кто придумал этот тест с печкой.

Я придумал

Yuri=

Для Фантика надо немаленькую печку, однако. Это не мавик.

Elnur
Владимир77:

Откуда такие размеры, что за плиты куда вы их засовываете.

Обычная микроволновка)
Так в чем может быть проблема кто знает?

Yuri=

Проблема в Фантомке 4 😃 Не в микроволновке.

Elnur
Yuri=:

Проблема в Фантомке 4 Не в микроволновке.

Блин вроде форум один из лучших, но вот смотрю за последние 2 года один троллинг и мало помощи.

Artem19
Elnur:

Почистил кеш, удалил DJI GO. Установил версию 4.1.13 с FCC скачанный из шапки и сигнал пропадал точно так же на 5 метров. Пробывал с версией 4.1.10, 4.1.12 и с разными конфигами так же скачанные с шапки. И разницы ни какой =( Делал все так же по инструкции, конфиг кидал в папку Android\data\dji.pilot.pad\files
Одни разочарования от фантика =(

на обычном Ф4 не ПРО конфиги не работают, от слова вообще, хоть в микроволновке, хоть в стиральной машине 😃
вариант только с FCC поставить джигу но я хз работает ли и это

Yuri=
Elnur:

Блин вроде форум один из лучших, но вот смотрю за последние 2 года один троллинг и мало помощи.

Ну, понимаете ли, насчет троллинга.
Форум, который один из лучших, и это чистая правда, желательно бы читать до того, как покупать, а не после.
А теперь что ж делать, кроме как троллингом заниматься.
Сорри.
Удачи!

Elnur
Yuri=:

желательно бы читать до того, как покупать, а не после.

Чего читать?? Если не знаете чем помочь, можно ведь просто промолчать и не вставлять свои 5 копеек.

Dimych82
Elnur:

Я Мавик примерно так пытался проверить. В условиях железобетонного бункера без ловли GPS. Разница ну может на 1 метр с конфигом лучше.
На улице же есть разница порядка 30%. Там где с конфигом полная шкала, без уже начинает картинка подлагивать и сигнал наполовину по шкале.

Elnur
Dimych82:

Я Мавик примерно так пытался проверить. В условиях железобетонного бункера без ловли GPS. Разница ну может на 1 метр с конфигом лучше.
На улице же есть разница порядка 30%. Там где с конфигом полная шкала, без уже начинает картинка подлагивать и сигнал наполовину по шкале.

Проблему вроде решил =) Планшет зараза конфиги хранит на флешке а не внутренней памяти =)
Буду тестить дальше =)

Сергей_64
Artem19:

на обычном Ф4 не ПРО конфиги не работают, от слова вообще,

Вообще-то, в этой теме люди отписывали, что работают. Вот только не у всех и не всегда. Работают не столько конфиги, сколько принудительное включение FCC.
Надо поиском шуршать/искать эти тексты и “пытать” владельцев…