Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
коптер летает в этих зонах, а Джига выдает сообщение что летать там нельзя.
Не хочется конечно каркать, но может случиться так что при очередном обновлении джига выдаст команду на остановку двигателей прямо в воздухе.
Вы, господин Порутчик зачем обновляете зоны NFZ в джиго? Краша хотите?
зачем обновляете зоны NFZ в джиго
Чего вы до этих зон докопались?
Вокруг Москвы 5 NFZ - аэропорты и два стадиона в черте города. По аэропортам за исключением ВПП техническое разрешение DJI получить можно на любую. Кремль отмечен только желтым - зона повышенного внимания. Здания Минобороны, МВД, ФСО, Администрация Президента - технически открыты для полетов. Туда слетать можно и на последней DjiGO с обновленной базой NFZ - флаг вам в руки!
Не хочется конечно каркать, но может случиться так что при очередном обновлении джига выдаст команду на остановку двигателей прямо в воздухе.
Вы, господин Порутчик зачем обновляете зоны NFZ в джиго? Краша хотите?
Я понимаю вам очень нравится комментировать мои сообщения? По зонам nfz вам выше ответили, повторяться думаю не стоит, добавлю только что ничего кроме. самой джиги я никогда не обноляю.Про выключение движков - фантастика
Чего вы до этих зон докопались?
Чего вы их все пытаетесь отключить?
выключение движков - фантастика
Расскажите это куче народа оставшейся без дронов. Могу даже координаты дать чтоб лично пообщались
Это у нас с вами в городе NFZ с краю и особо не мешает , а у людей бывает и полгорода накрыто
очень странный вопрос в теме про снятие лимитов , вы кстати ее название то читали?
Владение информацией о зонах NFZ никогда лишней не будет! Опытному пилоту ЛЮБОГО ЛА должно быть известно, в том числе благодаря DJI GO, где они!
Ответственность никто не отменял.
Расскажите это куче народа оставшейся без дронов. Могу даже координаты дать чтоб лично пообщались
Здесь ознакомьте нас с этими случаями. Форум технический и любая информация по теме должна быть освещена, тем более Вы о ней здесь заявили!
Чую наступит время когда NFZ будут вшиты сразу в DJI GO а не отдельной базой.
Тогда ставьте DJI GO скачанную с офиц. сайта, а не через Магазин Гугл, и она не будет обновляться самостоятельно.
Тогда ставьте DJI GO скачанную с офиц. сайта, а не через Магазин Гугл, и она не будет обновляться самостоятельно.
подскажите как на ios ее поставить с сайта ? )))
А так на андройде база вшита в odd файл
как на ios ее поставить с сайта ?
Не знаю, - у меня смарт на андроиде и DJI GO скачивается по ссылке тыц.
DJI GO скачивается по ссылке тыц.
Мне 4.3.14 тоже понравилась
Чую наступит время когда NFZ будут вшиты сразу в DJI GO а не отдельной базой.
Да фиолетово коптеру с переконфигурированным МС чё там где будет! Прошивку не трогайте после патчинга и узбагойтись…
Подскажите, когда дрон начинает принудительно садиться из-за зон NFZ (как в американском ролике) эта посадка аналогична принудительной посадке из-за севшего аккумулятора? Если так, то дрон можно спасти.
У меня был случай, не рассчитал возврат, встречный ветер и акк просел до 10% метров за 100 до меня. Это было впервые. Ну и он начал садиться, отмена не работает я весь на нервах, но двинул джойстик на взлёт и он начал набор высоты, так и долетел, то взлетая, то снижаясь. Писк конечно и голос о посадке напрягал сильно.
Если мы говорим об одном видео то там набор высоты был невозможен, только горизонтальное перемещение с одновременным снижением.
Да, об одном.
Если мы говорим об одном видео то там набор высоты был невозможен, только горизонтальное перемещение с одновременным снижением.
Странно, с декабря 2016 года летаю и ни разу с таким не сталкивался чтобы нельзя было высоту набирать.
А первая ошибка компаса и принудительная автопосадка у меня была 29 января 2017 года в Китае на насыпном острове Феникс что в городе Санья на острове Хайнать. И то не смотря на все глюки, набор высоты был доступен.
Видео по ссылке
Странно, с декабря 2016 года летаю и ни разу с таким не сталкивался чтобы нельзя было высоту набирать.
А первая ошибка компаса и принудительная автопосадка у меня была 29 января 2017 года в Китае на насыпном острове Феникс что в городе Санья на острове Хайнать. И то не смотря на все глюки, набор высоты был доступен.
Мы говорим о принудительной посадке в NFZ. У Вас была принудительная посадка при попадании в NFZ?
Я уже отписывался по ролику. У темнокожего была возможность в течение 17 секунд после появления паскудной мессяги дать полный газ и набрать максимально возможную высоту. По истечении этого времени доступно только горизонтальное перемещение (во избежание препятствий).
[QUOTE=HEXITER;7792481]Мы говорим о принудительной посадке в NFZ. У Вас была принудительная посадка при попадании в NFZ?
Да, хз что там было, судя по логам ничего не понятно, я подумал что меня чем то глушили… А возможно и NFZ, так как интернета там не было и карту обновить не мог, да и аэропорт рядом и военная база с секретными подводными лодками.
Во вложение все что есть, при этом GPS и Компас были в полном порядке.
Да, хз что там было, судя по логам ничего не понятно, я подумал что меня чем то глушили… А возможно и NFZ, так как интернета там не было и карту обновить не мог, да и аэропорт рядом и военная база с секретными подводными лодками.
Во вложение все что есть, при этом GPS и Компас были в полном порядке.
Очень похоже, что глушили! Вам Очень повезло, что периодически возвращалась связь! Именно в эти моменты Вы и поднимали коптер.
Очень похоже, что глушили! Вам Очень повезло, что периодически возвращалась связь! Именно в эти моменты Вы и поднимали коптер.
Возможно это были помехи от кораблей, которые стояли на рейде как раз носовой частью к острову, среди них были и военные. Возможно из-за них были сильные помехи. Потому как когда отлетел потерь сигнала больше не случалось. А возможно и прямо с крыши пытались заглушить, судя по резкому увеличению ошибок. Помню там по крыше какой то мужик мелькал.