DJI Mavic AIR - складной мини квадрокоптер с камерой 4K
Здравствуйте. Не могу зарядить пульт квадрокоптера Мавик Аир. Огоньками показывает что заряжается ( т.е. мигают), но зарядки нет. Где у него аккомулятор?
А кабель другой пробовался?
Нашел три кабеля. Сейчас по часу погоняю каждый
по часу погоняю каждый
Есть полезная вещь для таких случаев.
И нагрузка к ней.
Спасибо. Полностью с Вами согласен
Все всем спасибо. Все дело в шнурах. Стал перебирать шнуры, из трех поймал один. Все, зарядка прошла нормально.
Друзья, вот такая проблема. С момента покупки прошло полгода, вылетов мало. Аккумов 20 всего. В плохие погодные условия никогда не летал. В общем прошил на последнюю прошивку откалибровал через прогу dji4 потом прошил с компа, откалибровал с компа и всё равно проблема осталась. Каждый раз когда летаю калибрую компас вдали от всех эл.приборов, часов, телефонов. И все равно трабла. Суть в том, что даже в безветренную погоду коптер слегка крутится на месте вокруг своей оси. Но это не самое страшное, самое страшное, что в 30% видео есть брак, пропадание картинки на записи, на несколько секунд. Два раза по этой причине я запорол ооочень важные кадры. Форматировал флешку через коптер, калибровал стики сто раз через dji4. Без толку! Бъюсь с этим уже 3 месяца плотненько. Вопрос такой, стоит ли нести по гарантии? Признают ли это браком? Косяк плавающий. Флешка Samsung Evo Plus 128Gb 3. Прям та, которую DJI в своих рекламах использует =) Снимал в 4к 30FPS. Прикладываю видео с обоими косяками. И поворот и тормоза. Залипалово с 48 секунды. Параллельная запись видео на телефон отключена.
Очень похоже на косяк флешки. А на встроенную память пробовали писать? Или флешку другую. Результат тот же?
Очень похоже на косяк флешки. А на встроенную память пробовали писать? Или флешку другую. Результат тот же?
Неа на встроенную не пробовал. Знаете что заметил, что подлагивание на видео появляется в моменты фиксирования препятствия сенсорами. Такой глюк я ловил только 3 раза, 2 раза из них я пролетал низко над землей или рядом с деревом, сенсоры верещали. А вот на этом видео я не помню срабатывали ли сенсоры. Бывает и в чистом небе квакают иногда. Может процессор тормозит при работе сенсоров?
Я бы перед тем как нести в гарантию с такими симптомами
- попробовал внутреннюю память\другую карту
- попробовал на других винтах “парить”
Всем Привет !
Мавик эйр пишет максимально 3,5гига видео блок.
Как убрать это ограничение .
Заранее блогодарствую .
К сожалению ни как… аппарат работает с файловой системой Fat32, которая не предусматривает файлы более 4Гб
аппарат работает с файловой системой Fat32, которая не предусматривает файлы более 4Гб
Вообще-то Air сам форматирует карту в exFAT, поэтому размер файла даже 8ГБ поддерживается легко. А вот в случае выключения, без остановки записи, потерять 3,5ГБ лучше, чем потерять все.
Говорите в exFAT… а это что тогда???
Аппарат работает с файловой системой Fat32, а то что он может поддерживать карты памяти с системой exFAT, это уже совсем другое.
Всем Привет !
Мавик эйр пишет максимально 3,5гига видео блок.
Как убрать это ограничение .
Заранее блогодарствую .
и ни кто не задается вопросом - а зачем убирать??
а это что тогда?
Это карта на 32ГБ. На 64ГБ он отформатирует в exFAT, поэтому
размер файла даже 8ГБ поддерживается легко
Да ну, а как же прошлое утверждение
Вообще-то Air сам форматирует карту в exFAT
Ну ведь он действительно форматирует карту в exFAT.
NumLock
Да действительно форматирует карту в FAT32 и в exFAT
и ни кто не задается вопросом - а зачем убирать??
Мазохисты - которые не умеют (не хотят) работать с монтажкой
Здорова всем!!! Подскажите где батарею оригинал приобрести? Может на АлиЭкспресс? Ссылку на продавца нормального…
Покпал здесь, по моему оригинальная. Коробка, наклейки все выглядит как оригинал.
Здорова всем!!! Подскажите где батарею оригинал приобрести? Может на АлиЭкспресс? Ссылку на продавца нормального…
брал в этом магазине три штуки, доставка была из России