Интересное видео снятое с многороторных платформ форумчанами, и не только
но вот захломлять какашкой ветку - не стоит
Слушай, ну ты чего взъелся? Посмотри сколько там спасибо, значит народным массам нравится! Что ты хочешь им доказать? Что это не интересно? Ну-ну…
Как ты правильно заметил, это гораздо интереснее много другого, что здесь выкладывают, как минимум.
Нужно сначала свое что нибудь предъявить, а потом уже опускать чужое.
А видео должно быть разным, и таким тоже.
У меня например дух не захватывает от кривобоко и криворуко летящих в дорогу трясущихся коптеров. А только сожаление и сочувствие. Но уж лучше видами полюбоваться, это хотя бы красиво.
тема называется ИНТЕРЕСНОЕ видео
ну хочется помаструбировать на качество сьемки своего камкордера ХД - пожалуйста
но вот захломлять какашкой ветку - не стоит
Вот именно тема называлась и называется ИНТЕРЕСНОЕ видео, независимо от того, что вы там планируете наснимать свлим плящущим по всем осям коптером. Честно говоря, это вообще балаган всех уверять в том, что “я сниму классное видео, вот чуть чуть и сниму!”)))
Мне лично очень интересно видео, снятое профессионально, так как позволяет задуматься, сколько нужно вложить сил, чтобы достичь такого качества. А вот этот хардкор захватывающий с крашем это все ребячество, дураков разбить коптер с камерой хватат и искать их долго не надо.
я честно скажу - большинство видео , особенно с коптеров - унылое какашко, вот захломлять какашкой ветку - не стоит
Это твое личное имхо, которое пусть останется при тебе. Без обид.
? Посмотри сколько там спасибо, значит народным массам нравится! Нужно сначала свое что нибудь предъявить, а потом уже опускать чужое.
Спасибо Саша за понимание! Ж)
Ооо… Назрел очередной холиварчик!! 😈 Иду за попкорМоМ!😁
Видео у Дмитрия ровное. Я понимаю что он добивается подобия крана и не без успеха.
НО! Видео смотрится как торжество флоры над фауной. Ни ветерка. Ни единой живой души и движения. Такое ощущение как будто это зона отчуждения после ядерной аварии (ну или что то подобное ) где радиация уничтожила всё кроме растений включая ветер.
НО! Видео смотрится как торжество флоры над фауной. Ни ветерка. Ни единой живой души и движения.
Такое видео почти всегда является фрагментами многокамерной съемки для итогового фильма, в отличии от модельного самопала, где весь сюжет заключается именно в съемке с воздуха. Поэтому судить его с точки зрения содержания некоректно.
Здесь демонстрируются ВОЗМОЖНОСТИ съемки с коптера. А имея такую возможность можно снять уже все, что угодно.
А имея такую возможность можно снять уже все
Вот в том и дело что снять в таких погодных условиях можно и с воздушного шарика.
Вот в том и дело что снять в таких погодных условиях можно и с воздушного шарика.
Ага, отлично, ждем видео! Я теперь спать не буду в ожиданиях 😃
НО! Видео смотрится как торжество флоры над фауной. Ни ветерка. Ни единой живой души и движения. Такое ощущение как будто это зона отчуждения после ядерной аварии (ну или что то подобное ) где радиация уничтожила всё кроме растений включая ветер.
Ну написано же…
оттачиваем разные техники)
Зачем ожидать бОльшего??
Видео Дмитрия не претендует на драматургию Гамлета. Показаны приёмы съёмки. Продуманные и грамотные. Видел такое только у Пираньи и Грини. Качественный полёт. Стабильная картинка. Супер.
Хотя… правы все. Найдите в ветке хоть одно тематическое видео. Где коптер не главное лицо, а удачный помощник.
Все здесь присутствующие, кто выкладывал что-нибудь, грешат “неинтересностью”. Отсутсвием сюжетной линии и драматургии.
Этому необходимо учиться. Или хотя бы начать пытаться что-то сделать творчески.
В наших руках инструмент. Не более. Но офигевши от уникальности инструмента, отключается мозг и восприятие разнообразия мира.
Давайте попробуем все вместе сделать тему именно “интересным видео”.
Давайте попробуем все вместе сделать тему именно “интересным видео”.
Тогда в ветке придется оставить только МитМита и Гриню. Пиранья, к счастью, перед нами убогими, уже давно не хвастается…
А если серьезно, что бы сделать ветку интересной, нужно просто не выкладывать сюда видео типа - О я сегодня первый раз полетел на квадрике!!! Смотрите все как я болтаюсь как цветок в проруби!!! Или - Оооо, я вишу на месте и снимаю свой двор/луг/дачу/родной колхоз, или что у меня под диваном! Это все можно себе на память в дневник вывешивать…
Все остальные видео в которых есть:
- 3D пилотирование
- ФПВ (пилотирование)
- Сюжет (например - игра коптерами на муз инструментах)
- Красота нечеловеческая (митмит)
- уже интересны.
Предполагаю отечественных постов будет не много…
Просто большинство летает для удовольствия а не драматургии ради…
+1
Вот такое например - Аж дух захватывает, переживаеш каждый момент …
Чем это видео интересней других тысяч роликов с крашами?
приведубаян - классический пример интересного видео , FPV видео - несовсем коптер - но тем не менее
несмотря на то что видео широко известно и качество ниже плинтуса…
это видео в полной мере те кто действительно летает по камере…
наслаждайтесь - вот что значит интересное видео
а не вялое сыкливое бултыхание на одном месте
Это беспредел! Милиция!
Ой, а мы тупыаеее и не знали что такое интересное видео)) С удовльствием выслушаю твой мастер класс об интересной музыке, синематографе, изоискусстве, балете и керамике, и конечно же коптеростроительстве, пятками чувсьвую что везде поотстал от тебя) Другими словами, Антон, о вкусах умные люди не спорят, к мнению других стоит если не прислушиваться, то минимум уважать. Ты любишь экшен, все это поняли и простили)
Да просто все этапами-на каком то этапе мне нравилось просто висеть блином,потом уже погонять,потом фпв,а сейчас уже хочется зд фпв экшен.Вот только осталось научиться летать:).Как говорили в свое время-каждому свое)))
Не выдержал))
Вот стоит забугорное видео, выложить дык все сразу - о красота - о плавность хода, не трясучка, не тд тп! типа вод бы нам так!
А стоило митмиту видео свое показать, результатами своих тренировок похвалиться, дык сразу в г…но его(((
А вот я например смотрел,на ровность сьемки - это просто супер, и сюжет особо не волновал!
Спорить надо, это хорошо, показывать свое что сделали надо, а каже по другому, просто зависть нужно контролировать, и прежде чем изо рта выронить - подумать, а к месту?
Господа, Вы не поверите: показал видео Митмита людям, далеким от нашего хобби, но близким к операторской работе - они и сюжет нашли и сочли его охренительным! А когда еще узнали чем и как это снималось…
Я смотрел вышеописаное видиво с наслаждением техническим средством,
захваты сцен приятные прсмотру и грамотно просчитаны,
мне приятно былочто видео отечественное…считаю его достаточно инересным,
как и по содержанию,так и технологически… комуто интересные видео это как в 3д вертолет в конвульсиях трясет, а комуто не интересно,
комуто интересно смотреть как какойнить пилот свой ЛА над людьми чешит, комуто интересен агрсивный пилотаж, а комуто не интересно,
а для этого есть правило: не нравится не трать время на то чтобы объяснить на сколько это гавно и как ты его терпел только
ого 😃 ну я вас встряхнул по крайней мере, уже неплохо)
всем спасибо!
У каждого свой стиль сьемок и соответственно требования, поэтому сколько людей столько и мнения - мне Митя нравиться как снимает, это свое мастерство к нему тоже нужно стремиться так как в плотную работаю с такими требованиями, в своем случае - у меня свой стайл, но учиться никогда не поздно! Поэтому летайте коллеги , получайте удовольствие выкладывайте свои достижения (кому понравиться тот и выскажется - я за критику от опытного человека) и самое главное - цените чужой труд)))
Оно не интересное, совсем! В нем нет коптерного экшена и низкое качество съемок!
Но за эти несколько секунд я мерз неделю, сердцем согревал липоли, бил коптер, ночами и днями сидел с паяльником и напильником, когда остальные рвали мой пухляк…
И за это Вы его будете смотреть!😛