Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров

Wishnu

Дык неее, пропы я не заказывал 😁 Пропы взял 12х4,5 карбон реинфорсед. Потом возьму еще граупнеры и арс разных калибров. 80 евро за пару пропов для меня слишком дорого
Просто пишу, что они там появились!

Volver

Зашел на сайт, там новые моторы появились, думаю тебе их стоило бы взять под эти пропы flyduino.net/Smartdrones-650KV-Motor_1

Там цена на несколько евро дороже.

Все, понял, что ты не брал эти пропы.

Wishnu

тайгер как-то посолиднее выглядит, имхо.
Алил, кстати, ты не находил фурнитуру для тайгера отдельно?

Volver

отдельно - нет, но немец, который тестировал тайгера писал, что скоро у флайдуино появятся зап.части для тайгеров!

devv
Boev_Dmitry:

на рцтаймеровских регулях летает кто?

Заказал комплект 30А.
Жду
Радует что:

Sci_Rosso:

Карта програмирования подходит от турнигов-проверенно.

Надоело ждать когда “плюшки” из минуса вылезут и отправят.
РСТаймеровские оплатил 13го, 17го покинули почту китая.

virtex

15x7 этож куда их тяги с каждого по 2кг+

SovGVD
virtex:

куда их тяги с каждого по 2кг+

сделать гексу и перевозить котэ через границу

virtex

ну … мы уже подумывали у нас тут до китая < 200км … а килограмм белого через границу это почти 120к рублей … такая вот математика

Sir_Alex

Тогда уж добавить чуток и взять GoPro 😃

Razek
omegapraim:

Извиняюсь за ссыль эта камера по характеристикам тож УГ

У них есть HD шная но ценик там неадекватный + тяжелая больно

SovGVD

короче как не крути, а пока лучше GoPro нет, а покупать китайское нечто - не хочется

omegapraim

я себе на квадрик поставил вот такую мыльницу, ценник у нее адекватный, но что самое приятное она может писать 720р и параллельно на аv выход передавать, то есть по ней фвп летать можно.
Видео я с нее выкладывал можете посмотреть, за те деньги что за нее просят лучше камеры не найти по моему.

Wishnu
omegapraim:

я себе на квадрик поставил вот такую мыльницу

Дык якую мыльницу то? Я чего-то линка не вижу))

Sci_Rosso

Не каждая мыльница будет хорошо показывать, и снимать. Перебрал парочку…, последний никон s5100. Хрень я вам скажу полнейшая. Такое желе и мазня, что вообще них не видно. А вот охранная камера показывает отл. Снимает 720р есть паралельно видеовыход. Можно было бы летать фпв и параллельно писать видео. Да блин м!ажет пипец как. Поэтому гоупро…
Тем более что на первые модели ценник щас волее чем гуманный. Многие мыльницы нормальные сильно дороже.