Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров

RA4ASN
RA4ASN:

Рама весьма жесткая, но и тяжелая.

На практике оказалось, что нет 😃 Коптер полетел сразу. Описание тут.

Dimm168pin
Ar2r:

Сонары за 3.82$ с бесплатной доставкой (В два раза дешевле чем на GLB-)
www.ebay.com/itm/270904020356

обратите внимание что ног у этого сонара меньше, те что как бы универсально работают на всех платформах имеют больше ног, я говорю конкретно о ноге “out” по этому себе брал такой www.ebay.com/itm/200659774649?ru=http%3A%2F%2Fwww.…
З.Ы. могу ошибаться)

SovGVD
LVit:

Ещё один новый мозг.

без датчиков =)

Covax
SovGVD:

без датчиков =)

он двухсторонний? 😃

leprud

Основано на multiwii, цен нету, прошивок нету (сплошное “тестируется” и “скоро будет”)
Проще взять FF, под него хоть понятные прошивки MWC идут

Dimm168pin
leprud:

Основано на multiwii, цен нету, прошивок нету (сплошное “тестируется” и “скоро будет”)
Проще взять FF, под него хоть понятные прошивки MWC идут

ага, сегодня как раз приехало )

leprud

Тем временем timecop довел до стадий продаж свой ff-mwc клон на стм32

Полные характеристики по ссылке, а вкратце - 10DOF, STM32, Multiwii (время цикла со всей периферией 1300), 36*36мм, 74$
За три часа вся первая партия была распродана 😃

Dimm168pin
leprud:

Тем временем timecop довел до стадий продаж свой ff-mwc клон на стм32

Полные характеристики по ссылке, а вкратце - 10DOF, STM32, Multiwii (время цикла со всей периферией 1300), 36*36мм, 74$
За три часа вся первая партия была распродана 😃

да немудрено) там еще usb хост сразу распаян без всяких ftdi ) отсюда и цена наверно т.к ftdi сам по себе от 6ти до 12 баксов продают в зависимости от наглости

leprud
Dimm168pin:

там еще usb хост сразу распаян без всяких ftdi )

Не, в оригинальном FF на этих ногах почему-то светодиоды висят, так что там cp2102 мостом стоит

dvk99
Dimm168pin:

ff-mwc клон на стм32

Прямой конкурент кролику?

Имеет ли право на жизнь такая конфигурация с гудлака: IFLY-4 рама + кролик + 2208 + 9x4.5
Рама нравится, кролик тоже, не стоит ли моторы и винты заменить на 2212+10х4.5?
У производителя этих рам так и есть. Или довериться гудлаку?

Dimm168pin
dvk99:

Прямой конкурент кролику?

хз, когда я tc пытал что купить поиграться с fpv он сказал брать кролика)

ua6jhm

Раббит то бишь кролик гляньте на за бугорном сайте.Типа тоже самое только уже летабельное и без запарок.

TimAU

Мужики, а где само выгодно покупать пропеллеры АРС? Я попробовал заказать напрямую на apcprop.com но там за 20штучек вкатили доставку на 65 баксов.

Texnik

Морозятся на ХК после праздников уже 2-ю неделю. Гора 3 а/ч 4-х баночных батарей заказана. Как зашевеляться, еще и 3-х баночных заказать надо. Кстати… Считал 20С и 3 а/ч в результате 60А ! В висении потреблние 14А. Получается акков 20С - с головой хватает.

SovGVD
dvk99:

Плюши, плюши на ХК в стоке.

лучшеб 20-22l вернули, щас полез в ящик посчитать для гексы, а у меня оказывается всего 5 штук (причем один бракованный) >_< (и 4 еще на квадрике, не хочется от туда снимать, но придется)
а кто тут на mystery моторках летает? помню что был кто-то =) отзывов хочется, недавно регуль тестил с одним из mystery - никакого намека на вибрацию и стоят адекватно, но ни тестов, ни потребления тока нигде не нашел в интернетах

и совсем плохой вопрос, за который и помидорку можно получить, вместо 20-22L чего хорошего (но не dt) с нормальным мотормаунтом можно купить, тягать надо не больше 1600г (полетный вес) и минут 5-10 с 2.2-3Ah аккумом на 10х6 или 11х4.6?
upd: хотя вот екалк подсказывается такие моторки rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsi…

Dimm168pin
Texnik:

Морозятся на ХК после праздников уже 2-ю неделю. Гора 3 а/ч 4-х баночных батарей заказана. Как зашевеляться, еще и 3-х баночных заказать надо. Кстати… Считал 20С и 3 а/ч в результате 60А ! В висении потреблние 14А. Получается акков 20С - с головой хватает.

такая же ерунда, висит заказ, не чешутся

SovGVD:

лучшеб 20-22l вернули,

сам караулю, the item cannot be backordered? у меня 6 для гексы, но хз я ее еще не собирал даже, так что про запас взять еще пару самое то было бы

TeHoTaMy
Texnik:

Кстати… Считал 20С и 3 а/ч в результате 60А ! В висении потреблние 14А. Получается акков 20С - с головой хватает.

Хватает, но пока акуумы новые, а через полсотни зарядок хватать заметно перестает. Уж не говорю о слегка пониженной температуре.